AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有从桂林或去过桂林的吗? [打印本页]

作者: Jiamster    时间: 28-3-2012 21:40
标题: 有从桂林或去过桂林的吗?
本人年底想去桂林旅游。不知道大家能不能介绍一下该看些什么,该玩些什么, 该吃些什么?
多谢

作者: adaliangying    时间: 29-3-2012 01:01
桂林不好玩,哈哈~ 象鼻山,乐满地游乐场,阳朔一条酒吧街,老外多。而且冬天去,冷死了~ 如果你是北方人,不适应南方冬天的湿冷,会很难受的~good luck
作者: Jiamster    时间: 30-3-2012 23:14
哈哈。谢了。我听说桂林风景超漂亮,想去见识见识。我也知道是冬天但没办法。
作者: 九天凤凰    时间: 3-4-2012 01:46
从小在桂林长大的飘过
作者: Jiamster    时间: 4-4-2012 22:51
回复 城市过客 的帖子

谢了我会考虑的
作者: 九天凤凰    时间: 21-4-2012 21:16
呵呵,以上诸位的旅游经历在我看来都是流于表面,不能领略到桂林风景的真韵啊,在我这个从小在桂林长大的来说,最好感受桂林旅游真韵的季节是多雨的春季啊~~~~
作者: hellocz    时间: 24-4-2012 19:49
我想去桂林啊我想去桂林,可是有了钱的时候我却没时间~~~~~~~~~~
作者: 一群萝莉    时间: 25-4-2012 23:43
石林~ 哪边吃的东西不好找。。。。。。一般游客能看到的都不好吃

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2