AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问理发哪里便宜? [打印本页]

作者: t5588    时间: 1-3-2012 21:06
标题: 请问理发哪里便宜?
今天去了家韩国人的店~~平头才能10D~其他都要好几十~
只想稍微修修而已哈~~{:4_144:}

作者: 果妈厨房    时间: 1-3-2012 21:11
我也很想知道,我剪过最便宜的15....
作者: zhanase    时间: 8-3-2012 00:32
强烈支持,楼主万岁!

极速营销正式采用www.jsyx2008.com更多免费软件请及时关注我们的站
作者: coco的下午茶    时间: 8-3-2012 11:30
阿德莱德的理发店基本都是20刀以上的。除非店里搞活动才会便宜一点。这是市场行情亲你还是接受现实吧。{:4_167:}
作者: 开心苹果    时间: 8-3-2012 16:06
我是经验美发师,想便宜到我家里剪头发吧。电话预约0422886166.男发8刀,女发15刀{:6_255:}
作者: 汐子    时间: 9-3-2012 15:23
你好,我是新开理发店在111 king william st city 正在搞活动期间男发15 女发20,在国内做了7年的技术总监,在墨尔本也做了2年,你可以来试试,
作者: 小凡的摄影手记    时间: 11-3-2012 05:44
发型师做个头不容易,说句良心话,这样美丽的后果,这样的钱,值得啊
作者: 小凡的摄影手记    时间: 11-3-2012 05:45
我又见证过美发师如何工作的
作者: 小凡的摄影手记    时间: 11-3-2012 05:45
简直就是在跟每一根头发对话呢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2