AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 戒赌!!!输惨了!!!!!!!! [打印本页]

作者: Mr.S    时间: 19-8-2012 10:48
标题: 戒赌!!!输惨了!!!!!!!!
小爷账号儿才用两天,辛辛苦苦攒下1K多金

玩儿了四次转盘,得了两次千斤顶,两次再来一次,尼玛我以为管子真的好心让再转一次呢。。。

随后又摸到道具栏,发现千斤顶才值200金。。。

彻底无语了,以为是真情大回馈类的游戏,一个不小心又支援社会主义建设了

真是辛辛苦苦刷金钱,一朝回到解放前。。。

作者: james1025    时间: 19-8-2012 10:59
哈哈哈 顶下
作者: Mr.S    时间: 19-8-2012 11:04
james1025 发表于 2012-8-19 10:29
哈哈哈 顶下

刚一阵凌乱,以为回帖系统给了102525金奖励呢,我又淡定啦
作者: james1025    时间: 19-8-2012 11:05
Mr.S 发表于 2012-8-19 11:04
刚一阵凌乱,以为回帖系统给了102525金奖励呢,我又淡定啦

想多了想多了..........我这名字的错 误导了你了哈哈
作者: MANAGEMENT    时间: 19-8-2012 11:11
我晕  哈哈哈   
作者: MANAGEMENT    时间: 19-8-2012 11:11
其实 前段时间 论坛 一直在发钱 为的就是这次活动呢   

作者: MANAGEMENT    时间: 19-8-2012 11:12
再瞧瞧告诉你们哦~~~ 打折板块有一个贴 现在还开着  只要去留言 版主就给加钱!!! 可以问斑斑多要点  哈哈哈哈  
作者: Mr.S    时间: 19-8-2012 11:25
MANAGEMENT 发表于 2012-8-19 10:42
再瞧瞧告诉你们哦~~~ 打折板块有一个贴 现在还开着  只要去留言 版主就给加钱!!! 可以问斑斑多要点  哈哈 ...

伟大的管子!!您真是俺们无产阶级的福音!!!
作者: 三人行    时间: 19-8-2012 11:26

作者: Mr.S    时间: 19-8-2012 11:30
三人行 发表于 2012-8-19 10:56

为毛线你一个图就挣50金,我打半天字儿扣144。。。
作者: baby4444    时间: 19-8-2012 11:37
dddddddddddddddddd
作者: wuhaiping1988    时间: 19-8-2012 19:10
{:11_538:}
作者: wuhaiping1988    时间: 19-8-2012 19:10
{:11_549:}{:11_549:}
作者: wuhaiping1988    时间: 19-8-2012 19:11
{:11_538:}
作者: 兄弟搬家货运    时间: 19-8-2012 19:30
作者: 兄弟搬家货运    时间: 19-8-2012 19:31
作者: 兄弟搬家货运    时间: 19-8-2012 19:31
作者: qiaoki5    时间: 21-8-2012 18:49

作者: 北京爷们    时间: 21-8-2012 19:18

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2