AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 看电影时所看见的......某些人请自觉反省一下 [打印本页]

作者: yahoohk01    时间: 23-6-2012 12:44
标题: 看电影时所看见的......某些人请自觉反省一下
不知道大家看电影时有什麼习惯,
但我想讲,如果你的习惯是对别人造成滋扰的,一是你尽快改,
一是你就别去电影院看电影!

这篇文,我是给某位当天的女性华人看的!
我十分希望你看到这篇文,让你看看你所做的是十分滋扰别人!
早几天去电影院看电影,(是什麼电影就不说了)
原本心情好好的去看!
结果电影一开,坐在后面的那位少女就来了!
由开场的第一秒,每一秒都在覆术前一面屏幕上的演员在做什麼!
我要注明:是每一秒,不是久不久才说1-2句的那种!

例如:前一秒,那个演员掉了一枝笔,下一秒她就说"他掉了那枝笔"
又例如:前一秒,那个演员死了,下一秒她就说"啊,他死了"

大姐,我不会看吗? 这是一个特别的情节就算了! 但掉了一枝笔/演员前一秒死,你用不用去重覆说一次啊? 我不会看吗? 你每一秒都在说前一秒的剧情,你口不干的吗? 你知不知道坐你前排的有多少人回头瞪眼看了你多少次? 你知不知道坐你前排的有多少人发出了对你的抱怨声? 亏你还说了这麼久! 你朋友跟你说了2句,你停了一会,隔一会又来了! 我听到你朋友基本上都没理你(还是你朋友太细声,所以都没听到,这是好事!),你那来的这麼好心情去不断说话?

大姐,我劝你如果这个习惯改不了,最好不要再去电影院看电影! 不要再滋扰别人了! 人家也是给钱去看电影,不是去听你说什麼! 而且我没记错,如果有人去投诉,严重的你是要立即离场!

作者: 十六    时间: 23-6-2012 13:20
{:11_542:}
作者: xiaoyuzi29    时间: 23-6-2012 13:28
嗯,这个是挺烦人的
作者: 北京爷们    时间: 23-6-2012 16:45
作者: 桃子桑好无聊喏    时间: 23-6-2012 21:08
  遇到这种事情都很蛋疼的...
作者: J-w_S92    时间: 23-6-2012 22:14
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yahoohk01    时间: 24-6-2012 03:44
北京爷们 发表于 2012-6-23 16:15
好人啊,她怕你不懂英文啊

我宁愿听不明.....也不要多一个旁术......
作者: fangjie    时间: 24-6-2012 04:16
习惯就好了。。。。
作者: sunlim    时间: 24-6-2012 08:46
.............................
作者: nzfeifei    时间: 24-6-2012 11:33
典型的阅读障碍症
作者: qiaoki5    时间: 24-6-2012 15:21
是不是个翻译啊  给旁边某个人即时翻译?
作者: 奥特曼    时间: 24-6-2012 15:31
小题大作LZ, 你当时提醒她一下不就得了,搞的跟别人什么恶习一样。
作者: tax    时间: 24-6-2012 15:50
faxieyixia
作者: 9527    时间: 24-6-2012 15:55
楼主,其实她是电影解说员,呵呵
作者: duval    时间: 24-6-2012 16:32
旁边坐了一个“盲人”同伴吧?
作者: 华佗求桃    时间: 24-6-2012 20:35
少女美不美。。。

屁股翘不翘。。。
作者: 出售家具    时间: 24-6-2012 21:36
主要应该是年纪比较大····要是个妹子应该就不会介意了
作者: yahoohk01    时间: 24-6-2012 22:58
出售家具 发表于 2012-6-24 21:06
主要应该是年纪比较大····要是个妹子应该就不会介意了

后生的,样子看不清...也没兴趣去探讨
作者: 晓米妞    时间: 24-6-2012 23:16
对你深表同情~~~~~~~
作者: wow11244    时间: 24-6-2012 23:24

作者: appleteng    时间: 4-7-2012 02:10
.............................
作者: 316328597    时间: 4-7-2012 04:18
上个月看一电影,后面一个鬼佬在电影后半段开始各种大笑,听了2分钟左右就叫他停止,真JB想揍Y的
作者: blooming    时间: 4-7-2012 08:54
同声传译。。。。
作者: 华人电信    时间: 4-7-2012 09:36
哈哈~~~~~~~~~~~~~~
作者: alankuo    时间: 4-7-2012 09:38
lz可以去搜一个电影《天佑美利坚》,自从我看了这电影,对于你看电影这个囧遇(我也有体会),一下子就释怀了不少。好电影啊。啥时候身边发生《天》里面的情节就好了。
作者: ivanlin110    时间: 8-7-2012 01:22

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2