AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大菠萝暗黑迷,进来一下,买卖金币的买卖装备的!!! [打印本页]

作者: 赫舍里小皮    时间: 12-6-2012 03:26
标题: 大菠萝暗黑迷,进来一下,买卖金币的买卖装备的!!!

真心玩大菠萝三周了,几乎没有上过论坛,今天一上来下了一跳,论坛上都开始有买卖金币的了??但是真心话发在水区不合适吧??水区明文规定不能买卖交易的!!所以这几天发买卖大菠萝金币装备的帖子我都已经删除了,但是删了以后我想想,这种帖子真心不知道应该发在哪个区里,所以我专门开一个帖子,大家可以在这个帖子里面买卖金币或者装备!!!   

但是大菠萝金币买卖,装备买卖的帖子,只能在这个官方帖子里面发,请不要再水区随便发,第一次发现警告,第二次禁言!!!谢谢大家配合~大家也都是为了狗血的炼狱和好装备,我理解~但是也要保持水区和谐~

这个帖子也可以大家做交流,留下自己的TAG,或者求带什么的都可以~

我会每天更新楼下的每一个的买卖或者交流信息到这个帖子的首页来,所以大家不用的担心没有人会看不到你的回复,希望大家自觉遵守,水区不是游戏专区,还有很多不是大菠萝迷的人也在使用~
谢谢~

交易区:

商品1:73全抗,30+火抗肩膀,要的出价m    ID:zy168
商品2:如下图

ID:solosinger1989,QQ :659830942

ID:solosinger1989,QQ :659830942

作者: 赫舍里小皮    时间: 12-6-2012 03:27
自己的沙发!!!
收金币!!!15w=1刀,有的回复我!!!!
或者好的武僧的装备!!!
作者: jack331    时间: 12-6-2012 03:59

可以賣賬號嗎... 如果不行可DELETE
典藏版的除了遊戲光碟打開來安裝什麼也沒碰
作者: 赫舍里小皮    时间: 12-6-2012 04:16
jack331 发表于 2012-6-12 03:59
可以賣賬號嗎... 如果不行可DELETE
典藏版的除了遊戲光碟打開來安裝什麼也沒碰

可以啊,你就登在这里呗,应该有人会买吧~
但是买卖账号也可以去电子产品区吧,可是水区除了这个帖子意外是不可以了~
作者: 赫舍里小皮    时间: 12-6-2012 04:17
小号也43了。。。。。。。。。累死了。。。。。。。。。。
睡觉去了。。。。。。。明天50 !!!!
作者: syqwin    时间: 12-6-2012 04:29
我能伸冤不?

你刚杀的我一个帖子,虽然是D3主题,但不是卖金币和装备的啊

而且那个帖子是我去年玩beta版时发的
作者: zhuowu    时间: 12-6-2012 05:16
巫医飘过 经常有 金装垃圾 卖不出 丢掉可惜 站内信免费送lol

顺便求 经常炼狱刷怪的
作者: BBS-MANAGEMENT    时间: 12-6-2012 08:24
我也来贡献点装备了,全是野蛮人的。算是感谢大家支持,直接送了。

作者: BBS-MANAGEMENT    时间: 12-6-2012 08:26
花4000买的,也送了!!

作者: BBS-MANAGEMENT    时间: 12-6-2012 08:27
还有几个好东西如下:

作者: BBS-MANAGEMENT    时间: 12-6-2012 08:34
继续发图,有兴趣就联系我吧。然后把帐号发个站内短信给我,我到时候从大菠罗上转给你!

作者: 小城摄影    时间: 12-6-2012 09:20
归归,不会游戏的直接以为是天语呢。。。。。。。。。。
不懂,飘过 。。。。。
作者: Yawn    时间: 12-6-2012 10:24

作者: 宝贝贝    时间: 12-6-2012 10:51

作者: 赫舍里小皮    时间: 12-6-2012 13:10
syqwin 发表于 2012-6-12 04:29
我能伸冤不?

你刚杀的我一个帖子,虽然是D3主题,但不是卖金币和装备的啊

我错了,我昨天估计有误删的,呵呵,我去给你恢复了~
昨天已经有点迷糊了,在炼狱躺多了。。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 12-6-2012 13:11
BBS-MANAGEMENT 发表于 2012-6-12 08:24
我也来贡献点装备了,全是野蛮人的。算是感谢大家支持,直接送了。

这个装备也敢拿出来,哈哈哈哈~
直接卖店吧~哈哈哈哈~哈哈哈哈哈~
作者: 赫舍里小皮    时间: 12-6-2012 13:12
BBS-MANAGEMENT 发表于 2012-6-12 08:34
继续发图,有兴趣就联系我吧。然后把帐号发个站内短信给我,我到时候从大菠罗上转给你!

