AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 为什么要结婚??? [打印本页]

作者: fangzhi123    时间: 5-6-2012 14:57
标题: 为什么要结婚???
有时在想为什么结婚来面对诸多问题。。。。。?
为了性欲,可以有妓女;
为了做饭,可以下饭店;
为了养老,澳洲不用愁;
。。。。。。。。。
离一次婚可比找妓女,下饭店加起来还要贵的呀!
你的意见??

作者: YouYouWu    时间: 6-6-2012 16:19
LZ说的有点晚。...................................
作者: 华人电信    时间: 6-6-2012 18:17
楼上的悲剧了~~~~~~~~~
作者: telltruth    时间: 6-6-2012 20:21
作者: MicMic    时间: 6-6-2012 22:36
结婚不觉得有家的温暖
作者: 天使DE翅膀    时间: 6-6-2012 22:47
你可以单身试试啊!只是周围的人都结婚了,你不结婚,会让周围人把你作为异类的。比如会想,你是不是同性恋啊?你是不是性功能不行啊!什么的!
作者: 一群萝莉    时间: 6-6-2012 22:49
结不起
作者: louis518    时间: 6-6-2012 22:49
楼上亮了,哈哈!
作者: eval.q    时间: 7-6-2012 17:21
你的问题好奇怪哦,结婚不是因为爱而结的吗?我觉得家里做的饭永远比馆子里的饭香一些,养老,你指的是生小孩吗?我觉得那是爱的结晶啊~而不是因为要养老阿~~ 总之我个人觉得你的想法出发点就不好的呢~~我个人想法而已拉~~
作者: carol0607    时间: 7-6-2012 17:31
有些人是迫于舆论压力吧,觉得到了年龄该结婚了就结了。
作者: leohazz    时间: 7-6-2012 17:52
结婚是为你找个心灵的伙伴。单身一辈子很容易畸变的。
作者: 卡卡西    时间: 7-6-2012 20:49
结婚确实没有意思。。。
作者: laureate    时间: 7-6-2012 20:56
eval.q 发表于 2012-6-7 16:51
你的问题好奇怪哦,结婚不是因为爱而结的吗?我觉得家里做的饭永远比馆子里的饭香一些,养老,你指的是生小 ...

爱其实就是种感觉,激情过后会烦的。
作者: vivi909    时间: 7-6-2012 21:29
因为相爱而想与对方厮守一生.
作者: nice68    时间: 7-6-2012 21:53
大多数人应该还是想结婚有家的温暖的
作者: eval.q    时间: 7-6-2012 21:58
laureate 发表于 2012-6-7 20:56
爱其实就是种感觉,激情过后会烦的。

好吧 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Yawn    时间: 8-6-2012 05:05
如果只是为了吃饱满足性欲这些也就够了,结婚生子为的不禁仅仅是以上这些个人生理需求吧,不然也就太自私了
作者: Yawn    时间: 8-6-2012 05:05
我擦,回复也要审查
作者: laureate    时间: 8-6-2012 07:26
eval.q 发表于 2012-6-7 21:28
好吧 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

很勉强的样子,哎。人生很多东西可能要用经历才能学到吧。
作者: eval.q    时间: 8-6-2012 12:36
laureate 发表于 2012-6-8 07:26
很勉强的样子,哎。人生很多东西可能要用经历才能学到吧。

我觉得激情过后是升华到相守相依的亲情,平平淡淡,细水长流的幸福
作者: wqcherry    时间: 8-6-2012 12:47
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: laureate    时间: 8-6-2012 13:24
eval.q 发表于 2012-6-8 12:06
我觉得激情过后是升华到相守相依的亲情,平平淡淡,细水长流的幸福

不过这世界诱惑太多...
作者: allen00000000    时间: 8-6-2012 13:53
结婚就是对心爱女人的一个交代,一个责任。
作者: allen00000000    时间: 8-6-2012 13:55
[发帖际遇]:大年夜里,allen00000000被饺子里的钢镚咯掉了牙,看完医生后,发现跑去医药费还赚了24 金钱,这叫因祸得福么- - by 保护色、
这叫塞翁失马焉知非福。
作者: appleteng    时间: 8-6-2012 17:00
sad..................................
作者: appleteng    时间: 8-6-2012 19:36
结婚确实为了吃饱满足性欲这些也就够了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2