AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 中介們幫幫忙~~房子應該是有泳池的還好是沒有好呢 [打印本页]

作者: sugardaddy    时间: 14-2-2012 10:24
标题: 中介們幫幫忙~~房子應該是有泳池的還好是沒有好呢
我的房子有西邊, 自住的有個游泳池, 天天需要打理好煩, 維護費用也不少.....
最近發現泳池出現滲水現象, 找了個老外報價, 幾千塊就攪定

不過目前還是自住為主,
好少去游泳
要經常維護實在太費神了
想問中介們, 如果我把整個游泳池整平了
到時候房子要賣的話, 價格會有差嗎? 分別會有多大呢??

作者: dayei    时间: 14-2-2012 10:39
有游泳池可以多卖钱。。。。
作者: sugardaddy    时间: 14-2-2012 11:31
回复 dayei 的帖子

我也知道, 但差別會好大嗎???
因為算一下長期的水電, 維護費, 和維修的.....也不少呀
作者: dayei    时间: 14-2-2012 21:03
回复 sugardaddy 的帖子

萝卜青菜各有所爱。。。。。。。。。
作者: innkou    时间: 14-2-2012 23:57
一般来说,如果你的个人收入低于$10万,家庭收入低于$18万, 那么就别劳财伤神在游泳池上了!那玩意是给富人准备的! 至于价格,当然是带游泳池的贵,原因是,维护成本贵呀,所以卖的时候,自然要把高成本给cover进去. 还有,游泳池和你家地段也有关系呀,你要是住富人区,有游泳池那就能卖高价,那要是你住中等甚至是穷人区,那么游泳池就成累赘了,至于是填掉还是保留,那就要看到具体情况我才能分析了.
作者: sugardaddy    时间: 15-2-2012 01:00

回复 innkou 的帖子

請問你是中介嗎? 有沒有什麼方法可以聯繫你??
因為我打算今年12份回國, 準備走之前把房子賣了

作者: innkou    时间: 15-2-2012 14:19
回复 sugardaddy 的帖子

你好,我不是房产中介。因为我是做房产投资的,所以还是比较了解房产这一块的。至于你要不要填游泳池,还是回国前把房子卖掉,那就要具体分析你的holding cost了。如果能不卖就不卖,不管你的房子在哪个区,固定资产以后一定带给你回报的。你可以电话0430 883 028 给我,我叫Daniel.
作者: 鱼至赢    时间: 18-2-2012 20:22
LZ的房子在哪个方位?
作者: sugardaddy    时间: 19-2-2012 20:23
回复 鱼至赢 的帖子

在henley beach
作者: sugardaddy    时间: 19-2-2012 20:24
回复 innkou 的帖子

謝謝你................
作者: Inspire_Ocean    时间: 20-2-2012 20:59
Henley Beach 是不错的区域,如果最终决定出售,建议保留泳池,如果出租则要考虑维护费用,谁负责,这需要在租赁合同中体现出来。再补充一句,现在出售,市场不好,不知henley beach 怎样
作者: innkou    时间: 21-2-2012 14:14
你好, 我是Daniel, 你家在Henley Beach的话, 带泳池的房子出租似乎相对难点, 而且这个区的租金回报不算很高, 当然, 我不知道你的买入成本和贷款成本, 所以无法计算你的具体租金回报. 现在市场是一般, 但是henley beach还是很好出售的, 如果你的要价合理的话. 你可以找当地的中介比如Lj Hooker去询问下带泳池房子的租金和物业管理费, 然后再考虑是出租还是出售, 如果你问来相关数据的话, 你可以随时电话0430883028我, 我帮你分析下如何处理.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2