AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助!!被带到作弊了会有什么样的处罚? [打印本页]

作者: 999    时间: 1-7-2012 13:07
标题: 求助!!被带到作弊了会有什么样的处罚?
我实在是太后悔了,考试的时候我去上厕所,然后就看了一下小抄,结果就被逮住了,然后考场的工作人员让我回去继续考,拿走了我的学生卡,后来还回我的学生卡又给我一张黄色的纸,写着就是作弊的。
我现在不知道该怎么办,我发了邮件问了这门课的lecturer,老师说这个不归他管,归学校处理,我现在不知道怎么办才好,我觉得既然是我犯下的错就应该得到惩罚,可是会是怎么样的惩罚啊
有没有人遇到我这种情况?我好做个心理准备。谢谢!!

作者: 卖烟烟    时间: 1-7-2012 13:17
主动认错吧。。。。。。。。。。
作者: 999    时间: 1-7-2012 13:19
卖烟烟 发表于 2012-7-1 13:17
主动认错吧。。。。。。。。。。

我知道的,我一考完就给这门课的lecturer发了邮件,然后认了错,可是今天老师回了邮件说这件事不是他管,我就不知道应该找谁了?……
作者: 卖烟烟    时间: 1-7-2012 13:21
999 发表于 2012-7-1 13:19
我知道的,我一考完就给这门课的lecturer发了邮件,然后认了错,可是今天老师回了邮件说这件事不是他管, ...

exam office

作者: 999    时间: 1-7-2012 13:22
卖烟烟 发表于 2012-7-1 13:21
exam office

不好意思啊,能说的具体一点么?我是第一次,然后就被吓傻了,现在完全不知道该怎么办?
我应该发邮件还是应该找他们面谈啊?
作者: 卖烟烟    时间: 1-7-2012 13:27
999 发表于 2012-7-1 13:22
不好意思啊,能说的具体一点么?我是第一次,然后就被吓傻了,现在完全不知道该怎么办?
我应该发邮件还 ...

没经验。。 email吧。
作者: yuchengzhi    时间: 1-7-2012 13:28
学校肯定会有后续通知的,怎么着急都没用。
作者: 999    时间: 1-7-2012 13:30
yuchengzhi 发表于 2012-7-1 13:28
学校肯定会有后续通知的,怎么着急都没用。

那后果会很严重么?我有个同学说会被禁止三年不能学这门课,我现在特别害怕,应该就等着学校的下一步同志么?
作者: shushu    时间: 1-7-2012 13:32
真是太厲害了。。我去上廁所警察還要檢查褲兜還要我脫外套。。。。鬱悶= =你怎麼會被逮住。。。放到廁所沖了不就好了
作者: 999    时间: 1-7-2012 13:33
shushu 发表于 2012-7-1 13:32
真是太厲害了。。我去上廁所警察還要檢查褲兜還要我脫外套。。。。鬱悶= =你怎麼會被逮住。。。放到廁所沖了 ...

我把厕所门一打开,就有人站在外面让我把纸拿出来,我也不知道怎么发现的
作者: shushu    时间: 1-7-2012 13:35
難道我們上廁所有人監視???太恐怖了。。。還是你翻紙聲音太大。。。。提醒大家看完一定要毀屍滅跡。。。直接沖了或丟垃圾桶
作者: 999    时间: 1-7-2012 13:37
shushu 发表于 2012-7-1 13:35
難道我們上廁所有人監視???太恐怖了。。。還是你翻紙聲音太大。。。。提醒大家看完一定要毀屍滅跡。。。 ...

