AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想買Car CD Player [打印本页]

作者: ash511    时间: 17-3-2012 19:47
标题: 想買Car CD Player

想買CD PLAYER, 除了super cheap and Repco之外, 還有什麼地方可以買到?

作者: zhong9726    时间: 17-3-2012 20:15
EBAY 和 国内
作者: ash511    时间: 18-3-2012 11:14
zhong9726 发表于 2012-3-17 21:15
EBAY 和 国内

想找這裡的商店...
作者: tanzhijay6    时间: 20-3-2012 12:53
上ebay 吧 合适。
作者: yanghongze0523    时间: 21-3-2012 20:30
回复 zhong9726 的帖子

别买什么CD了,我这里有全新的车载MP3。很便宜,如果需要,联系我,谢谢
作者: gangku    时间: 21-3-2012 20:36
回复 ash511 的帖子

这两个地方你有什么不满意,前段时间JVC的才59
作者: lok915    时间: 22-3-2012 09:40
回复 yanghongze0523 的帖子

我想要丫! CALL 0450440437

作者: yanghongze0523    时间: 22-3-2012 09:52
回复 lok915 的帖子

Ok,我下课就给您打电话
作者: tanzhijay6    时间: 24-3-2012 18:02
回复 yanghongze0523 的帖子

。。。你现在是接机啥的都干啊 。。。
作者: yanghongze0523    时间: 26-3-2012 07:07
回复 tanzhijay6 的帖子

呵呵,呆着也没事。。。就干干呗  哈哈
作者: 米兰鱼    时间: 31-3-2012 12:13
ebay是真心的便宜而且选择又多。。。
作者: fangzhouxu    时间: 14-4-2012 01:46
回复 tanzhijay6 的帖子

还真是 接机什么 都干了
作者: jasonzheng2005    时间: 17-4-2012 21:44

jbhifi 一个$80左右~~不知道能否接受这个价格
或者去gumtree网站上看看,也许会有。
要不然就只能ebay看看了

作者: 马西莫    时间: 18-4-2012 11:46
我这个有个旧的 先锋的 要不要?
作者: mioory    时间: 1-5-2012 14:20
那我卖你好了,三十,拿去,,usb.+aux的。新的,有发票和盒子。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2