AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 湿疹 [打印本页]

作者: anniedayyu    时间: 4-2-2012 16:44
标题: 湿疹
湿疹...........
作者: nicolewang    时间: 4-2-2012 17:10
回国看~~~~~
作者: 蒲公英    时间: 4-2-2012 17:35
民间说吃鹅蛋可以排湿毒,但愿你女儿快点好。
作者: zhong9726    时间: 4-2-2012 17:50
可能看中医好点,这个还是国内的老中医多,在这里这样下去很受罪。
另外我有个建议,你可以尝试下(不用钱,只要有诚心看书看VCD之类的,我有资料可以借给你),或许可以帮到你女儿和你,你要资料请联系QQ5043157。
养子方知父母恩。
作者: 蕏蕏囡    时间: 4-2-2012 18:17
我家宝宝也发湿疹了,真的挺痛苦的,这个CREAM我也看到说是不错,不过我没用过,我曾经发过帖子,有姐妹说这个可以止痒和消肿,你可以试试看吧
作者: 蕏蕏囡    时间: 4-2-2012 18:18
我今天买了另一种CREAM,上面说是干燥肌肤和湿疹可以用的,专门针对宝宝的,如果有效的话我会发帖子给大家一起看看的
作者: 猪小鱼    时间: 4-2-2012 19:13
我觉得还是回国看看 一般皮肤问题跟体质有关 还有环境 父母遗传也很重要 中医调理内在 西医只治表面 不能根治 为了孩子好 还是抽空带回国看看吧
作者: ausa    时间: 4-2-2012 21:30
坛子里好几个妈妈都遇到这样的情况,等她们来给你好的建议或许有所帮助。。。
作者: zhangjia    时间: 4-2-2012 22:10
别急,首先不能用矿物油护肤!像强生等,千万不能!
超市SOBOLENE买大罐含VITAMIN E的。每天洗完澡,边涂边按摩直到护肤油吸收,反复至少3 次,大量用!然后再涂医生的药,这种药有激素,少涂!
我女儿小时也这样,不过没有你女儿严重,就是让我治好的!
作者: luckycat    时间: 5-2-2012 13:40
回国看看吧,我有个朋友的孩子也是湿疹很严重,后来回国几个月,好像有中药药浴,现在除了忌嘴几样事物,皮肤都没问题了。
作者: shuiqingting    时间: 6-2-2012 10:01
我儿子发过一小段时间,我妈从国内寄了艾洛松,mooetasone furoate cream,还有好多,如果你需要我可以给你,我觉得还不错。
作者: anniedayyu    时间: 6-2-2012 10:02
回国看过了三个月,也没办法,所以又回来了,再说,不能独自把她留国内,现在情况是,要不停的用医生开的西药,一停就复发,每天晚上2-4点她痒的又哭又挠,大人累点没事,就是小孩太受罪
作者: xuan.zhang    时间: 6-2-2012 10:30
我们也是回国看的,儿研所开的艾洛松+肤乐霜,挺好用的,但是那些什么中药的,个人感觉对过敏没有效果,你有没给小孩子吃过抗过敏药?我儿子严重的时候就会吃开瑞坦或者Zyertac好像这么拼的,都是给小孩子的,2岁起可以开始吃,你试试。个人感觉如果过敏很严重的那种湿疹,control cram没有作用。

我婆婆是中医,我儿子小时候皮肤很差的的时候她给开过药,说实话,没有效果,反正皮肤更干更红,不知道他是不是对中药的什么过敏,后来她也不敢开药了。后来去儿童医院人家也开了中药的药膏,效果也是不怎么好。最后就是要靠抗过敏药,我们就是过敏了就吃,没事了就停。
作者: unisa9527    时间: 8-2-2012 17:28
你6个月才看一次wch的医生,我们是一个月看2次或以上。太痛苦了。有空大家出来交流一下。我们才1岁4个月!qq:836040209.
作者: hollysn    时间: 8-2-2012 23:40
注意药的名称,
凡是叫”某某某“ 或者 “XXXzone” 的,都是含激素的,慎用。
作者: 漠漠不语    时间: 9-2-2012 03:41
儿研所的肤乐霜挺好用,涂2天好了,能坚持1、2周,保养好了1个月也有。control cream一般,涂上也好,但坚持不久。
作者: angle    时间: 9-2-2012 09:56
好像以前我姐的儿子也是,用了很多中药,最好都是用西医的激素 **松之类的。
那是奶粉热上火的原因。母乳喂养的,少吃上火的东西。

作者: anniedayyu    时间: 10-2-2012 14:26
多谢大家的建议,下周又要看医生了,以前看医生问了这些药是不是有激素,他说有一些,但一定要用,不会有大的影响

作者: xuan.zhang    时间: 10-2-2012 14:36
回复 anniedayyu 的帖子

恩,我当时问医生人家也是这么说的,而且跟我说激素其实不可怕,可怕的是滥用激素。该涂身上的药就不要用在脸上,该涂多少也不要因为想快点好而多涂
作者: Melanie    时间: 11-2-2012 10:16
好像有人说,国内的郁美净,也管用,
作者: 小城摄影    时间: 11-2-2012 10:32
这样看来孩子抵抗力低。。。。 最好找国内好中医调理。
作者: soso    时间: 11-2-2012 18:44
我儿子当时也有。国内朋友告诉我给他洗花椒水的澡。把熬的浓一点的花交水混在洗澡水里面给他洗。连着洗三天。不知到对你好不好使。反正我儿子洗完没几天就好了。而且基本没翻过
作者: liangqiaoqiao    时间: 11-2-2012 21:08
可怜的宝宝,我也家孩子也是天天晚上痒,抓啊抓的, 抓破是很正常的事了, 现在13个月了, 在国内的时候都很好, 一会来就又开始了, 摸了药就好,过几天就又长出来来了。啊, 每次痒的时候抓的老是流血/啊可怜啊,
作者: derekli    时间: 11-2-2012 22:00

希望楼主的宝宝快点好起来

作者: mq50    时间: 12-6-2012 21:56
我儿子小时候也有湿疹,后来我妈一直坚持给他用国内的一种药叫宝宝康,现在好了,希望对你有帮助。
作者: mming    时间: 12-6-2012 22:54
For parents worrying about their babies' eczema, read the website and get your laundry detergent ASAP to "Earth", most likely your babies' eczema will be healed smoothly by time. Good luck.
http://www.solveeczema.org/thesolution.html
作者: Susanjames    时间: 13-6-2012 13:31
可以给她涂茶油, 管用的
作者: 9527    时间: 13-6-2012 13:47
应该是吃过敏药配合药膏涂抹一起用,效果会好些。希望楼主的宝宝快点好。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2