那现在应该怎么办呢?后果会很我都不知道该怎么样才好?严重么?
作者: shushu    时间: 1-7-2012 13:39
說實話。。。挺嚴重的。。。留學生的話,應該找jane吧??就是每週給我們發郵件那個負責留學生的老師
作者: 美索不达米亚    时间: 1-7-2012 13:49
为什么别人去厕所,没有老师跟进去呢
作者: 美索不达米亚    时间: 1-7-2012 13:51
你这个挺不幸的,表示同情一下,呵呵
作者: 999    时间: 1-7-2012 13:51
美索不达米亚 发表于 2012-7-1 13:49
为什么别人去厕所,没有老师跟进去呢

我也不知道啊,我原来一般都不去厕所的,这次实在是hold不住了,哪知道犯那么大个错,应该怎办啊现在?
作者: 伊甸樱桃    时间: 1-7-2012 13:52
同情,同情,同情,↓↓下次再 考了,老外心眼很多滴,比中国人滑头聪明
作者: 美索不达米亚    时间: 1-7-2012 13:52
999 发表于 2012-7-1 13:51
我也不知道啊,我原来一般都不去厕所的,这次实在是hold不住了,哪知道犯那么大个错,应该怎办啊现在?

你是在那看直接被老师发现了是吗?
作者: 999    时间: 1-7-2012 13:53
伊甸樱桃 发表于 2012-7-1 13:52
同情,同情,同情,↓↓下次再 考了,老外心眼很多滴,比中国人滑头聪明

我其实就是想知道会有多么严重的后果,让我有个心理准备,我真是第一次啊,以后真是在也不敢了,我有个同学说会遣送回国什么的?
作者: 999    时间: 1-7-2012 13:55
美索不达米亚 发表于 2012-7-1 13:52
你是在那看直接被老师发现了是吗?

我其实也不知道怎么被发现的,就是上完厕所一开门就在外面等着了,那我只好把纸条给了他们,然后他们就让我回去继续考,后来又拿了我的学生卡,给我一张黄色的单子
作者: 美索不达米亚    时间: 1-7-2012 13:59
999 发表于 2012-7-1 13:55
我其实也不知道怎么被发现的,就是上完厕所一开门就在外面等着了,那我只好把纸条给了他们,然后他们就让 ...

估计果断时间可能会让你去学校,具体谈一下什么的。
我一个朋友当时是纸条放在笔袋里了,然后被发现了。但是那时他没有看。就说是忘记在那了。
后来被叫到学校,开了个小会。告诫一下吧
你的这个好像还不太一样吧
作者: 999    时间: 1-7-2012 14:09
美索不达米亚 发表于 2012-7-1 13:59
估计果断时间可能会让你去学校,具体谈一下什么的。
我一个朋友当时是纸条放在笔袋里了,然后被发现了。 ...

那我现在应该做些什么呢?是就等着学校的通知了么?
作者: 美索不达米亚    时间: 1-7-2012 14:12
999 发表于 2012-7-1 14:09
那我现在应该做些什么呢?是就等着学校的通知了么?

要不就找些部门先沟通一下吧,前面有些人不是提了些部门么。
先去谈谈看,态度诚恳些。
也只能做这些了,你现在几年级
作者: 999    时间: 1-7-2012 14:13
美索不达米亚 发表于 2012-7-1 14:12
要不就找些部门先沟通一下吧,前面有些人不是提了些部门么。
先去谈谈看,态度诚恳些。
也只能做这些了 ...

我现在是大二下,下学期就是大三了
作者: 123tk    时间: 1-7-2012 14:21
我觉得这门考试有关的成绩要被按百分比下降甚至清空了,那样你就得重修了,然后学校再狠的话别的课可能要被牵连,现在怕也没用了,所以积极点找学校里相关的人去问问吧,看看怎么能补救。
作者: 999    时间: 1-7-2012 14:25
123tk 发表于 2012-7-1 14:21
我觉得这门考试有关的成绩要被按百分比下降甚至清空了,那样你就得重修了,然后学校再狠的话别的课可能要被 ...

太谢谢了!我觉得既然事情这样了,就应该去好好解决,我有个同学说会被罚三年不能学这门课,甚至要遣送回国,我不怕重修什么的,但是真的很害怕不能上学了。
作者: 美索不达米亚    时间: 1-7-2012 15:08
999 发表于 2012-7-1 14:25
太谢谢了!我觉得既然事情这样了,就应该去好好解决,我有个同学说会被罚三年不能学这门课,甚至要遣送回 ...

