AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 孩子,我必须把你扫地出门了。。。(持续更新中)。。。。。。。 [打印本页]

作者: 四川人在阿德    时间: 7-8-2012 12:15
作者: 四川人在阿德    时间: 7-8-2012 12:38
作者: yanghongzeO523    时间: 7-8-2012 12:41
现在这么大的人都这样 我家住了一个一样大的 洗碗跟游泳一样 方圆5米之内都跟浴室一样 一点不夸张
作者: 狼阿灰    时间: 7-8-2012 12:44
睡你上铺喷血?那孩子看到什么了。。。
作者: link0707tian    时间: 7-8-2012 12:49
{:11_538:}{:11_538:}
作者: Mr.Jason    时间: 7-8-2012 13:01
dddddddddd ni
作者: grange    时间: 7-8-2012 13:04
四川人在阿德 发表于 2012-8-7 12:38
十八九岁的人了,一人跑出来留学,不会照顾自己还不知道学么。。

这是在写故事 还是真事情哦
作者: 华人电信    时间: 7-8-2012 13:07
帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: genghis    时间: 7-8-2012 13:30
看到最后了,我都一直以为LZ在写小说……太剧情化了
LZ,你不出书,太可惜了!
作者: coin    时间: 7-8-2012 13:37
过来看看~~~~~~~~~~~~`
作者: 南方更南    时间: 7-8-2012 13:39
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 小米/    时间: 7-8-2012 14:05
流鼻血仰头的确是不对的好么。。。。。。。。。 鼻血是会倒流进咽喉的 引起窒息就不好了
作者: 花飞飞    时间: 7-8-2012 14:17

作者: 注册注册    时间: 7-8-2012 14:24

作者: liucat    时间: 7-8-2012 14:28
必须搬出去。
作者: dreamszhao    时间: 7-8-2012 14:30
LZ,是真的吗?
作者: 四川人在阿德    时间: 7-8-2012 14:41
作者: 四川人在阿德    时间: 7-8-2012 14:42
作者: 四川人在阿德    时间: 7-8-2012 14:42
作者: 四川人在阿德    时间: 7-8-2012 14:43
作者: 四川人在阿德    时间: 7-8-2012 14:43
作者: 四川人在阿德    时间: 7-8-2012 14:44
作者: 四川人在阿德    时间: 7-8-2012 14:45
作者: 四川人在阿德    时间: 7-8-2012 14:45
作者: h_yuer    时间: 7-8-2012 14:59
没了吗?感觉没有结尾啊?
作者: 狼阿灰    时间: 7-8-2012 16:26
你睡上铺,不信他压强够大能再喷你身上
作者: 8kid    时间: 7-8-2012 19:20

作者: GZBBQ    时间: 7-8-2012 20:57
一直以为lz是男的
作者: csmyth    时间: 7-8-2012 21:21
这样的趁早赶出去啊,你们太仁慈了,可怜还有这么恶心的经历,他不走你就说你和你妈搬出去就行了,看看房东咋么处理。不需要卖什么人情给认识的人,打扰到别人了就活该被赶走。这些个没有自知之明的人要让他们吃点苦头才可能有所改变,放出去社会也只不过是无所作为的人渣而已。我也认识一个类似的人,来这边3年多一直在读大一第一个学期的课程,因为从来都没有及格过所以一直重修,最后学校都受不了把他赶回去了中国。这人也是天天在家里躺床上对着电脑,从来不去上课,如果房东或者室友不帮他做饭宁愿饿死也不吃,每次都是房东觉得他可怜就帮他一天做一次饭,他也就吃那么一餐,他除了认识语言学校的人之外就没有任何朋友了。他就是那种刚读完高中就过来度大学的人,像是这种人国外还真是不少见的。所以楼主你最好速度把你说的那个人踢出家门不然有得你们后悔。
作者: pinkleopard    时间: 7-8-2012 21:31
還真精彩~

這男的 太~~~~~~~~~~
作者: zhtandnn    时间: 7-8-2012 21:36
这样的小孩子,就是自私又不负责任。 把他赶走算了。。何必纠缠呢
作者: 316328597    时间: 7-8-2012 23:03

