AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: (15/Aug更新说明)泡脚凤爪,饺子,云吞,米皮,各种卤味,凉菜,小炒家常菜 [打印本页]

作者: Even    时间: 19-1-2012 13:19
标题: (15/Aug更新说明)泡脚凤爪,饺子,云吞,米皮,各种卤味,凉菜,小炒家常菜

我很对不起大家,因为起先是因为搬家,所以暂停了私房菜
搬家之后呢,又因为国内家里有点事情,所以回去了一个半月。
这才回来,可是又开始在旅行社的实习,一周的生活突然丰富的我有点HOLD不住。。
{:11_559:}
有朋友打电话或者给我发短信问我有没有在卖私房菜,我只能很抱歉的说,暂时还没有重新开。
真的很感谢大家的支持。。但是也真的很抱歉。。
我会争取快点重新开张,更新菜谱,为大家服务。。谢谢你们!

四月的更新

一个月没更新了,最近上课有点忙,所以有点懒了。。今天更新胡辣汤,吃过的就不多说了,如果没吃过的可以品尝一下先,是一种微微麻辣,黏糊的汤,一般就是海带,豆腐皮,面筋,粉条为主料的,有的地方会放香菇,花生豆和牛肉片,但是基本上就是咸汤。在我们那几乎是所有人都百吃不腻的早餐种类之一。欢迎大家品尝。但不一定适合所有人的口味。所以暂定3.5刀一碗,量足够,喜欢的朋友欢迎给建议,如果吃不惯的朋友,我先说声不好意思了。个人建议,陪着油条是很美味的。哈哈,小油条在CHINATOWN超市有卖的那种就行。

另外想说,我做的东西都是保证质量的,定过的朋友应该知道,有时候打电话过来问我当时有什么可以买的或者吃的,我会说就算冰箱里有冷冻的,但是如果超过两天的或者我觉得时间有点久的,我也不会卖给你。因为食品这个东西,好吃是当然的,但是如果连质量都保证不了,那就是砸自己的脚。。所以很抱歉,有时候没有准备那么多,所以好多朋友就要隔天拿货。或者不能满足您当时的需要,不好意思了。请大家理解。。

三月的更新

更新图片了,今天有朋友订了1KG的泡脚凤爪,吃完评价还不错,嘿嘿,小开心。毕竟得到肯定了!
天这么热,就来吃爽口的泡脚凤爪吧!!

二月的开张和更新

年过完了,东西照卖。之前因为没做好准备工作,所以有所缺陷,现在各种改良,请大家继续支持和提出各种建议。谢谢!
接受预定!!!
另有各种卤味,小炒,家常菜预定。
根据大家的不同需要,可以预定。如果需要,可以电话具体联系。

价格:

更新胡辣汤 暂定也是$3.5一份。 我原来只是以为胡辣汤是河南的最常见早餐,后来发现别的好多地方也有,也不知道口味是不是适合大家,欢迎预定品尝。。料还是依旧的足。个人的小建议,加点醋和辣椒油会更美味。配上CHINATOWN超市都有卖的那种小油条,也是不错的。或者配着烙饼,鸡蛋煎饼吃都是不错的。。欢迎吃过的,和没吃过的都来品尝!呵呵。

饺子:$8一袋(25个)猪肉韭菜,猪肉芹菜,牛肉芹菜,牛肉香菇,鸡虾水饺,素三鲜!
好多朋友订了饺子,在此我很感谢大家的支持。。也有人问我可以做什么馅儿的。我想说,只要是你想要的馅儿,只要是我能发现或者买到的配料,基本上都可以。。可能帖子里没列举的,比如有朋友要过牛肉红萝卜的或者猪肉青椒的。这些搭配依个人口味都可以的。。但是别太奇怪就好。呵呵。。欢迎随时预定。保证新鲜。

云吞:$8一袋(25个)鸡虾云吞,猪肉任何搭配。
这个要说一下,因为云吞的汤是很关键的,所以建议先煮开水,然后加入虾皮和少许紫菜,煮两分钟放入云吞,然后在临出锅前再放入紫菜,少许生抽,盐和味精,之后出锅可依个人口味放入香菜,榨菜丁,葱花,醋和辣椒等调料。这样吃才美味。。纯属个人意见。大家可以参考一下。。如果没有自己准备这些调料的同学可以告诉我,我可以送这些辅料。

米皮:$3.5 一碗。这个不多说,看图就懂!自制油辣子!味道赞!调料齐全,回家只要混在一起搅合一下就成! 分量绝对够!