我郁闷啊。。。。。。。。。。这些装备。。。。。。。。。。。
作者: fall0406    时间: 12-6-2012 13:21
我还以为版主自己卖金币。。。
DH找坦克基友过炼狱
作者: 赫舍里小皮    时间: 12-6-2012 13:22
fall0406 发表于 2012-6-12 13:21
我还以为版主自己卖金币。。。
DH找坦克基友过炼狱

版主在这里苦苦的求金币呢~
哈哈,我滴野蛮人3级 可以陪你在普通里玩玩,哈哈啊哈
作者: fall0406    时间: 12-6-2012 13:27
赫舍里小皮 发表于 2012-6-12 12:52
版主在这里苦苦的求金币呢~
哈哈,我滴野蛮人3级 可以陪你在普通里玩玩,哈哈啊哈

你可以来抗的,起码可以吸引个仇恨,挡一个技能!
作者: BBS-MANAGEMENT    时间: 12-6-2012 14:08
赫舍里小皮 发表于 2012-6-12 13:12
我郁闷啊。。。。。。。。。。这些装备。。。。。。。。。。。

怎么了哦?我的装备在该级还是响当当的啊,你不能拿48级来衡量嘛。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 12-6-2012 14:59
BBS-MANAGEMENT 发表于 2012-6-12 14:08
怎么了哦?我的装备在该级还是响当当的啊,你不能拿48级来衡量嘛。。。

好吧,哈哈哈哈哈哈~
还不允许别人笑,哈哈哈哈
作者: 赫舍里小皮    时间: 12-6-2012 14:59
fall0406 发表于 2012-6-12 13:27
你可以来抗的,起码可以吸引个仇恨,挡一个技能!

是啊,我的尼姑其实也很能抗的,哈哈哈
作者: 雷囧    时间: 12-6-2012 17:55
武僧求个好基友一起刷  目前炼狱act2出门各种倒
作者: 雷囧    时间: 12-6-2012 17:59
最好有个懂装备的。我发现我各种小明
作者: wfmk2    时间: 12-6-2012 21:10
雷囧 发表于 2012-6-12 17:55

等1.3吧。。现在出去只能好基友一被子了
作者: 赫舍里小皮    时间: 12-6-2012 21:30
雷囧 发表于 2012-6-12 17:55

我是尼姑吗,但是不是基友,哈哈哈哈~
而且我炼狱进去就已经躺了。。。。

作者: 雷囧    时间: 12-6-2012 21:42
赫舍里小皮 发表于 2012-6-12 21:00
我是尼姑吗,但是不是基友,哈哈哈哈~
而且我炼狱进去就已经躺了。。。。

真的啊 出去就躺 太好了
以后我换下来的装备有销售通道了
这两天把盾牌和武器给卖了
武器35w拍的 30w一口价卖的 被暴雪扣掉手续费
盾牌12w买的9w卖的亏死了还是被扣手续费
然后整理整理钱 发现 拍卖行啥也买不起
感觉物价和房价一样  等你赞够首付房价就已经变得你又买不起了
进拍卖一看75w  数数钱 默默的回去刷屠夫  刷到75w了回来一看 涨到100w了
咬咬牙把现在用的武器贱卖了  凑够105w  回去一看 标到140了
作者: 赫舍里小皮    时间: 13-6-2012 01:35
雷囧 发表于 2012-6-12 21:42
真的啊 出去就躺 太好了
以后我换下来的装备有销售通道了
这两天把盾牌和武器给卖了

好吧~我是一直在找装备呢,只是在拍卖行里找太累了~
以后找你剩下的吧~
作者: 赫舍里小皮    时间: 13-6-2012 01:42
骗人骗人,不是说维护3个小时嘛???怎么变成6个了????
呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~
作者: Yawn    时间: 13-6-2012 02:08
wow维护还有2个小时。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 13-6-2012 02:21
Yawn 发表于 2012-6-13 02:08
wow维护还有2个小时。。。

我这边还有一个小时就可以了~等啊~
作者: Yawn    时间: 13-6-2012 02:22
赫舍里小皮 发表于 2012-6-13 01:51
我这边还有一个小时就可以了~等啊~

