AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 机场停车~~~~~~~~~~~~~~~标题要长 [打印本页]

作者: kelly1010    时间: 9-8-2012 21:01
标题: 机场停车~~~~~~~~~~~~~~~标题要长
回国大概3周多,不知道机场停车多少钱啊,按小时算还是天还是周算?谁知道的告诉我啊,车没地方停的说。。。。。。。。。。。。
作者: 好房出租    时间: 9-8-2012 21:01

专业的停车服务
当然是找我了……看签名
车库够大 5辆车没问题  
定期发动 有方向盘锁和车罩可以使用  

作者: starlet125x    时间: 9-8-2012 21:05
u can park in my home, and i will charge u $300aud
作者: GZBBQ    时间: 9-8-2012 21:15
前三天50,
后面一天5刀。
http://www.adelaideairport.com.au/air-travel/to-and-from/parking
作者: 二手车    时间: 9-8-2012 21:17
找个停车场 一般都有封顶的 50-60刀吧 不会按天算
然后打车去吧 机场停车很贵的 是按天算的
作者: 316328597    时间: 9-8-2012 21:17
几号走,几号回,停我那给你优惠
作者: 316328597    时间: 9-8-2012 21:20
让后你回来我再开来给你
作者: vb40032    时间: 10-8-2012 07:59
那你还不如去别人家租个车库。。。
作者: vb40032    时间: 10-8-2012 07:59
机场贵死。。。。。。。
作者: 华人电信    时间: 10-8-2012 08:12
帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: toli6842    时间: 10-8-2012 11:02
long term carpark 其实还挺便宜的...........
作者: starfishsu    时间: 10-8-2012 11:30
停我家给你优惠点儿
作者: 蕏蕏囡    时间: 10-8-2012 12:19
打的好了,干嘛要停那里啊,肯定很贵很贵
作者: zhong9726    时间: 10-8-2012 20:43
最近涨价了,连临时停车1H、2H都升了50%左右。
作者: kelly1010    时间: 10-8-2012 21:25

作者: james777    时间: 10-8-2012 21:39
叫车~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kelly1010    时间: 10-8-2012 21:54
半夜4点叫的到车么
作者: kelly1010    时间: 10-8-2012 21:54
oh no, 5 clock
作者: zudy    时间: 11-8-2012 01:23
找论坛接机的人呐,上次男朋友回国5点到机场,4点多找人家上的门 好像才20还是30块,~
作者: 好房出租    时间: 11-8-2012 02:36
车可以放我家  然后送你去机场……
不过早上5点有点难度
4点送你去差不多……
我车够大  行李随便装
回来带条普通烟 就得了   
作者: kelly1010    时间: 11-8-2012 18:37
好房出租 发表于 2012-8-9 21:01
专业的停车服务
当然是找我了……看签名
车库够大 5辆车没问题  

养路费还能退啊?那我交了一年的可以退几个月或者几个礼拜?
作者: kelly1010    时间: 11-8-2012 18:38
好房出租 发表于 2012-8-11 02:36
车可以放我家  然后送你去机场……
不过早上5点有点难度
4点送你去差不多……

大哥,9月1号之后不能带烟了
作者: Joseph227    时间: 14-8-2012 15:12
挺贵的,你看看私人寄存车的地方
作者: gebidehun    时间: 14-8-2012 20:07
这个直接停朋友家算啦
作者: 好房出租    时间: 15-8-2012 00:44
kelly1010 发表于 2012-8-11 18:08
大哥,9月1号之后不能带烟了

不能带就给点cash呗 好像能带3包
3包就3包~~无所谓的
不是靠他赚钱 地方大空着也是空着 赚点烟钱
作者: wuhaiping1988    时间: 15-8-2012 01:17
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: louis518    时间: 15-8-2012 01:26
0 - 1 hours         $6.00
1 - 2 hours         $12.00
2 - 3 hours         $17.00
3 - 4 hours         $21.00
4 - 5 hours         $23.00
5 - 6 hours         $25.00
6 - 7 hours         $27.00
7 - 8 hours         $29.00
8 - 9 hours         $31.00
9 - 24 hours         $33.00
2 days         $65.00
3 days         $95.00
作者: kelly1010    时间: 15-8-2012 10:51
louis518 发表于 2012-8-15 01:26
0 - 1 hours         $6.00
1 - 2 hours         $12.00
2 - 3 hours         $17.00

这是机场的价格?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2