作者: toyxjz    时间: 8-8-2012 02:48
哎呦,,,我晕。。一大早睡不着。。起来看到这个笑话,,,哈哈。。笑死我了。。。。LZ给力啊。
作者: 及时雨哈哈    时间: 8-8-2012 03:00
LZ真是杯具啊!早该轰出去,让他学会独立!
作者: 及时雨哈哈    时间: 8-8-2012 03:05
LZ真是杯具啊!早该轰出去,让他学会独立!
作者: 四川人在阿德    时间: 8-8-2012 07:48
作者: 四川人在阿德    时间: 8-8-2012 07:53
作者: liu33    时间: 8-8-2012 08:36
独立是个问题啊
作者: 四川人在阿德    时间: 8-8-2012 10:10
作者: 朋友耳光吃伐    时间: 8-8-2012 13:58
LZ加油啊,一直关注这个帖子,LZ文笔还是不错的,支持你啊!
作者: linda0315    时间: 8-8-2012 15:09
这年头 好人最难做了   赶快把他赶走
作者: wuhaiping1988    时间: 8-8-2012 15:44
好长。。。。。
作者: vb40032    时间: 8-8-2012 15:49
突然发现此孩子是机器猫啊。。。。

作者: vb40032    时间: 8-8-2012 15:49
楼主危险 早日远离
话说akl是啥。。。。adl吧
作者: leohazz    时间: 8-8-2012 16:06
如果这孩子不走,你和你妈早晚被逼疯
作者: Astro走走    时间: 8-8-2012 16:15
诶哟 庆幸我自理能力还是不错的= =
作者: 四川人在阿德    时间: 8-8-2012 17:28
作者: 四川人在阿德    时间: 8-8-2012 17:28
作者: 拾音mm    时间: 8-8-2012 17:58
lz我好说你自找的么?
不能想象,如果是女孩子跟着你们住也就算了
你们母女二人竟然会允许一个只见过几面的男孩子和你们一起住的说,还一个房间
真是匪夷所思

你们不觉得难受吗?
又不是亲戚又不是好友
你妈真是同情心泛滥,要是我根本不会让他住进来
他说要长住,你们竟然也同意了!!!
所以活该你倒霉,你现在遭遇都是由于你和你妈心软和同情心泛滥造成的

要是我早就把他赶出去了
他有钱没钱有房没房管我p事
他是没爹还是没妈啊??????

要你们养着他
还买水果送外卖给他吃
吃饱了撑的!!!!
看得气死了!!!
作者: 小桃专扁蓝染    时间: 8-8-2012 18:18
太长没看完
作者: 南方更南    时间: 8-8-2012 19:07
实属家教问题,大脑浸泡在网络游戏之中,习惯了用鼠标来处理生活中的一切,已经失去了与人正常沟通、相处的本能!
作者: yylzl123    时间: 8-8-2012 19:10
作者: whisper007    时间: 8-8-2012 19:16
lz转载吧,这样的傻逼多了去了,自己活得精彩点就行了。
作者: J-w_S92    时间: 8-8-2012 19:20

作者: 这个行么    时间: 8-8-2012 19:21
像这样的人,还是早点赶出去,就算在外面饿死了什么的,也是活该了
作者: 111222111    时间: 8-8-2012 19:21
人才。。。。被你们遇到了。。。语塞了我  
作者: vicky0966    时间: 8-8-2012 20:06
我的天啊,直接扫地出门应该
作者: lietian    时间: 8-8-2012 20:21
潜力贴留名!
作者: shushu    时间: 8-8-2012 20:25
一看就知道不是楼主写的....有些地方改成阿村..有些还是akl....这里有连接http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 2032393............
楼主这样不厚道
作者: shushu    时间: 8-8-2012 20:26
vb40032 发表于 2012-8-8 15:49
话说akl是啥。。。。adl吧

akl是奥克兰拉...这是别人在纽西兰的人写的...楼主直接抄了说自己写的然后忘改了....http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2032393
作者: 朋友耳光吃伐    时间: 8-8-2012 20:43
还是去看原版的吧,不用LZ在这里照搬了,像讲评书一样一天一集。真不知道LZ是自我炒作还是虚荣心太强,自己平时没人关注偷人家写的文章,可耻!
作者: 谜爱の糖    时间: 8-8-2012 21:37
我想说他在你们那住了多久啊?我无语了。。这个人。。不过只是偶尔认识的人的儿子。。LZ你真心做的仁至义尽了。。你人太好了
作者: crazynight    时间: 9-8-2012 09:18
楼主把Y超片贴出来给俺们看看,这世界上还有这么极品的玩意啊
作者: Amay    时间: 9-8-2012 13:55
看第一段的时候就心生疑虑,一直怀着好奇心看到shushu提供的网址,才知道,大家都被涮了……

