AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Myer 娇兰在送礼之2012上半年篇 [打印本页]

作者: lulu_0607    时间: 29-2-2012 02:40
标题: Myer 娇兰在送礼之2012上半年篇
亲爱的宝贝们,楼主我在失踪很久之后终于又出现了。{:4_159:}先要向之前帖里的宝贝们道歉,因为很多事很久没有来BBS转,楼主也才刚刚看见你们的留言,真得不是成心怠慢的啊{:4_145:}。再就是: 宝贝们 新 年 好!!!祝所有的宝贝们在新的一年里更加好看,皮肤也更加好,学业事业爱情事事顺利顺心甜蜜。{:4_168:}

好了,言归正传,从2。29日开始,我们上半年的GWP(Gift with Purchase)的活动就开始了哦。这次的礼品们也都很精致,而且第一个价值$117的礼品盒宝贝们只需要购物满$70就可以免费拿到手了,里面还有送的睫毛膏是本月才出的最新款的, 浓密黑卷翘还有特意添加专门的植物精华页来促进睫毛的增长,真的很厉害的。(我不是王婆不是王婆。。。)
然后的STEP UP present 是说如果宝贝们买的总价超过$220, 除了第一个礼品盒,宝贝们还可以免费再得一个价值$189的礼品盒,真的很划算吧{:4_157:}。
另外楼主猜想很多姐妹们应该才从中国回来,就此推荐一下:我们今年2月初才新上市的一系列化妆品都是主走粉嫩色系,说就是为特意迎合亚洲MM们也最适合亚洲的MM们,真的不要太好看了,宝贝们一定要过来看看哈。
并且宝贝们要是有什么关于皮肤或者美容化妆的问题也欢迎来柜台哦,今年初楼主又被公司严格培训好久,真的学到了更多的东西,等不及想为各位姐妹们效劳中。
本周楼主工作的时间是:
周五:4pm-9pm
周六:11am-5pm
恭候诸位姐妹们的光临。
好想把礼物们的图片都贴上来,可是楼主好笨啊。。。专门去扫描的图片放不上来。。。让我想想看还有什么办法。

作者: 格格    时间: 29-2-2012 02:45
谢谢分享,到时候去瞧瞧,哈哈
作者: 极乐虫    时间: 29-2-2012 20:08
lz能给推荐个乳液吗?
作者: lulu_0607    时间: 29-2-2012 21:14
回复 极乐虫 的帖子

当然可以的啊,MM 在楼主上班的期间来柜台吧,我先帮你做个皮肤诊断,然后再看MM你合适什么乳液{:4_168:}。
作者: gengandsue    时间: 2-3-2012 09:58
麻烦问一下你们家那个传说中的熬夜面霜多少钱?
作者: lulu_0607    时间: 2-3-2012 23:35
大概是一百块多些,楼主记性不好。。。
MM星期六来买吧,因为Myer打折到周天,然后我们有正好在送礼,很划算的。{:4_158:}
作者: lulu_0607    时间: 5-3-2012 21:51
楼主本周在职时间是:
周二周三:10am - 3pm
周五: 5pm - 9pm
周六: 12 pm - 5pm
恭候各位姐妹们光临。{:4_168:}
作者: LYLY    时间: 6-3-2012 22:45

lz,想问一下abeille royale系列的晚霜适用什么年龄段呢?还有价格是多少呢?谢谢:-)
作者: callmechloe    时间: 7-3-2012 20:27
哇塞。好的如果时间合适一定去lz柜台看看
作者: 小凡的摄影手记    时间: 11-3-2012 05:47
恩, 好牌子
作者: 小凡的摄影手记    时间: 11-3-2012 05:48
昨天刚新买了倩碧, 下次要换些这个
作者: 格格    时间: 30-3-2012 14:01
请问复活节有活动不?可是周日才能去,MM不上班?周六约了朋友去不了(¬_¬)
作者: feifeibaobaozhu    时间: 30-3-2012 19:16
lulu_0607 发表于 2012-3-5 22:51
楼主本周在职时间是:
周二周三:10am - 3pm
周五: 5pm - 9pm

楼主,请问那个sucess age splendid那个系列的日霜和晚霜分别是多少钱啊?能打多少折哦?
作者: lulu_0607    时间: 1-5-2012 21:26
feifeibaobaozhu 发表于 2012-3-30 19:16
楼主,请问那个sucess age splendid那个系列的日霜和晚霜分别是多少钱啊?能打多少折哦?

不好意思哦各位宝贝们,因为一些事情很久没有上来,到今天才回答大家的问题真的很对不住。
success age splendid这个系列除非亲爱的你到70岁了,不然楼主不会很推荐这个哦。这个真的是给很老很老的奶奶们用。
作者: lulu_0607    时间: 1-5-2012 21:30
格格 发表于 2012-3-30 14:01
请问复活节有活动不?可是周日才能去,MM不上班?周六约了朋友去不了(¬_¬)

我是不是回答的太晚了。。。
也不知道格格你还需不需要这个回复了,不过现在开始楼主我的工作时间都很多,而且从5。13开始我都很多星期天也会工作,恭候格格的光临哦。
作者: lulu_0607    时间: 1-5-2012 21:31
小凡的摄影手记 发表于 2012-3-11 05:48
昨天刚新买了倩碧, 下次要换些这个

对头对头,宝贝一定要来看看我们家的护肤品,真得非常好用的。
作者: lulu_0607    时间: 1-5-2012 21:51
LYLY 发表于 2012-3-6 22:45
lz,想问一下abeille royale系列的晚霜适用什么年龄段呢?还有价格是多少呢?谢谢:-)

这个系列的晚霜主要攻克的是紧致提升以及滋润呵护你的皮肤,20岁后的年龄都很适用的。其实说真的,使用什么样的护理品包括抗衰老的护肤品不是在于使用者的年龄,而且取决于自身的皮肤状态和需求。现在市面上没有那个产品和商家可以拍胸脯信誓旦旦的保证说可以让任何人返老还童,但是精心的呵护以及优质的护肤品却可以留住太过迅速流逝的时光。
至于价格,楼主惭愧。。。工作这么久,什么东西什么价都记不住。。。:p. 宝贝要愿意的话请拨打
8205 9158 找Lulu就好了。我当场帮你查。
作者: lulu_0607    时间: 1-5-2012 21:51
callmechloe 发表于 2012-3-7 20:27
哇塞。好的如果时间合适一定去lz柜台看看

谢谢宝贝。
作者: 格格    时间: 6-5-2012 13:16
lulu_0607 发表于 2012-5-1 21:00
也不知道格格你还需不需要这个回复了,不过现在开始楼主我的工作时间都很多 ...

谢谢啦,已经买了一部分开始用了,下次找LULU推荐推荐
作者: 格格    时间: 6-5-2012 13:17
lulu_0607 发表于 2012-5-1 21:00
也不知道格格你还需不需要这个回复了,不过现在开始楼主我的工作时间都很多 ...

谢谢啦,已经买了一部分开始用了,下次找LULU推荐推荐
作者: 熊熊Nicole    时间: 24-5-2012 22:31
最近还有活动吗?
作者: 大大大马甲    时间: 25-5-2012 19:56
同问~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2