AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 再也不敢飞鱼了!! [打印本页]

作者: vivian_lei    时间: 15-4-2012 23:56
标题: 再也不敢飞鱼了!!
前几天钓鱼,高估了杆子,低估了鱼,学人家直接飞,39cm bream,好了,断杆了......然后换了朋友的JW的 red bone照样上了条37的bream,没敢飞.....哎,故事说明,鱼不能直接飞上来。。。。。

作者: hancd0801    时间: 16-4-2012 00:10
拿分走人 ~~~
作者: jinxu_0    时间: 16-4-2012 00:21
这么大鱼确实不能飞,尤其杆头还特别细,溜到脚下,拽线吧
作者: fishburger喵    时间: 16-4-2012 00:47
jinxu_0 发表于 2012-4-16 00:21
这么大鱼确实不能飞,尤其杆头还特别细,溜到脚下,拽线吧

谢谢提醒啊,下次再也不敢了
作者: 澳亚快递    时间: 16-4-2012 03:20
作者: MANAGEMENT    时间: 16-4-2012 10:15
哇 不错不错哦~
作者: ssmuzsn    时间: 16-4-2012 10:30
好大的鱼啊
我钓的都不够尺寸
请问楼主哪里钓的啊
谢谢
作者: 独孤求胜    时间: 16-4-2012 11:45
同上,求钓bream好地址,楼主一般用几号钩?
作者: fishburger喵    时间: 16-4-2012 15:23
独孤求胜 发表于 2012-4-16 11:45
同上,求钓bream好地址,楼主一般用几号钩?

还是osullivan大石头啊,那里离家近,呵呵,15mins就到了,很休闲~~~一般用小勾,鱼能直接吞勾!!
作者: 独孤求胜    时间: 16-4-2012 16:54
fishburger喵 发表于 2012-4-16 15:23
还是osullivan大石头啊,那里离家近,呵呵,15mins就到了,很休闲~~~一般用小勾,鱼能直接吞勾!!

osullivan大石头是什么地方?求详细地址,钓bream用香蕉虾就可以了吧。
作者: fishburger喵    时间: 16-4-2012 17:10
独孤求胜 发表于 2012-4-16 16:54
osullivan大石头是什么地方?求详细地址,钓bream用香蕉虾就可以了吧。

一个人quarter kilo香蕉虾就够了,头尾拿来打窝,很实惠,在osullivan beach 的出海码头,具体查google map
作者: 独孤求胜    时间: 16-4-2012 17:24
lz在钓鱼群里吗?在jetty上的还是在沙滩,或者岩石?
作者: 十六    时间: 16-4-2012 17:40
,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: imll    时间: 16-4-2012 20:06
什麽是飞鱼,是吧鱼直接钓起的意思吗?
作者: mem    时间: 16-4-2012 20:07
     nice catch
作者: vivian_lei    时间: 18-4-2012 17:22
独孤求胜 发表于 2012-4-16 17:24

不在群里!
作者: vivian_lei    时间: 18-4-2012 17:22

在石头上! 大岩石!
作者: ningxiaoque    时间: 26-4-2012 23:52
头尾用来打窝,,请问楼主:啥叫打窝?谢谢先了,,
作者: fishburger喵    时间: 28-4-2012 02:36
ningxiaoque 发表于 2012-4-26 23:52

就是用鱼爱吃的东西,扔到海里,把鱼聚一起。。。差不多这个意思吧,kmart有卖,像鱼粮~~
作者: 大侠龙龙    时间: 4-5-2012 12:00
不错不错,啥时候再去钓鱼楼主组织一下呗,至少我可以跟你一起钓鱼,呵呵
作者: lidage    时间: 4-5-2012 12:16
鱼飞起来的那一刻还是很惬意的^_^。
作者: primer3    时间: 18-9-2012 22:18

同学你说的是QQ群吗? 能给说一下不
作者: 下半场    时间: 18-9-2012 22:27
37CM的silver beam是大鱼了,味道鲜美的很哇。
作者: andrew1970    时间: 20-9-2012 20:33
急。想问一下osullivan boat ramp 有淡水吗?
作者: adelei    时间: 21-9-2012 21:34
fishburger喵 发表于 2012-4-16 17:10
一个人quarter kilo香蕉虾就够了,头尾拿来打窝,很实惠,在osullivan beach 的出海码头,具体查google m ...

是南边的还是北边的防波堤?去了几次,只有ST,没有B。。。
作者: fishburger喵    时间: 21-9-2012 21:50
adelei 发表于 2012-9-21 21:34
是南边的还是北边的防波堤?去了几次,只有ST,没有B。。。

冬天我都钓不到B了
作者: adelei    时间: 21-9-2012 22:01
fishburger喵 发表于 2012-9-21 21:50
冬天我都钓不到B了

兄弟,你木有回答俺的问题啊。是南边还是北边啊?
作者: fishburger喵    时间: 21-9-2012 22:07
adelei 发表于 2012-9-21 22:01
兄弟,你木有回答俺的问题啊。是南边还是北边啊?

只去南边,北边太远了,人懒,走到一半放弃了,之前所有上的B都在南边的rock reef钓的
作者: adelei    时间: 21-9-2012 22:14
我也是,那我再试试。
作者: xjcxjc222    时间: 21-9-2012 22:16
ningxiaoque 发表于 2012-4-26 23:22

就是头尾放在篮子里,然后引鱼过来,就好像池塘里喂鱼,一撒鱼食,鱼都聚拢过来
作者: fishburger喵    时间: 21-9-2012 22:20
adelei 发表于 2012-9-21 22:14
我也是,那我再试试。

这个点估计大鱼早都被扫荡完了。。。等夏天吧~~现在除了st什么都钓不到

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2