这是第一段里的两点生疑之处:

我那时很二的给人家建议,说新加坡不如nz---我那时很二的给人家建议,说新加坡不如AU
不想我上一年婚变,心灰意冷之际想换个环境,便也申请了来nz读书,于今年四月抵纽。--不想我上一年婚变,心灰意冷之际想换个环境,便也申请了来AU读书,于今年四月抵

作者: Hanz    时间: 9-8-2012 15:14
同情。
作者: moneybbbig    时间: 9-8-2012 15:37
已經是連載小說~~
作者: 妖怪    时间: 9-8-2012 16:47
这小屁孩估计从下含着金勺子长大的,你说也怪了,爹妈这么溺爱,不如直接出钱雇个保姆 买套房子的得了
作者: conanni    时间: 9-8-2012 17:59
一般说住两三天的人都会最终住一阵子
作者: lietian    时间: 9-8-2012 20:26
姐姐 其实那天晚上我不小心看到了不该看的东西
你也知道 这里的夏天很热的 所以才喷鼻血
姐姐 那天的意大利面过期的 我吃的第一口就知道 可是妈妈从小教育我不要浪费粮食 我决定才牺牲小我 完成大我
姐姐 你不要不喜欢我么 就因为我不太懂事 不过你可以教我 我会努力的 不会比哥哥们差
作者: lietian    时间: 9-8-2012 20:29
姐姐 我只在你们家里住了2周就搬走了
可是真么想到在你心里住了到现在
姐姐 你真的不能放开我么?
作者: shine_xingkong    时间: 10-8-2012 07:51
朋友耳光吃伐 发表于 2012-8-8 20:43
还是去看原版的吧,不用LZ在这里照搬了,像讲评书一样一天一集。真不知道LZ是自我炒作还是虚荣心太强,自己 ...

我有预感,LZ要火了,和故事里的小男孩一样
作者: vb40032    时间: 10-8-2012 07:57
激烈的转载争夺战
作者: vb40032    时间: 10-8-2012 07:58
其实转载也没啥不好。。。

作者: betsey0413    时间: 10-8-2012 08:26

作者: bluecrazy0208    时间: 10-8-2012 08:27
如果故事是真的,你真的很苦逼。。。。。发泄出来吧。。。。。。
作者: J-w_S92    时间: 10-8-2012 08:53

作者: liuyajun    时间: 10-8-2012 09:59
.................................................
作者: xiaojia    时间: 10-8-2012 12:46
。。。。。。小孩子没长大
作者: james777    时间: 10-8-2012 21:15
性格缺陷,无知当可怜.
作者: anni_925    时间: 10-8-2012 21:53
没有生活自理能力就别出来折腾。
作者: 鱼小渔    时间: 10-8-2012 23:18
那分走人啊啊啊啊
作者: hotchick    时间: 11-8-2012 07:29
一会奥克兰,一会阿德的,一会澳洲,一会新西兰的,楼主写小说也把细节编好啊
作者: hillseaspirits    时间: 11-8-2012 12:44
this huy is even no longer in his adolescence, and incredibly is accepted  to share a room but not the house
作者: iaiyuzihui    时间: 11-8-2012 13:17
辛苦楼主了。。
作者: baby4444    时间: 11-8-2012 13:51

作者: mioory    时间: 12-8-2012 11:46
我类个去。。。这样人才好久没听过了。。。
作者: candice331    时间: 12-8-2012 12:22
小朋友是极品,你也挺能忍的,佩服你的忍功~!
作者: Linbinhang    时间: 12-8-2012 14:47

作者: T-T    时间: 13-8-2012 12:25
这是lz在新西兰留学时候写的亲身经历,后来移居阿德后想和大家分享,但是因为马虎所以忘记改地名啥的了。

作者: kerryllg    时间: 13-8-2012 19:00
DDDDDDDDDDDD

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2