应该不至于被遣返,又不是犯什么罪之类的。
考试违纪就是校内行为,学校也见得多了。再说了,现在招生不容易,还等着赚钱呢。
估计重修之类的比较可能
作者: 999    时间: 1-7-2012 15:15
美索不达米亚 发表于 2012-7-1 15:08
应该不至于被遣返,又不是犯什么罪之类的。
考试违纪就是校内行为,学校也见得多了。再说了,现在招生不 ...

谢谢了,我已经发了邮件,下周学校应该就可以有答复了,如果是重修也是应得的,谢谢你了!
作者: haha9090    时间: 1-7-2012 15:20
楼主太可怜了  希望你没事 顺利读下去
作者: 999    时间: 1-7-2012 15:25
haha9090 发表于 2012-7-1 15:20
楼主太可怜了  希望你没事 顺利读下去

谢谢,我现在唯一希望的就是能够继续读下去!
作者: shushu    时间: 1-7-2012 15:59
真是太厲害了。。我去上廁所警察還要檢查褲兜還要我脫外套。。。。鬱悶= =你怎麼會被逮住。。。放到廁所沖了 ...

我從來沒有作弊過也沒想過要作弊。
你這個人的心胸真是狹窄,內心真是陰暗
作者: double_shuang    时间: 1-7-2012 16:16
就是重修一下啦 学校还要赚钱的 你们学校也太严格了 上厕所带小抄都会发现 我们学校根本没查口袋 而且只有一个保安远远看着 你门一关 他怎么发现的啊  我朋友换卷子传答案都没发现(不鼓励大家作弊 我们都在中国大学作弊作出经验来了 素质过硬) 你在厕所里都能发现 只能自求多福啊
作者: laureate    时间: 1-7-2012 16:18
999 发表于 2012-7-1 13:55
太谢谢了!我觉得既然事情这样了,就应该去好好解决,我有个同学说会被罚三年不能学这门课,甚至要遣送回 ...

没经历过这个,但是依照我对澳洲这边的作法肯定不会绝到什么遣返回国,一般做错事都会给你一个回应和改过的机会的。如果你入学的时候有类似学生守则一类的manual的话仔细翻翻,里面应该有类似事件处理。这边处理违章一类的事情不是按处理者心情来的,一般都是有章可循的,肯定会有人跟你沟通,给你说明章程,然后再采取相应措施的。如果你对处理结果不满意一般肯定会给你上诉的机会的。祝好运。
作者: 999    时间: 1-7-2012 16:21
double_shuang 发表于 2012-7-1 16:16
就是重修一下啦 学校还要赚钱的 你们学校也太严格了 上厕所带小抄都会发现 我们学校根本没查口袋 而且只有一 ...

谢谢!!我是真的很倒霉,我到现在也不知道是怎么被发现的,如果最后结果只是重修一下那应该是很好的了,我最怕学校还要搞别的什么。
作者: 999    时间: 1-7-2012 16:24
laureate 发表于 2012-7-1 16:18
没经历过这个,但是依照我对澳洲这边的作法肯定不会绝到什么遣返回国,一般做错事都会给你一个回应和改过 ...

谢谢!!我之前听同学说三年不能修这门课而且有可能会被遣送回国,就特别的害怕,现在就只能等学校的结果了。谢谢你的帮忙!!
作者: laureate    时间: 1-7-2012 16:27
999 发表于 2012-7-1 15:54
谢谢!!我之前听同学说三年不能修这门课而且有可能会被遣送回国,就特别的害怕,现在就只能等学校的结果 ...

你可以找找学生守则,或者学校网站什么的,最好提前知道规定,这样主动些,也能做点准备,比如找些客观原因什么的。
作者: kate1021    时间: 1-7-2012 16:28
胆子小...
不敢作弊的飘过...

作者: qingwen    时间: 1-7-2012 16:48
如果学校找你谈的话,你就一定要装很可怜很可怜,就说什么实在是怕fail,没钱交重修的钱之类的,然后要深刻的表明你已经充分认识到错误并不会再犯,求重新给一次机会。 估计学校的人会心软一点吧。
作者: 999    时间: 1-7-2012 16:50
qingwen 发表于 2012-7-1 16:48
如果学校找你谈的话,你就一定要装很可怜很可怜,就说什么实在是怕fail,没钱交重修的钱之类的,然后要深刻的 ...