家常菜 $6 - $12 一份价钱调整更实惠.

上几张家常菜的图,会陆续更新的。。根据荤素热冷不同价钱不同。

有需要的同学请提前一到两天电话预定,之前很多朋友都是午饭或者晚饭前临时打电话订米皮。所以不好意思,我没办法提供。
谢谢大家的支持,请多多给出意见和建议,我会不断改良!

取货方式:
欢迎自取,家住南区 GOODWOOD第九站附近。
CITY可交易,一般都是头天顶,第二天可以取。
或者订货满30元起,7公里内免费送货。7公里外价钱另议。

联系方式:
有需要的朋友使劲联系我吧。
0430096388  (OPTUS)可以接受中文短信。不好意思,3G的那个电话暂时不用了。
QQ: 1121395705

胡辣汤。。

泡椒凤爪。。

作者: Ada    时间: 19-1-2012 13:30
东西不错,标题太虚!

作者: Even    时间: 19-1-2012 13:36
回复 Ada 的帖子

那我改一下。谦虚一点。{:4_172:}
作者: Ada    时间: 19-1-2012 13:47
LZ家住哪个区啊?

作者: Even    时间: 19-1-2012 13:58
回复 Ada 的帖子

南区。CLARENCE PARK。。
作者: syqwin    时间: 19-1-2012 14:01
如果凉皮能做成不是辣的就好了,大热天吃不下去辣的
作者: Even    时间: 19-1-2012 15:04
回复 syqwin 的帖子

我想。。不放辣椒就是不辣的了。呵呵,调味包是分开的。
作者: C3!    时间: 19-1-2012 17:21
HAO DONGXI
作者: 许昌king    时间: 19-1-2012 18:55
图挂了?

作者: Even    时间: 19-1-2012 21:17
回复 许昌king 的帖子

应该没把。。=。= 要不我给你发几张图看看。。老乡!{:4_116:}
作者: Andy_liang    时间: 20-1-2012 16:52
LZ米皮的辣子够辣吗?我要超辣的,在阿村还没吃到我觉得辣的呢
作者: EiYi    时间: 20-1-2012 19:04
预定后只能上门取吗?
能city取不啊~~~? 看起来好好吃哦
作者: Even    时间: 20-1-2012 21:47
回复 Andy_liang 的帖子

{:4_116:}这个我也不不保证了。。因为每人感觉不同,貌似同学很很能吃辣的样子。。

作者: Even    时间: 20-1-2012 21:48
回复 EiYi 的帖子

可以CITY取的。。不过上门取最好,因为能调好了直接吃。嘿嘿。
作者: Even    时间: 3-2-2012 17:58
顶顶。。吃过的同学多给意见。我会不断改进的!{:4_168:}
作者: qwer05    时间: 3-2-2012 22:00
我是xiong, 来两碗皮儿~~~
作者: Even    时间: 4-2-2012 14:12
回复 qwer05 的帖子

没问题。。皮儿来了。。
作者: yingheye2    时间: 5-2-2012 17:12
馄饨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好好吃的样子!!!!!!!!!!!!!!
作者: Even    时间: 5-2-2012 21:26
回复 yingheye2 的帖子

那就来两碗尝尝吧。。嘿嘿。{:4_172:}
作者: yingheye2    时间: 6-2-2012 15:48
回复 Even 的帖子

我现在就想吃,我住tower,求外卖~
作者: yingheye2    时间: 6-2-2012 15:48
回复 Even 的帖子

我现在就想吃,我住tower,求外卖~
作者: away    时间: 6-2-2012 17:13
云吞和米皮,看的口水直流。。。{:4_140:}
作者: Even    时间: 6-2-2012 21:40

