AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 哪里有卖羊奶的、??? [打印本页]

作者: No.77    时间: 13-8-2012 17:00
标题: 哪里有卖羊奶的、???
哪里有卖羊奶的、???              
作者: luzi_1126    时间: 13-8-2012 17:15
去Coles吧,那里有山羊奶卖。
作者: louis518    时间: 13-8-2012 17:18
coles有,4刀多1升
作者: louis518    时间: 13-8-2012 17:18
[发帖际遇]:louis518 辛勤发贴,获得中澳政府联合颁发的“超级灌水金奖” 888 金钱.
作者: Katrina01101    时间: 13-8-2012 19:07
超巿都有賣goat milk
作者: 烟花    时间: 13-8-2012 22:19
我个人觉得不好喝,膻味很重
作者: Katrina01101    时间: 13-8-2012 22:54
sweetye 发表于 2012-8-13 19:55
羊奶有什么特别的吗

比牛奶人體更易吸收,更接近母乳。味道是有點腥但習慣了就好。
作者: No.77    时间: 13-8-2012 23:18
谢谢哈,今天去扣子买到了
给狗狗喝的,挑食不肯吃狗粮
牛奶不能喝
只好用羊奶泡狗粮给他痴了
作者: xijiangyue    时间: 14-8-2012 02:05
北边30公里有个宰羊的地方,哪里有好多羊,估计可以找到羊奶,不过羊皮我确定有,才2刀
作者: Katrina01101    时间: 14-8-2012 09:21
羊皮怎麼用??????
作者: wanzy004    时间: 14-8-2012 13:13
No.77 发表于 2012-8-13 23:18
谢谢哈,今天去扣子买到了
给狗狗喝的,挑食不肯吃狗粮
牛奶不能喝

晕啊。。。只能用穷奢极侈来形容你的狗。。。
山羊奶通常是给早产的婴儿喝,比牛奶容易吸收,但只有Karicare出奶粉,比普通奶粉贵2倍,而且最近听说超级缺货了。
迟些你狗狗大了要是吃不惯澳洲的和牛,我可以给你介绍个地方去订日本和牛,每盒都有证书的。
作者: 熬神    时间: 14-8-2012 14:20
wanzy004 发表于 2012-8-14 13:13
山羊奶通常是给早产的婴儿喝,比牛奶容易吸收,但只有Kari ...

求证书和牛地址..
作者: wanzy004    时间: 14-8-2012 15:42
不好意思,我笔误,现在真正的Kobe wagyu除了日本外只有澳门能吃到了,日本政府把其他国家的出口都禁了。
买澳洲的吧~味道一样的棒。
http://www.vicsmeat.com.au/products/wagyu_retail.html

http://www.jacwagyu.com.au/index ... ct&product_id=9
作者: 小桃专扁蓝染    时间: 14-8-2012 15:45
超市里就有卖,1升那种包装是绿色的字,纸盒装
作者: coin    时间: 14-8-2012 16:59
不是有专门给狗狗喝的奶么?
作者: No.77    时间: 14-8-2012 21:03
wanzy004 发表于 2012-8-14 13:13
山羊奶通常是给早产的婴儿喝,比牛奶容易吸收,但只有Kari ...

这- -我也不想奢侈- -只是想买一瓶泡狗粮看看他吃还是不吃- -
没有打算一直给他吃哈哈~
吃不起啊太贵了
4刀一盒~
作者: 熬神    时间: 15-8-2012 01:44
wanzy004 发表于 2012-8-14 15:42
不好意思,我笔误,现在真正的Kobe wagyu除了日本外只有澳门能吃到了,日本政府把其他国家的出口都禁了。
...

多谢了哥们 澳洲和牛貌似大多都维省产的 以前在MEL经常吃不觉得 现在来阿村又欠了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2