谢谢!我想问一下,一般情况下,学校会怎么样呢?
作者: qingwen    时间: 1-7-2012 16:55
999 发表于 2012-7-1 16:50
谢谢!我想问一下,一般情况下,学校会怎么样呢?

其实这个我不大了解啊,不过肯定不会像你说的什么遣返之类的。 只有像什么你狂FAIL课, 一直缺席什么的,可能学校会发邮件说要和他们谈,不然可能会cancel student visa, 你这个的话,应该不会到遣返开除那么严重。 不过还是要很诚恳的认错。  以后不能再这样做了啊, 澳洲人很精的, 你那个估计是他们随即抽查被转到了
作者: 999    时间: 1-7-2012 17:03
qingwen 发表于 2012-7-1 16:55
其实这个我不大了解啊,不过肯定不会像你说的什么遣返之类的。 只有像什么你狂FAIL课, 一直缺席什么的, ...

好的好的,我这是第一次,真的是特别的后悔,以后也不会这么做了,也希望学校能给个改正的机会,谢谢你了!
作者: wannianzhilang    时间: 1-7-2012 17:23
楼主 自求多福吧 有一点可以放心 肯定不会cancel visa的 安心的等邮件通知 也有可能是电话
作者: 桃子桑好无聊喏    时间: 1-7-2012 17:31
=_=      作弊被逮到..  不会被fail么

作者: Yawn    时间: 1-7-2012 17:32
最轻是从读,重的话就只能再找学校了
作者: bulekuler    时间: 1-7-2012 17:41
Yawn 发表于 2012-7-1 17:32
最轻是从读,重的话就只能再找学校了

你这个说的没错
每个学校惩罚准则不一样
作者: wanzy004    时间: 1-7-2012 18:00
我读书时也试过同一科挂两次,就是死活考不过,最后一年其他全部都读完,final yr project都做完了,就专门回来补读那科,最后时刻破釜沉舟了,直接让朋友偷运了一张考场的空白draft paper,在上面乱七八糟的写满了notes, 考试时大摇大摆把那张绿色的draft paper跟其他的放桌面上抄了。。。
作者: 华人电信    时间: 1-7-2012 18:07
...........................
作者: wow11244    时间: 1-7-2012 18:10
法律不允许监视的
作者: poppopgarden    时间: 1-7-2012 21:33
俺知道...被抓了 这课是挂定了..其实当时都不用考下去了....
之后会有人通知你开会 有人说自己是谁是谁.不过开会让你解释下 不过解释也没用 结果他们在开会前是定了的一般都.....然后就fail呗~!!!!!
作者: double_shuang    时间: 1-7-2012 21:34
wanzy004 发表于 2012-7-1 18:00
我读书时也试过同一科挂两次,就是死活考不过,最后一年其他全部都读完,final yr project都做完了,就专门 ...

高人啊 这个方法值得推广
作者: 20090915    时间: 1-7-2012 21:35
其实他们就是和你玩心理战,很不幸楼主没遇见过这种事,以为真被发现了。楼主也真是的,期末只要考10%几还作弊,哎
作者: shushu    时间: 1-7-2012 22:08

是啊。。。看门的是个女警察。。。虽然我身上啥都木有。。。还是要翻来翻去。。。而且厕所时间只有5分钟。。。。
作者: yylzl123    时间: 1-7-2012 22:12
作者: louis518    时间: 1-7-2012 22:20
无论如何,作弊肯定是0分,这门课重修

然后其他处理,要看你是初犯还是惯犯,初犯的话,情节不严重或一般的没什么事情,情节严重的。。。你懂的。。。

要说明的是考试作弊即使是初犯,如果其他课的作业有抄袭的话,一样算是cheat more than once,后果很严重!
作者: wqcherry    时间: 1-7-2012 22:38
很有可能会遣送回国,现在还是找个移民中介问问,
作者: 999    时间: 1-7-2012 23:23
poppopgarden 发表于 2012-7-1 21:33
俺知道...被抓了 这课是挂定了..其实当时都不用考下去了....
之后会有人通知你开会 有人说自己是谁是谁.不 ...