后天包好给你带过去吧? 方便的话留个电话。。
作者: Even    时间: 6-2-2012 21:41
回复 away 的帖子

小尝一碗不?呵呵。
作者: yingheye2    时间: 6-2-2012 21:49
回复 Even 的帖子

要自己下嘛?那我还是去你那直接吃吧....o(︶︿︶)o
作者: Even    时间: 7-2-2012 19:15

自己下很简单的 =。= 要不我帮你准备好紫菜,虾皮什么的。你回家放点调料。水煮一下就可以吃了。
作者: yingheye2    时间: 8-2-2012 01:33
回复 Even 的帖子

好啊好啊

爱死你啦~

o(∩_∩)o 哈哈
作者: 星星宝    时间: 9-2-2012 10:28
手艺不错  好吃好吃........
作者: Even    时间: 9-2-2012 19:52

不好意思,昨天有事没上网。。如果同学需要预定云吞,提前给我电话哈,我给你准备好所有的东西。。方便你回家就吃。嘿嘿。。
作者: Even    时间: 9-2-2012 19:53
回复 星星宝 的帖子

谢谢帮顶~!。。。
作者: yingheye2    时间: 10-2-2012 17:17
回复 Even 的帖子

好的。你做好了打我电话

0425929012 Elena
作者: qc0118    时间: 16-2-2012 20:28
有QQ么?给留个
作者: Even    时间: 17-2-2012 07:27
回复 qc0118 的帖子

QQ: 1121395705 {:6_221:}
作者: Even    时间: 25-2-2012 11:22

亲爱的,对不住了,这些天没包云吞,所以暂时也没联系你。。不好意思啊。。
作者: yingheye2    时间: 26-2-2012 13:59
回复 Even 的帖子

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.....

凤爪也可以的啊......................
作者: Even    时间: 2-3-2012 12:43
有人知道胡辣汤没{:4_170:} ...
作者: 疯羊羊1234    时间: 4-3-2012 14:48
UPUP~~~帮顶~~~

泡椒凤爪和米皮很好吃 份量也很足 >.<

下次试下别滴 {:4_118:}
作者: Even    时间: 4-3-2012 20:17
回复 疯羊羊1234 的帖子

谢谢谢谢!你应该是小羊吧?
谢谢支持。。随时欢迎下订单哈。。{:4_168:}
作者: 疯羊羊1234    时间: 4-3-2012 21:41
回复 Even 的帖子

{:4_158:}嗯嗯 那个米皮滴辣椒很爽>.< 吃滴偶很开心
作者: Legendary    时间: 4-3-2012 21:57
晚上还接受订单么~~自取~{:4_157:}看到图突然饿了
作者: Even    时间: 5-3-2012 08:51
回复 Legendary 的帖子

of course.. you can just send a message to me..
and normally, i can do it for you on the following day..{:4_159:}
作者: Even    时间: 5-3-2012 09:00
回复 疯羊羊1234 的帖子

谢谢..{:4_150:}  
开心就好{:4_122:}
开心就好{:4_122:}
作者: lllo_Olll    时间: 8-3-2012 15:20
请问还能预定吗?
我想预定泡脚凤爪、米皮、馒头。
作者: Even    时间: 8-3-2012 18:45
当然可以,一直开着呢。嘿嘿。。馒头暂时不做了,因为我的大蒸锅坏了,用小的不行,蒸出来皱皱巴巴的。。
米皮和鸡爪没问题。。{:4_162:} 给我电话吧,或者QQ也行!
作者: shushu    时间: 8-3-2012 19:00
我想吃泡椒凤爪和米皮。。我家在unley park。。你家怎么来
作者: Even    时间: 8-3-2012 21:07
回复 shushu 的帖子

QQ:1121395705.。 不好意思,忘记留了。
作者: tammy731    时间: 11-3-2012 23:08
回复 Even 的帖子

我知道   胡辣汤  超爱吃的 有的话 通知我哈  我电话是0422539915  可以中文短信
作者: lllo_Olll    时间: 13-3-2012 13:47
周末买了凤爪和米皮,味道不错哦~~~哈哈,就是凤爪好多,我一个人吃不完的说。不知道能存放多久。
作者: Even    时间: 13-3-2012 14:47
回复 tammy731 的帖子

