AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于超速问题,拜求。。 [打印本页]

作者: 缺钱    时间: 27-6-2012 00:50
标题: 关于超速问题,拜求。。
今儿夜里十一点左右,去朋友家拿东西,刚从家出来下一个大坡,没踩刹车,开的远光灯。。。然后对面三百米左右的车突然靠边停了,我也没减速,限速貌似是50的路,,,当时扫了一眼大概开了80。。。。路过那车的时候发现是个警车。。。发现是警车时候       减速。。变近光灯。。。。然后就过去了。。。。

没发现警车闪光,,在我对面,他车头对着我。。。。他也没追我。。。。会不会被拍照到超速了呢。。。。

警车车头有摄像头么,夜里对面大灯晃着能照下来么。。。。。

如果被罚的话,,,大概罚多少呢,,,我是当地的F牌。。。超速三十km会不会禁止驾车。。。。

关键是车是新从悉尼买回来的,等政府检车,还没过户。。。有罚单我不知道咋办- -@

懂得大侠们快告诉我下,,谢谢了。

作者: yobo    时间: 27-6-2012 01:40
对头行驶遇到警车。。他如果没掉头闪灯追你。就没罚单的。。。因为对头测速只有速度数据没有照片数据。要么他就把你pull over给你开罚单。。要不就没事。。但是遇到同侧行驶的测速车就惨了。。只见一道白光。。就等着2周内接罚单了。。。。最近政府缺钱。。增设了好多定点测速的和移动测速车。。大家注意安全。注意自己钱包。。。
作者: mattxia    时间: 27-6-2012 21:14
好奇楼主你为什么开远光,求解释
作者: lidage    时间: 27-6-2012 21:20
mattxia 发表于 2012-6-27 20:44
好奇楼主你为什么开远光,求解释

时速都80以上了,当然远光了.
作者: zhong9726    时间: 28-6-2012 19:26
我有点不理解时速80以上要开远光灯?请解释下,我只知道,你前方200M双向没有车时可以,只要对方在你200M内就必需关闭,理论上CITY周边的地区只要不是山上用不到开远灯,否则警察逮到了,罚款。
作者: Dickson_Bao    时间: 29-6-2012 16:26
没当场抓你就没事的,放心吧
作者: lidage    时间: 29-6-2012 20:56
开远光是为了自己看的清楚,不准开远光是因为会影响别人。80以上的时速用近光的话,你看到的东西还没等你反应过来就已经在你的车底下或者车后了。
作者: 316328597    时间: 9-7-2012 02:44
晚上我看就我一辆车的时候必开远光啊
作者: Zc_Hydralisk    时间: 9-7-2012 17:48
zhong9726 发表于 2012-6-28 18:56我有点不理解时速80以上要开远光灯?请解释下,我只知道,你前方200M双向没有车时可以,只要对方在你200M内 ...

请问那在city里或周边限速60的路上都开近光就行吗。谢谢。没有晚上开过,求教。
作者: 相对论    时间: 9-7-2012 18:03
没关系 没罚单
作者: zhong9726    时间: 9-7-2012 19:36
Zc_Hydralisk 发表于 2012-7-9 17:48
请问那在city里或周边限速60的路上都开近光就行吗。谢谢。没有晚上开过,求教。

肯定的近光灯,CITY 周边都是很繁忙的,什么时候都是车,开远光灯要被罚款的。
using headlights on high-beam  will be fined $205.

作者: Zc_Hydralisk    时间: 9-7-2012 19:46
zhong9726 发表于 2012-7-9 19:06肯定的近光灯,CITY 周边都是很繁忙的,什么时候都是车,开远光灯要被罚款的。

谢谢。家在tea tree这边,晚上上课回来挺晚的,这段路上还好走吗。多谢。
作者: yuecharger    时间: 9-7-2012 20:42
晚上上高速真是泪流满面。。。。只能开远光一小会伤不起
作者: 相对论    时间: 9-7-2012 23:20
200m 内有车就不能开远光 远光留到野外开吧
作者: 相对论    时间: 9-7-2012 23:22
Zc_Hydralisk 发表于 2012-7-9 17:18

不开灯都行 只不过也罚$205 我刚来adelaide那会儿以为开了大灯 结果只开parking 小灯 被警察 pull over $205
作者: Zc_Hydralisk    时间: 9-7-2012 23:41
相对论 发表于 2012-7-9 22:52不开灯都行 只不过也罚$205 我刚来adelaide那会儿以为开了大灯 结果只开parking 小灯 被警察 pull over $ ...

开了大灯不是能看出来吗。parking小灯也要同时开?[斜眼抱肩膀]别吓唬我呐……
作者: 相对论    时间: 9-7-2012 23:47
Zc_Hydralisk 发表于 2012-7-9 23:11
开了大灯不是能看出来吗。parking小灯也要同时开?[斜眼抱肩膀]别吓唬我呐……

我没开大灯 只开了parking 灯 从里面看 表盘什么的都和开大灯一样的 就这么走了一路 被警察pull over 了 别担心 现在车辆灯光系统是parking 开关 lowbeam开关 high beam 开关 三个 依次控制  parking灯亮--parking灯亮 lowbeam 灯亮--parking 灯亮 lowbeam灯亮 high beam 灯亮
作者: zhong9726    时间: 10-7-2012 15:21
Zc_Hydralisk 发表于 2012-7-9 19:46
谢谢。家在tea tree这边,晚上上课回来挺晚的,这段路上还好走吗。多谢。

从CITY 往TEA TREE走,估计你是走NORTH EAST RD,那是车辆比较多的路段,开前灯就可以了。不是乡下。
作者: Zc_Hydralisk    时间: 10-7-2012 20:26
zhong9726 发表于 2012-7-10 14:51
从CITY 往TEA TREE走,估计你是走NORTH EAST RD,那是车辆比较多的路段,开前灯就可以了。不是乡下。

多谢指点。哪天开回看看。【鞠躬】
作者: masseffect    时间: 18-7-2012 17:53
别乱开远光,太没素质了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2