AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 全新真皮复古鞋购于ASOS 來吧! [打印本页]

作者: cupid    时间: 10-7-2012 18:11
标题: 全新真皮复古鞋购于ASOS 來吧!

剛寄到來不夠2天, 發現買錯size了..全新的!
我是穿size37的, 這個是size38, size37.5都okay的, 因為這雙鞋是真皮的!
真皮的好處就是不會那麼容易出現腳臭, 還有可以穿得長久一些, 真皮嘛!
完全沒穿過, 買的時候是四十多刀的, 現在賣$35刀.
如果有美眉喜歡的, 就聯絡我吧! 發短訊或打個招呼跟我說吧, 謝謝!

作者: cupid    时间: 11-7-2012 10:26
頂一下嘛!!!!~~~~~~~~~~~
作者: cupid    时间: 11-7-2012 17:36
來吧來吧!!!
作者: lavida    时间: 12-7-2012 20:52
喜欢,尺码也合适。。。。就是价格,,,,
作者: cupid    时间: 15-7-2012 17:43
lavida 发表于 2012-7-12 20:22

可以發訊息大家討論價錢 :)
作者: cupid    时间: 6-8-2012 16:10
lavida 发表于 2012-7-12 20:22

可以联系我,电话是0425 052 988 (SMS)

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2