{:4_150:} ok..
作者: Even    时间: 13-3-2012 14:52
回复 lllo_Olll 的帖子

谢谢..谢谢...{:4_118:}
鸡爪可以在冰箱保持一个星期的..但是,我建议不要太长时间..{:4_166:}
作者: Bindchaser    时间: 13-3-2012 23:40
回复 Even 的帖子

泡椒凤爪要怎么卖啊。。
作者: Even    时间: 14-3-2012 07:44
回复 Bindchaser 的帖子

10刀 1KG。
16刀 2KG。{:4_172:}
作者: Bindchaser    时间: 14-3-2012 20:38
回复 Even 的帖子

嗯谢谢。。
留个爪印。。
哪天饿的不行了。。提前预定哈哈。。
作者: xiaogui21    时间: 20-3-2012 21:35
请问云吞,米皮,凤爪还有吗,我家在marden 如果送来要多少钱,或者送到唐人街要多少钱,谢谢
作者: conanni    时间: 20-3-2012 21:57
请问云吞是不是比饺子稍微小一点~?
作者: 兄弟货运    时间: 20-3-2012 22:04
作者: Even    时间: 21-3-2012 14:52
回复 兄弟货运 的帖子

那很近的,但是送货要等到晚上,我自己不能开车=。= 要等男朋友下班回来 =。=
作者: Even    时间: 21-3-2012 14:56
回复 xiaogui21 的帖子

都还有的,你家住MARDEN,有点小远,如果你定够30刀的东西就免费送的。。主要是公交不方便,而且送货只能晚上,我要等我朋友回来开车带我过去 T_T..所以不好意思
但是在唐人街见面就不要钱了。我坐公交可以过去的。
作者: Even    时间: 21-3-2012 14:58
回复 conanni 的帖子

恩,是小一点,不过我会把香菜啊,紫菜啊,虾皮,榨菜什么的都给准备好,这样回去直接下就可以了。。{:4_168:}
作者: xiaogui21    时间: 21-3-2012 19:34
Even 发表于 2012-3-21 15:56

都还有的,你家住MARDEN,有点小远,如果你定够30刀的东西就免费送的。。主要是公交 ...

请问晚上的话要几点?因为我晚上八点还要哄宝宝睡觉
作者: Even    时间: 21-3-2012 19:43

哦哦,这样,那估计只有周末合适了,周六是3点半以后,周日一般都是全天有空。{:4_145:}
作者: karora    时间: 23-3-2012 20:19
回复 Even 的帖子

之前打过两次电话,想吃你们家的米皮,看着那辣子就流口水,但两次都不巧,想问下,现在还做米皮吗????
作者: NINEONEONE    时间: 23-3-2012 20:38
泡椒凤爪 口水直流
作者: Even    时间: 23-3-2012 21:45
回复 karora 的帖子

现在还在卖的,一般都是第一天预定,第二天取的。。嘿嘿,随时欢迎的!有时候可能手机静音了,给我短信也行。谢谢!{:4_168:}
作者: Even    时间: 23-3-2012 21:46
回复 NINEONEONE 的帖子

有机会可以订点尝尝。随时欢迎。{:4_172:}
作者: 我又不吃皮    时间: 3-4-2012 19:49
LZ人很nice,买的云吞LZ还亲自送料,住在同一个区就是好啊,哈哈
作者: Even    时间: 4-4-2012 10:46
谢谢谢谢..随时欢迎...{:4_168:}
作者: 爱吃苹果    时间: 7-4-2012 00:29
LZ知道胡辣汤?哪的胡辣汤?现在还有的订吗?
作者: Even    时间: 9-4-2012 09:03
回复 爱吃苹果 的帖子