我在MOP beta测试mage呢~闲着也是闲着
作者: 赫舍里小皮    时间: 13-6-2012 02:28
Yawn 发表于 2012-6-13 02:22
我在MOP beta测试mage呢~闲着也是闲着

我这删帖子呢,反正闲着也是闲着。。。。。
作者: sm2sm2    时间: 13-6-2012 12:48
现金拍卖行开了,不用求金币了。
作者: sm2sm2    时间: 13-6-2012 12:50
赫舍里小皮 发表于 2012-6-12 14:59
好吧,哈哈哈哈哈哈~
还不允许别人笑,哈哈哈哈

BBS MANAGEMENT在逗你玩呢,呵呵,没看出来么?
作者: 肯小尼_    时间: 13-6-2012 12:58
炼狱很早通了的飘过。
作者: 赫舍里小皮    时间: 13-6-2012 13:21
肯小尼_ 发表于 2012-6-13 12:58
炼狱很早通了的飘过。

这种气人的话小心被群殴!!!!
作者: jmanliu    时间: 13-6-2012 13:51
i can sell 1000K = 17AUD.  not limite!!

or u can use USD on Aution house,

eered#6505 !!
60 level barbarian and wizard ,  lets go inferno MF together~

作者: 赫舍里小皮    时间: 13-6-2012 14:09
jmanliu 发表于 2012-6-13 13:51
i can sell 1000K = 17AUD.  not limite!!

or u can use USD on Aution house,

这个价格。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 13-6-2012 14:09
赫舍里小皮 发表于 2012-6-12 03:27
自己的沙发!!!
收金币!!!15w=1刀,有的回复我!!!!
或者好的武僧的装备!!!

想要武僧的所有装备啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: solosinger1989    时间: 13-6-2012 17:07
现金卖JP武器了 有意思的带上自己价格加我QQ :659830942

作者: dukelucky    时间: 13-6-2012 17:20
赫舍里小皮 发表于 2012-6-13 14:09
这个价格。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

RMB 15 还差不多~~   去正规些的网站都是1000K=15RMB 左右
作者: 赫舍里小皮    时间: 13-6-2012 17:33
dukelucky 发表于 2012-6-13 17:20
RMB 15 还差不多~~   去正规些的网站都是1000K=15RMB 左右

是啊,我刚才看国内很多网站了,都差不多这个价格啦~

作者: 赫舍里小皮    时间: 13-6-2012 17:35
solosinger1989 发表于 2012-6-13 17:07
现金卖JP武器了 有意思的带上自己价格加我QQ :659830942

已经更新到首页了,希望能顺利卖出去~
作者: 雷囧    时间: 13-6-2012 19:09
击中回血的武器好贵啊
作者: cinonleo    时间: 13-6-2012 19:15
超级版主
作者: 马西莫    时间: 13-6-2012 19:18
你们不要介样稿哎 我还没入手呢 痒屎我了
作者: 赫舍里小皮    时间: 13-6-2012 19:20
cinonleo 发表于 2012-6-13 19:15
超级版主

是在说我嘛??????

作者: cinonleo    时间: 13-6-2012 19:24
赫舍里小皮 发表于 2012-6-13 19:20
是在说我嘛??????

嗯,超级版主,强
作者: 赫舍里小皮    时间: 13-6-2012 19:31
cinonleo 发表于 2012-6-13 19:24
嗯,超级版主,强

我肿么了????????????
作者: cinonleo    时间: 13-6-2012 19:32
赫舍里小皮 发表于 2012-6-13 19:31
我肿么了????????????

你没什么,只是看见超级版主了,膜拜,别想多了。
作者: 赫舍里小皮    时间: 13-6-2012 19:59
cinonleo 发表于 2012-6-13 19:32
你没什么,只是看见超级版主了,膜拜,别想多了。

我以为我犯错误了呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 雷囧    时间: 13-6-2012 21:37
又维护了 这是神马服务器啊
拍卖算不算维护时间啊
郁闷死了  又怕算 只能抬了次价格  
要是不算 我又白白抬价了  别人再来次我就买不起了
作者: 赫舍里小皮    时间: 13-6-2012 22:12
雷囧 发表于 2012-6-13 21:37
又维护了 这是神马服务器啊
拍卖算不算维护时间啊
郁闷死了  又怕算 只能抬了次价格  

雷爷你吓唬人!!!你一说维护我以为又玩不了了呢~
可是发现除了AH其他还是正常滴啊~
作者: solosinger1989    时间: 13-6-2012 22:40
赫舍里小皮 发表于 2012-6-13 17:35
已经更新到首页了,希望能顺利卖出去~

谢谢啦 哈哈
作者: 肯小尼_    时间: 14-6-2012 05:23
赫舍里小皮 发表于 2012-6-13 13:21
这种气人的话小心被群殴!!!!