我想问一下学校除了 fail还会怎么样呢?这门课fail就是重修么?
作者: zqhlnxm    时间: 1-7-2012 23:30
上厕所,肯定不会有人监视的
作者: 二人树    时间: 1-7-2012 23:51
楼主应该在考场内企图翻看小抄就被盯上了,后来才让人去堵了吧,不过不会太严重处分了解不要太担心 最多重修就好

作者: 999    时间: 1-7-2012 23:53
二人树 发表于 2012-7-1 23:51
楼主应该在考场内企图翻看小抄就被盯上了,后来才让人去堵了吧,不过不会太严重处分了解不要太担心 最多重修 ...

我真没在考场看小抄,我是实在憋不住去厕所,然后我都做到最后几道题了,实在是有几个点想不起来才看的,哪知道就成这个样子了,我看到有人说会被遣送回国啊?这是真的么?我宁可重修啊。
作者: xiao90    时间: 1-7-2012 23:57
这种情况如果是第一次应该只会给警告 记在档案里 这是肯定的 如果再有第三次 整个澳洲的学校联盟都不会接受你  意思就是必须回国 或者去别的国家  你可以去跟lecturer和tutor面谈  跟他们好好说说 最后能让他们给你开个证明 大概意思就是说 你平时表现很好啊  participation也不错 tutorial也按时完成 而且质量很高  
学校过一阵子肯定会通知你开一个会应该有学校里的领导  还有那个专业的负责人 如果你觉得你的lecturer和tutor能帮你说好话  等开会的时候就把他们也叫上 如果不好  就让他们开个证明吧
再说后果吧  如果严重的话应该是这一科直接fail  如果沟通的好了 可以让你参加supplymentary exam  但你的档案里肯定是要记 cheating in exam 的  
  祝你好运啦
作者: weiweinan    时间: 2-7-2012 00:10
我猜是看你去厕所吧。。。。国内考试中途是不能上厕所的哦。。。。。祈祷楼主好运。。。。。。。。
作者: lixuetao    时间: 2-7-2012 00:19
你去找course coordinator谈谈,态度一定要非常好,装的可怜一点,让他给你个补考机会
作者: xiaoyuzi29    时间: 2-7-2012 00:23
wanzy004 发表于 2012-7-1 18:00
我读书时也试过同一科挂两次,就是死活考不过,最后一年其他全部都读完,final yr project都做完了,就专门 ...

估计现在也不行了,每门课甚至同时考的不同科目的草稿纸都是不同颜色的,而且开考前监考的那帮人会各种观察你的草稿纸,不到点你在上面写了东西的,都会给你换张新的
作者: xiaoyuzi29    时间: 2-7-2012 00:30
楼主,别的不是很清楚,只知道上两个学期,我有个朋友就是把小抄放在笔袋里,她说她没看,快考完的时候监考的发现她笔袋里有东西,让她拿出来,后来也是给的黄牌,不知道是不是黄牌都是一样的处置,但是她好像没有重修这门课,只是很神秘的第二个学期开学那几天总说有事要去学校处理,估计就是大家说的开会吧,祝你好运了~按大家说的装可怜态度好点,应该不会太严重的,还有啊,人上厕所肯定不能监视的啊,她也没有证据说你看了,你说她让你拿,你就拿了,确实带在了身上,其实没有看,学校也不能怎么样吧。。。
作者: 缤纷    时间: 2-7-2012 02:21
祝楼主好运了 实在不行的话 我们论坛很多那种小广告的
什么“或许可以帮到你”  你懂的……

作者: 缤纷    时间: 2-7-2012 02:37
其实我想说 楼主你真的可能被忽悠了
警察肯定无权监视上厕所的学生
仔细想想就连囚犯上厕所时候都不能被监视
西方国家人权高于一切
任何场合任何地点的厕所都严禁安装摄像头
更何况是监视
作者: jxxysky    时间: 2-7-2012 07:08
被忽悠了+1。。等email通知你hearing吧
作者: whicy    时间: 2-7-2012 11:11
一般这种情况是算0分的
作者: leohazz    时间: 2-7-2012 11:37
希望楼主好运些。虽然我不知道怎么救你。
作者: apples2010    时间: 2-7-2012 13:02
999 发表于 2012-7-1 14:13
我现在是大二下,下学期就是大三了

