AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助求助!从adelaide运车到perth多少钱啊? [打印本页]

作者: 小小熊熊    时间: 28-2-2012 22:07
标题: 求助求助!从adelaide运车到perth多少钱啊?
最近要搬家去perth,有车还有行李,觉得又卖车又邮寄行李真的好麻烦,听说可以装点行李在车上,然后把车运过去。。。

不知道贵不贵(貌似火车运比较便宜),有没有试过的童鞋啊?

有的话麻烦分享下经验啦~~~谢谢!{:4_165:}

作者: seven-eleven    时间: 28-2-2012 22:20
我之前有朋友运过,不是特别贵300刀一下绝对够,火车运的。
作者: 小小熊熊    时间: 28-2-2012 23:03
回复 seven-eleven 的帖子

300是不贵哦~~我刚才查了火车,699。。。。这个300的怎么联系啊?麻烦了!谢谢!!
作者: seven-eleven    时间: 29-2-2012 19:16
回复 小小熊熊 的帖子

这么贵?我不太清楚哎,之前是他从perth火车运回阿德莱德。不知道从阿德莱德运去要这么贵呢。
作者: Babyvonne    时间: 1-3-2012 16:22
我也有朋友运过,行李放在车内,挺便宜的。300刀左右吧。。。
作者: lidage    时间: 1-3-2012 16:27
300多?什么车?貌似没有这么便宜吧?
作者: gangku    时间: 1-3-2012 21:34
回复 小小熊熊 的帖子

不如自己开过去,当旅游了
作者: 小小熊熊    时间: 1-3-2012 21:42

是的,从perth回来是很便宜,才200多,可是不知道为什么去perth那么贵!!!哎~~~话说去WA要换牌的话inspection会不会很严啊?我的车有点破。。。
作者: seven-eleven    时间: 2-3-2012 15:48
回复 小小熊熊 的帖子

嗯。。。。是个问题哦,太贵的话有没有想过自己开过去呢。换牌子这件事好像没听他们说换,我也不是很清楚。不过他们的车子是都很新。你什么时候去啊?
作者: 小小熊熊    时间: 2-3-2012 18:30

纠结了很久,朋友都劝我卖掉,现在已经在卖它了。。。。郁闷
作者: seven-eleven    时间: 2-3-2012 20:31
回复 小小熊熊 的帖子

哦,呵呵,是麻烦了点,祝楼主好运。
作者: 小小熊熊    时间: 3-3-2012 10:35

谢谢!车已经卖了,准备收拾收拾搬家啦~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2