AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问有地方照顾小孩到晚上的吗 [打印本页]

作者: gamesover    时间: 9-3-2012 06:59
标题: 请问有地方照顾小孩到晚上的吗
上班时间12点-8点,哪里能照顾小孩啊?child care貌似都没有这个时间点
作者: okayla    时间: 9-3-2012 07:46
Family day care有的,东北区那家就有,她家以前在这发过帖子的,不过好像满员了
作者: vivifanfan    时间: 9-3-2012 08:04
family day care就有这种服务的,我家附近的还可以过夜呢。
作者: xuan.zhang    时间: 9-3-2012 09:19
city community 的child care有,他们24小时开,不过过了晚上6点要单算钱。
作者: cyflyman    时间: 9-3-2012 11:06
你家宝宝多大,在哪个区?
作者: gamesover    时间: 9-3-2012 13:44
回复 cyflyman 的帖子

8个月了,现在还不需要,但估计过几个月就要了
只有city的child care才能照顾宝宝到8点吗?
我家住para hills,有无人了解北区有类似的child care?
family day care好像网上查不到啊,网上只能查普通的child care
作者: 猪小鱼    时间: 9-3-2012 17:53
city那个是24小时的
作者: xyqh1105    时间: 9-3-2012 20:27
我也想找那种照顾小孩子到晚上8,9点的那种,不知道南区这边有没有
作者: vivifanfan    时间: 10-3-2012 00:04
http://www.careforkids.com.au/child-care/sa

you can find family day care on this websit.
作者: vivifanfan    时间: 10-3-2012 00:05
回复 xyqh1105 的帖子

http://www.careforkids.com.au/child-care/sa

try this website, you may find family day care on it.
作者: gamesover    时间: 10-3-2012 07:12
vivifanfan 发表于 2012-3-10 01:05

谢谢您,这个真有用
我们去city开车要半个钟,把宝宝放那里不现实
作者: 小凡的摄影手记    时间: 11-3-2012 06:43
真遗憾, 我认识一位朋友在周日菜场附近的, 可是每次见面都是匆匆, 丢了电话
作者: 小凡的摄影手记    时间: 11-3-2012 06:44
在goole里看一下有没有
作者: 小凡的摄影手记    时间: 11-3-2012 06:44
可怜天下父母心啊
作者: Grain    时间: 12-3-2012 12:19
contact 0430212033 for life tree family day care at Gepps Cross area
作者: xuan.zhang    时间: 12-3-2012 16:17
你可以试试找保姆?如果你附近有同样需要这个时间段照顾小孩的你可以share保姆,一个保姆最多看3个孩子。这样你的小孩可以在家。不知道你的具体情况,所以不知道是否适用。
作者: 小雨8    时间: 12-3-2012 19:30
我觉得 family day care 还是比较适合的,我同学开了一个,她的收费的7块钱每小时,吃饭免费。我觉得比保姆合适。
作者: Eliz    时间: 24-3-2012 22:09
回复 小雨8 的帖子

请问family day care 和 普通的child care 有什么区别?谢谢
作者: 小雨8    时间: 25-3-2012 17:20
family day care是个人开的,在自己家里照顾小孩,有资质证书,经过政府批准的。最多一共可以收4个baby 和3个上学年龄的孩子。一般收费5到7块吧,底收入家庭可以从政府那里退回部分费用。具体多少我不清楚。这个时间比较随意,双方商量好就行了。 Child care不是个人开的,但是有公立和私立的,不同年龄阶段在不同的房间。如果半天的话,分上下午收费。一搬是从早上6点到晚上6点。大多数是没有过夜的。我只了解这么多,欢迎其他妈妈补充!
作者: 包租婆    时间: 26-3-2012 08:29

在south plymton 有一个,具体的你可以在站内联络,她照顾我儿子的时间。从4点到晚上9点多。
作者: Grain    时间: 11-7-2012 21:28
I do family day care and in the North. half day care, evening care , overnight care and weekend care are available. Charge is cheaper than childcenter and government rebate is applicable. if interested, please contact 0430212033, 82605917
作者: anniedayyu    时间: 29-7-2012 16:36
我也有小孩同样情况,请问具体在哪,怎么联系,多谢!
作者: Linbinhang    时间: 30-7-2012 13:09
你好,我是已婚妈妈。家里有个女儿2岁我是周一至周天都有时间的都在家里,如果您觉得合适可以给我留言。我会第一时间看到的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2