不用担心,问题不大,我教你一招,他们这门课暂时不会给你成绩的,让你去学校找某某谈谈。你就这样说;当时身体不适,加上复习的时候压力大,而且我也没有看那个纸,忘记什么时候放在兜里了,别轻易承认,然后给老师带个中国特色小礼物基本ok。一切可谅解得理由你编俩就成,good luck!
作者: wh123    时间: 2-7-2012 13:19
首先自己千万不要慌,也不要用什么旁门左道。对于已经承认的部分时候也不需要否认,看看他们到底掌握了多少证据。再看看学校网页上的相关处罚规定。千万不要被他们吓坏了。
作者: libala    时间: 2-7-2012 14:08
哪个学校的?
作者: laureate    时间: 2-7-2012 18:35
apples2010 发表于 2012-7-2 12:32
不用担心,问题不大,我教你一招,他们这门课暂时不会给你成绩的,让你去学校找某某谈谈。你就这样说;当 ...

这么解释很好,不过礼物我想可能不会起到好的效果,属于行贿了。
作者: pppeizelong    时间: 2-7-2012 18:58
至少是挂科。开除因该不至于。
作者: xijiangyue    时间: 2-7-2012 19:33

楼主最傻就是开始就招了,这里是坦白从严,唉,无语了
你开始就说不知道,就死不承认,就说忘记了
问你为什么从口袋拿出来,随便编个理由

你承认了就一定要有处罚了

作者: jjjeeennnyyy    时间: 2-7-2012 19:33
我们以前考试可以带字典进去的,也专门有人检查字典里可否有小笔记的,我是把英文都写成中文的谐音了,他们没查出来,字典那么多张页树,但是后来还是没有必要作弊的。

我觉得最大可能是重修
作者: xijiangyue    时间: 2-7-2012 19:42
weiweinan 发表于 2012-7-2 00:10
我猜是看你去厕所吧。。。。国内考试中途是不能上厕所的哦。。。。。祈祷楼主好运。。。。。。。。

哪有这说法,我高考还上厕所呢!人有三急,天王老子也管不了的,不过高考上厕所有人有人跟踪的说,郁闷,他也不嫌臭,还一个劲的瞅,相当的尽职,呵呵
作者: nnf3jk    时间: 2-7-2012 20:20
好可怜,只能祝楼主好运了
作者: babymilo    时间: 2-7-2012 20:33
我听说阿大貌似被抓到了3年不能考试,不过可以去找你们的head of school求求情,人好的话也就算你这门课挂了。要是3年不能考试就太悲剧了
作者: darkwhite87    时间: 2-7-2012 22:03
dddddddddddddddddddddddddd
作者: Cevin    时间: 3-7-2012 08:48
轻了会是重修 重了可能会让你停课半年 你就只能回国待半年了
作者: darkwhite87    时间: 3-7-2012 14:04
don't do that...............
作者: GZBBQ    时间: 3-7-2012 14:10
缤纷 发表于 2012-7-2 02:37
其实我想说 楼主你真的可能被忽悠了
警察肯定无权监视上厕所的学生
仔细想想就连囚犯上厕所时候都不能被 ...

也可能是楼主的声音太大了,下次建议用纸巾,无声无息,看完还可以擦屁股冲厕所
作者: GZBBQ    时间: 3-7-2012 14:11
jjjeeennnyyy 发表于 2012-7-2 19:33
我们以前考试可以带字典进去的,也专门有人检查字典里可否有小笔记的,我是把英文都写成中文的谐音了,他们 ...