哈。不担心,没事可以一起玩。 tag: KenNy#6627
作者: 赫舍里小皮    时间: 14-6-2012 10:28
肯小尼_ 发表于 2012-6-14 05:23
哈。不担心,没事可以一起玩。 tag: KenNy#6627

不和比我厉害的一起玩,吼吼~
作者: jmanliu    时间: 14-6-2012 12:32
赫舍里小皮 发表于 2012-6-14 10:28
不和比我厉害的一起玩,吼吼~

15 RMB 100W??? 那裡有的賣????? 我馬上買一個億~~!!!
作者: 316328597    时间: 14-6-2012 21:40
收武僧极品装备不极品别M谢谢
作者: 赫舍里小皮    时间: 14-6-2012 23:10
316328597 发表于 2012-6-14 21:40
收武僧极品装备不极品别M谢谢

我也收武僧的装备啊。。。。。。。。。。。。
作者: 316328597    时间: 15-6-2012 00:09
赫舍里小皮 发表于 2012-6-14 23:10

LZ玩到那了啊
作者: 316328597    时间: 15-6-2012 00:10
赫舍里小皮 发表于 2012-6-14 23:10

我有一些双抗的装备你要不
作者: 赫舍里小皮    时间: 15-6-2012 02:01
316328597 发表于 2012-6-15 00:09
LZ玩到那了啊

60以后就在炼狱第一幕躺着。。。在屠夫面前一直躺着。。。。。。。。。
作者: moroker    时间: 15-6-2012 09:46
赫舍里小皮 发表于 2012-6-15 02:01
60以后就在炼狱第一幕躺着。。。在屠夫面前一直躺着。。。。。。。。。

屠夫笑了,”你是来踢馆的,还是来慰安的?“
作者: 赫舍里小皮    时间: 15-6-2012 11:29
moroker 发表于 2012-6-15 09:46
屠夫笑了,”你是来踢馆的,还是来慰安的?“

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zy168    时间: 15-6-2012 11:43

不好说意思,记错了,更正一下
78全抗, 40电抗,89敏捷,攻击者受到伤害1835

作者: 赫舍里小皮    时间: 15-6-2012 12:13
zy168 发表于 2012-6-15 11:43
73全抗,30+火抗肩膀,要的出价m

我给你弄上去放首页~
作者: 雷囧    时间: 15-6-2012 14:10
屠夫很好打吧,只要小招秒不了你,大招躲着点,就过了。功要高一点,否则时间到了满屏火就得去下面扛着屠夫打了
作者: 赫舍里小皮    时间: 15-6-2012 15:46
雷囧 发表于 2012-6-15 14:10
屠夫很好打吧,只要小招秒不了你,大招躲着点,就过了。功要高一点,否则时间到了满屏火就得去下面扛着屠夫 ...

那你就理解为我脑子不好,其实本来就不会玩游戏啦~
没事,我已经放弃了我的尼姑了~
我现在正在弄我滴小法师腻,哈哈哈,45级啦~
作者: 赫舍里小皮    时间: 15-6-2012 17:36
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
我再一次躺了。。。。。
作者: 没有不靠谱    时间: 15-6-2012 18:08
我晕。。。弄的我想重返战场了~~~~~~~~~~~~~
作者: Yawn    时间: 15-6-2012 20:26
我来收购wow帐号了,想买个arena master/大元帅的号,有意的站内联系我
作者: 华人电信    时间: 15-6-2012 22:33
顶下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 赫舍里小皮    时间: 15-6-2012 23:23
Yawn 发表于 2012-6-15 20:26
我来收购wow帐号了,想买个arena master/大元帅的号,有意的站内联系我

你是捣乱的,哈哈哈哈哈哈
作者: Yawn    时间: 15-6-2012 23:36
赫舍里小皮 发表于 2012-6-15 22:53
你是捣乱的,哈哈哈哈哈哈

我是认真的~
RBG/ARENA 成就满了的收号了,1000刀
作者: Milky    时间: 16-6-2012 00:49
Yawn 发表于 2012-6-15 23:36
我是认真的~
RBG/ARENA 成就满了的收号了,1000刀

这种号别想了, 不可能1000刀卖给你的...
作者: dukelucky    时间: 16-6-2012 00:59
赫舍里小皮 发表于 2012-6-15 15:46
那你就理解为我脑子不好,其实本来就不会玩游戏啦~
没事,我已经放弃了我的尼姑了~
我现在正在弄我滴小 ...

