AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【男】找【阿德莱德】可商婚的【女】 [打印本页]

作者: mingzi003    时间: 7-6-2009 01:40
标题: 【男】找【阿德莱德】可商婚的【女】
本人表妹在阿德莱德5年了,由于在国内开店做服装生意赔了,所以想过来挣些钱,工作不用担心。
   想找一个在阿德莱德,留学有意向留在这边移民的,或现在持有【PR】的。本人想通过商婚的形式过来。
   自我介绍:男,28岁,兰州户口(北方人),身体健康,喜欢打篮球及各项运动。经济情况(由于开服装店赔了,现在暂时现钱不多)如钱可以容忍过去2年内给清的,可以跟
本人联系。我也知道我现在的经济条件没有能直接给的好,但本人不是骗子。我表妹在阿德莱德,如有意者可以先在那边跟我妹谈下。(我过来就可以工作,2年就可给清).

QQ:17175341(加好友时请注明)
                              电话::15882049291
作者: Pisces_Romance    时间: 7-6-2009 02:13
祝你好运~!
作者: 峰回路转    时间: 7-6-2009 11:02
可以理解你的心情,那么多人在这苦苦煎熬,为一个PR。
不过出来的女同胞,如果是出来上学的,几年下来哪个没有花几万澳元,家里也不会是急等钱用的,谁肯为了几万出卖自己的未来。
作者: bbc    时间: 7-6-2009 11:42
这个只能找同样条件的吧,有PR的再干这个就纯粹为了钱了,你又拿不出钱,那怎么谈?
作者: nujeitoaij    时间: 7-6-2009 20:06
楼主有必要学好中文再来阿德!
本人表妹在阿德莱德5年了,由于在国内开店做服装生意赔了,所以想过来挣些钱,工作不用担心。
怎么评价你这句话呢!
作者: mingzi003    时间: 7-6-2009 23:45
本人也是没办法啊,现在在学英语呢。
现在也是两手准备,再开店或过来
作者: Chacha    时间: 8-6-2009 00:26
LZ要找男的还是女的?实在没有看懂。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 8-6-2009 18:44
我的天哪,我估计我英语也不好,中文也不好,是你表妹找男朋友,还是你找女朋友,还是你表妹是啦啦,或者你是GAY?????
作者: 吉儿    时间: 8-6-2009 18:53
我的天哪,我估计我英语也不好,中文也不好,是你表妹找男朋友,还是你找女朋友,还是你表妹是啦啦,或者你是GAY?????
赫舍里小皮 发表于 2009-6-8 18:44

同感 飘过~~~~~
作者: bbc    时间: 8-6-2009 18:59
很简单么,LZ国内做生意赔了,想到这边有个表妹,就像过来跟表妹、妹夫混,赚点钱。

可怎么你表妹、妹夫不帮你出来,还要你自己找人商婚,不理解。。。
作者: wj228    时间: 8-6-2009 19:54
我也是兰州滴
作者: 赫舍里小皮    时间: 8-6-2009 20:19
很简单么,LZ国内做生意赔了,想到这边有个表妹,就像过来跟表妹、妹夫混,赚点钱。

可怎么你表妹、妹夫不帮你出来,还要你自己找人商婚,不理解。。。
bbc 发表于 2009-6-8 18:59

原来是这样~
作者: ☆桃至☆    时间: 8-6-2009 20:24
很无厘头的一贴
完毕~
作者: 叶子412    时间: 8-6-2009 20:29
一开始我也没整明白,是招男还是招女。
不过这貌似很难吧。。。不过不代表没有了。
祝好运,大家都不容易
作者: mingzi003    时间: 8-6-2009 22:49
可能晚上,发贴的时候没注意,写的不清楚啦。
是我想在阿德莱德找个女的可商婚的,如果大家都顺眼的话真结婚也可以的。
我说我表妹 的情况,主要是因为我妹能做担保,毕竟她跟我妹夫在那边已经5年了,小孩也过去了。怕你们说我是骗子啊。
我妹夫现在做装修的,我去了就直接跟他一起干。收入还不错。大家如有疑问尽量问哈!!
                       【写的不好,望大家多多谅解哈】
作者: mingzi003    时间: 8-6-2009 23:10
本人也会做饭,做的还可以,虽然不是什么大餐,但也蛮好吃的。
作者: Rayna    时间: 9-6-2009 02:00
祝LZ好运吧,能找到个女的能真结婚的那种~
作者: korn    时间: 9-6-2009 02:42
gby............
作者: mingzi003    时间: 9-6-2009 04:02
谢谢哈~~~托大家吉言!!!!!!!
作者: korn    时间: 9-6-2009 04:27
不管怎么样,先弄个身份再说
作者: bbc    时间: 9-6-2009 09:01
Chinatown看到过几次结伙的民工模样的,估计是你妹夫手下装修队的吧,呵呵
作者: 赫舍里小皮    时间: 11-6-2009 15:12
最近很流行商婚嘛~
钱呀,现在都可以和婚姻和爱情平起平坐啦!!!!!
作者: jingjingtootoo    时间: 11-6-2009 17:49
这年头,什么事都有啊,听爸爸说国内现在就业难,没想到难成这样了,祝你好运了。
不过给你个建议,吧你后来补充或者说是修改的信息直接放头贴上吧,这样容易理解,不是很多人很有耐心看下面的回帖的。
作者: 琴音    时间: 13-6-2009 23:06
...混乱了..
作者: 雷囧    时间: 14-6-2009 16:42
上pp后效果应该会好点 无图无真相的
作者: Ada    时间: 17-6-2009 01:08
强...............
作者: 澳洲红娘    时间: 昨天 14:56
英国男55 澳洲女25 需要国际红娘+V : Cloudsupers

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2