距离说明哪些 谐音
作者: tangtangsd    时间: 3-7-2012 15:50
不管怎么样希望lz好运,有了结果在这里和大家说一下,都很关心你的这个事儿。。。
作者: TutorSA    时间: 3-7-2012 21:07
从这位同学的叙述中,我能明显感觉到你的焦虑和懊悔!我给你如下建议,如果按照这个操作,
根据我和学校打交道的经验看,你的结果是该门功课被记录为不及格。
请按照下面的建议收集资料,如果能找到有人的书面证明则效果更好:
1.证明该门功课对于你来说很难,同时你已经很努力学习了。辅政:考勤记录,该门功课的老师的
书面证明,或者舍友的书面证明(比如经常看到你学习到深夜)
2.你的学习压力很大,这学期以来感觉到身体明显不适。如果你看过医生,可以让医生给你开一份
医学报告证明你曾多次感冒或者其他身体不适。让舍友出书面证明你经常抱怨失眠,也可以这几天
去看医生看精神紧张,要求心里疏导。
3.我相信你是第一次作弊,并且这么高明的技巧可能是你的好友提示给你的。所以,你一定要强调,
你是在精神高度紧张,学习压力非常大的情况下才铤而走险的。你可以说你的作弊方式是朋友或者互联网上看到的,这是第一次这么做。

尽可能多的找些强有力的辅助证据,比如医生证明,老师的书面证明,或者鬼佬房东室友的书面证明。
你这种已经努力学习+但是依然学习压力非常大,精神高度紧张+第一次犯错,我相信一定可以从轻处理。如果处理结果过重,我还建议你继续申诉!

事情既然发生了,就不要怕,积极想办法,祝你早日渡过难关。如果需要帮助,请和我联系!

作者: djt    时间: 3-7-2012 22:22
ggggggggggggggggggggggggggghbhhio o o j k huh gyf
作者: Echo-Lee    时间: 4-7-2012 00:19
作者: colourpencial    时间: 4-7-2012 13:40
一般从轻到重是:减分,重考,零分重修,零分不能重修,退学,退学3年不得读大学
作者: lulu.海豚    时间: 5-7-2012 02:44
xiaoyuzi29 发表于 2012-7-2 00:23
估计现在也不行了,每门课甚至同时考的不同科目的草稿纸都是不同颜色的,而且开考前监考的那帮人会各种观 ...

我那天也是一大早考试,没睡醒,让看卷的时候我就开始写答题本了,然后就被收走了,我问监考员会不会有任何惩罚,她说不会,只是要把写过的收走。这个不算作弊吧,会不会有影响?
作者: 确认密码    时间: 5-7-2012 03:48
阿大貌似被抓到了3年不能考试
作者: 确认密码    时间: 5-7-2012 03:49
作者: 确认密码    时间: 5-7-2012 03:50
作者: xiaoyuzi29    时间: 5-7-2012 10:25
lulu.海豚 发表于 2012-7-5 02:44
我那天也是一大早考试,没睡醒,让看卷的时候我就开始写答题本了,然后就被收走了,我问监考员会不会有任 ...

应该没事吧,监考的说不会惩罚那就是不惩罚了,顶多就是白写了几个字~
作者: kate1021    时间: 5-7-2012 12:50
lulu.海豚 发表于 2012-7-5 02:44
我那天也是一大早考试,没睡醒,让看卷的时候我就开始写答题本了,然后就被收走了,我问监考员会不会有任 ...

好奇怪啊...
我也是开始的时候...
把我记得的重点全写草稿纸上...
监考还看到我写了呢...
没反应啊...
我看其他人也有写的呢...

作者: Haoshixiansheng    时间: 5-7-2012 14:01
赶紧去开病假条,就说最近身体不好,精神萎靡,学习压力大。。。
作者: pinkleopard    时间: 5-7-2012 14:17
奉劝:LZ赶紧把删帖子 这里都是证据啊~~学校有很多老师都在这里逛的说
别把事情弄大了 覆水难收

事情都已经发生了 就尽可能补救

祝你好运

PS:快删帖
作者: iaiyuzihui    时间: 5-7-2012 14:32
不可以用手机吗- -
作者: xiaozhouer    时间: 5-7-2012 15:51
楼主现在没事了吗?
作者: 寻找ing    时间: 5-7-2012 23:17
lz 这算好的, 我之前看到一个手机给没收走了,  具体什么不知道,···· ·

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2