暴雪的亲女儿不玩,你玩暴雪丢弃了的养女, 按你前面所描述的玩暴雪亲女儿的情况. 我猜测,你的小法师在炼狱难度下,见不到屠夫了.......

作者: Yawn    时间: 16-6-2012 01:39
Milky 发表于 2012-6-16 00:19
这种号别想了, 不可能1000刀卖给你的...

没准有退役得呢
作者: 赫舍里小皮    时间: 16-6-2012 01:57
dukelucky 发表于 2012-6-16 00:59
暴雪的亲女儿不玩,你玩暴雪丢弃了的养女, 按你前面所描述的玩暴雪亲女儿的情况. 我猜测,你的小法师在炼狱 ...

额。。。。。。我已经要结束大菠萝了。。。。
不行了。。。。
作者: 而我知道    时间: 16-6-2012 07:01
我来看看,不说话!
作者: lllo_Olll    时间: 16-6-2012 11:33
60小巫医木有好武器。。。一直在炼狱Act2苦苦挣扎~
作者: jmanliu    时间: 16-6-2012 16:21

lots of weapon(over 1000 damage). OR +  60-70 all resistance Equipment (with int or str) , or MF items for sale~!!! cheap !!
please add eered#6505 for more details
作者: 赫舍里小皮    时间: 16-6-2012 19:25
lllo_Olll 发表于 2012-6-16 11:33
60小巫医木有好武器。。。一直在炼狱Act2苦苦挣扎~

好奇你是男的是女的,哈哈
作者: opui    时间: 17-6-2012 14:10
你碰到舔爷跪吗?
作者: opui    时间: 17-6-2012 14:19

晒一个数据。很艰难的在去比列的路上

作者: 316328597    时间: 17-6-2012 14:53
赫舍里小皮 发表于 2012-6-15 02:01

屠夫可以BUG打
作者: mrzhaocx    时间: 17-6-2012 15:59
有人玩叠加BUFF杀屠夫吗? DH 飘过 、
作者: zhuowu    时间: 17-6-2012 18:06
一直5 buff 从来没在boss哪 骗来一件好东西   倒是在小怪身上骗来点好东西

巫医求一把像样的武器  求武器 求武器
作者: Rodger    时间: 17-6-2012 19:01
在山的那边海的那边有一群蓝金灵~ 他们快速又瞬移~ 他们筑墙又监禁~ 他们喽啰无敌生活在那带电的大瘟疫~ 他们亵渎熔火漩涡又结群~ 噢 可爱的蓝金灵~ 噢 可爱的蓝金灵~ 他们冰冻炮轰火链秘法击退了英雄们~ 他们吸血幻像护盾多强命。  
作者: 小子XH    时间: 17-6-2012 22:24
艰难的挣扎在ACT4

作者: 小子XH    时间: 17-6-2012 22:25
装备出售 但是我不知道多少钱合适·····

作者: 小子XH    时间: 17-6-2012 22:28
同上哈··········

作者: 小子XH    时间: 17-6-2012 22:38
同上哈··· 继续哈·····

作者: babymilo    时间: 18-6-2012 15:38
有没有好用的野蛮人build分享下
作者: zy168    时间: 18-6-2012 16:47
小子XH 发表于 2012-6-17 22:28
同上哈··········

集中回血248 的戒指你打算怎么卖啊
作者: 赫舍里小皮    时间: 18-6-2012 18:40
赫舍里小皮 发表于 2012-6-16 19:25
好奇你是男的是女的,哈哈

我也想当孕妇嘛,5555555555
作者: 赫舍里小皮    时间: 18-6-2012 18:41
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
作者: Chiguolema    时间: 18-6-2012 20:47

借宝地 出售美服 D3 G 12W=1刀 顺便出售2件 敏系JP 套装 手套70刀 鞋子80刀 2件一起140刀
联系方式 QQ:228661563, TAG Laisi#6777

作者: 雷囧    时间: 18-6-2012 21:41
900攻击的矛啥价格啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2