那咱们是老乡? 我是想自己做做试试的。。=。=等有订的时候通知您哈。。{:4_150:}
作者: dearwenzi    时间: 12-4-2012 21:52
今天买了饺子云吞和米皮,先吃掉了米皮,我和我男友都被惊艳到了!!!!!  油辣子太赞了!!!!  没用完的油辣子,晚饭的菜都沾着吃。。。。。。。。。一定继续光顾的!!!!!  ps.我是手机尾号 3308那个女生~
作者: Even    时间: 13-4-2012 18:05
回复 dearwenzi 的帖子

太开心了。。真的谢谢支持。会继续努力的。。谢谢你们。。随时欢迎!!~{:4_162:}
作者: Even    时间: 15-4-2012 09:22
回复 爱吃苹果 的帖子

童鞋,我今天或者明天做胡辣汤,你要不要端走一碗尝下捏?
作者: Even    时间: 15-4-2012 09:23
回复 tammy731 的帖子

童鞋,我今明可能做胡辣汤,要不要喝一碗尝一下,如果需要请给我联系。。
作者: Even    时间: 16-4-2012 09:56
4月更新。谢谢大家的支持。更欢迎大家的预定!{:4_168:}
作者: kitty.tang    时间: 16-4-2012 22:48
辣胡汤超好喝,就是胡椒八角喂浓了点~
可能是地域差别吧,不过还是很赞~
很喜欢哦~
作者: Even    时间: 19-4-2012 08:50
kitty.tang 发表于 2012-4-16 22:48
辣胡汤超好喝,就是胡椒八角喂浓了点~
可能是地域差别吧,不过还是很赞~
很喜欢哦~

超级感谢你的。。因为都订了好几次了。而且CITY不好停车,还麻烦你去CITY交易。。
PS。真的很喜欢两只小狗。也太Q了吧。。
作者: Even    时间: 20-4-2012 13:47
不好意思各位,估计我要暂停两周了,因为要搬家。所以比较忙一些。。。等到重新开张的时候,会及时通知大家的,并且会发一些更新出来,也会为这期间对大家不能订餐造成的影响做一些优惠活动,或者免费赠送一些好吃的。希望大家保持关注。谢谢!
作者: 爱吃苹果    时间: 18-5-2012 02:10
还不能定吗?
作者: bluesky    时间: 22-5-2012 18:32
如果1,2百只饺子的话能送北区嘛?
作者: 本宫皇太后    时间: 9-8-2012 15:39
楼主现在还在做吗

作者: coin    时间: 10-8-2012 18:17
好想吃凉皮{:11_538:}{:11_538:}
作者: Even    时间: 15-8-2012 10:37
我很对不起大家,因为起先是因为搬家,所以暂停了私房菜
搬家之后呢,又因为国内家里有点事情,所以回去了一个半月。
这才回来,可是又开始在旅行社的实习,一周的生活突然丰富的我有点HOLD不住。。
{:11_535:}有朋友打电话或者给我发短信问我有没有在卖私房菜,我只能很抱歉的说,暂时还没有重新开。
{:11_535:} 真的很感谢大家的支持。。但是也真的很抱歉。。
{:11_535:} 我会争取快点重新开张,更新菜谱,为大家服务。。谢谢你们!
作者: WANTY017    时间: 15-8-2012 14:15
我也要凉皮,超辣的,快开张啊快开张
作者: MANAGEMENT    时间: 15-8-2012 15:04
我也要凉皮,超辣的,快开张啊快开张
作者: bichenyin    时间: 15-8-2012 20:51
很想自己做作看啊
作者: bichenyin    时间: 15-8-2012 20:52
好厉害啊,再看看仔细
作者: bichenyin    时间: 15-8-2012 20:52
为什么金钱加了24??
是不是发的越多钱就越多呢?
作者: quite    时间: 22-8-2012 20:36
好想吃凉皮
作者: quite    时间: 27-8-2012 23:49
要提前多久预定啊
作者: 美杜莎    时间: 30-12-2013 11:50

Wwww
作者: 美杜莎    时间: 30-12-2013 11:50

Ww
作者: WANTY017    时间: 30-12-2013 20:38
啥时候回来呢。。。
作者: goldenking    时间: 31-3-2014 09:04

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2