AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: [雪D心情]·月亮它没走 [打印本页]

作者: 似雪无涯    时间: 25-5-2008 03:09
标题: [雪D心情]·月亮它没走
[雪D心情]·月亮它没走
文/似雪无涯

****版权所有,谢绝他人转载****

下了点小雨,月亮却没有走.
因为它在看着我,看着你们,看着所有的人.
它不舍得走,因为它不想让我们忘记离家的滋味.

它每天都在变化着,它的身体,他的亮度.
也许,有些时候,它也会伤心难过,所以,它把自己藏了起来
可能是因为它不想让我们看到它的伤心与难过吧.
也许,它也会饿,饿的地时候,瘦瘦的,肚子扁扁的,

当你觉得它走了的时候,是因为,你忽略它的存在,
当你觉得它不在的时候,是因为,你忘记曾经的它,
当你觉得它不再回来的时候,是因为,你太悲观了.

它时时刻刻都在,都在这里,都在围绕着你,看着你,
不要试图挽留它,它不会为了你而停留半秒钟的.
也不要试图等待它,它会出现在它该出现的地方.
请记住,它没有走,他一直都在你的身边,一直,一直.

你对着它祈祷的时候,它在对着你微笑着,你看到了吗?
你对着它微笑的时候,它在对着你眨眼睛,你看到了吗?
你对着它眨眼的时候,它在默读着你传递给它的祈祷.
心诚则灵,虔诚的心,对着它祈祷,它会帮你实现的.

它一直都在,它从来没有走过
感觉到它散在你脸上滴余光了么?
那是他给你的小小承诺,守着他,
你会得到你想要的诚心实意.

写给自己,静心,安心,细心.

2:19am

作者: 似雪无涯    时间: 25-5-2008 03:12
自家沙发一定要自己坐

不需要你懂,不需要你明白,只需要你留下个脚印,让我知道你来过~ :)
作者: ylbeethoven    时间: 25-5-2008 04:54
果然不懂,果然要留下脚印……Q1:
作者: muaiwater    时间: 25-5-2008 11:33
喜欢黑夜仰望月亮的感觉.....:face2:
作者: muaiwater    时间: 25-5-2008 11:39
刚来到论坛觉得很少人写这类型的.....
弄到我都不好意思发...Q1: Q1:
作者: 木头瓶子    时间: 25-5-2008 12:23
那就留下脚印
作者: qingquan    时间: 25-5-2008 14:34
留下我的高跟鞋的脚印
作者: Oceanus    时间: 25-5-2008 18:47
走了,有人牵挂 所以回来了
作者: 似雪无涯    时间: 25-5-2008 18:55
原帖由 ylbeethoven 于 2008-5-25 04:54 发表
果然不懂,果然要留下脚印……Q11:" />

其实,这类文章,我只有在写得时候,才懂~~ thx~
作者: 似雪无涯    时间: 25-5-2008 18:57
原帖由 muaiwater 于 2008-5-25 11:33 发表
喜欢黑夜仰望月亮的感觉.....:face2:

偶喜欢站在山上仰望月亮的感觉~
作者: 似雪无涯    时间: 25-5-2008 19:00
原帖由 muaiwater 于 2008-5-25 11:39 发表
刚来到论坛觉得很少人写这类型的.....
弄到我都不好意思发...Q11:" /> Q1:Q1:" />

发吧,发吧!!

论坛绝对支持原创文章!!

原创文章多了之后,我们就可以考虑像管理员申请另开一个 类似于 文学原创 之类滴新版啦!!

加油!加油!!!

期待你滴文章:QQ1:
作者: 似雪无涯    时间: 25-5-2008 19:01
原帖由 木头瓶子 于 2008-5-25 12:23 发表
那就留下脚印

:encourage:
作者: 似雪无涯    时间: 25-5-2008 19:02
原帖由 qingquan 于 2008-5-25 14:34 发表
留下我的高跟鞋的脚印

Q1:  以后跟美女斑斑多多学习 :smilies2:
作者: 似雪无涯    时间: 25-5-2008 19:04
原帖由 Oceanus 于 2008-5-25 18:47 发表
走了,有人牵挂 所以回来了

脚可以迈开步子走去远方

可,心还停留在这里
作者: muaiwater    时间: 26-5-2008 00:39
标题: 回复 11# 的帖子
你的这个建议很好....开一个原创文学
因为觉得文字很美
我也很喜欢乱写一通....哈哈............Q1: Q1:
有空交流.....交流..........Q3: :QQ3:
作者: muaiwater    时间: 26-5-2008 00:40
哈哈...........我也决定写帖啦.....Q1:
作者: 似雪无涯    时间: 26-5-2008 00:48
原帖由 muaiwater 于 2008-5-26 00:39 发表
你的这个建议很好....开一个原创文学
因为觉得文字很美
我也很喜欢乱写一通....哈哈............Q11:" /> Q1:Q1:" />
有空交流.....交流..........:QQ3:Q3:" /> :QQ3:Q3:" />

交流不敢当啊, 偶还得向您请教哇~~~

以前是做版主,没人写,只能自己带头胡乱写一些出来了....
  因此,养成了现在乱写的小毛病,有时候,自己都看不懂自己写的那些病句~~ 呵呵

不过,最满足的是,在写作时的那种心境!:face2:
作者: 似雪无涯    时间: 26-5-2008 00:49
原帖由 muaiwater 于 2008-5-26 00:40 发表
哈哈...........我也决定写帖啦.....Q11:" />

支持!!!!!!
作者: cacy1124    时间: 26-5-2008 01:39
作者: 且听舞动    时间: 26-5-2008 17:14
丫头没事也这么多愁善感啊!!!
作者: 似雪无涯    时间: 26-5-2008 22:45
原帖由 且听舞动 于 2008-5-26 17:14 发表
丫头没事也这么多愁善感啊!!!

嘿嘿,你跑这来啦....

你也说是 没事啦,这才难得多愁善感涅~~
作者: zh_mia    时间: 29-5-2008 23:44
恩 不发表什么 不过支持你~ 我来过 呵呵Q1:
作者: Even    时间: 21-6-2008 22:47
即使走的再远,心还在身边..
作者: 蝶舞    时间: 28-10-2008 12:04
月亮总是能带给无数的美丽与遐想```

喜欢就好,:laugh: :laugh:
作者: 荒废的灵魂    时间: 28-10-2008 23:12
原来这篇是原创天空的始祖阿~~
作者: jh_hammer    时间: 31-10-2008 22:36
留下脚印,  希望有生之年可以 登月。
作者: 两个冬天    时间: 1-9-2009 08:11
我轻轻的走过,但还是留下了脚印

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2