AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 18+ 聖誕節, 香港青少年男女在公共地方~~"打野戰" !! 有片,有圖 [打印本页]

作者: jmanliu    时间: 29-12-2011 00:32
标题: 18+ 聖誕節, 香港青少年男女在公共地方~~"打野戰" !! 有片,有圖

昨日有網民於高登討論區開設「香港真人扑性 DAY」的帖,並上載數張男女「打野戰」的相片,其後另一名網民上載了從另一角度拍攝的短片,更有人認出地點疑是天后屈臣道維多利中心第二座地下公園。從相片可清楚看見一名青年伏在脫了鞋、張開雙腿睡在石凳上的女子身上,其中一張相片更拍到男子右手伸到兩人私處,似有所動作;另一張相片則看到女子跨坐在男子大腿上擁吻。
不少網民對兩人大膽行徑表示反感,「係咪扮架咋?咁猖狂?」、「咁多姿勢仲以為拍緊 AV」、「要搞都搵個隱蔽?地方啦」!根據《公安條例》,任何人在公眾地方作出喧嘩或擾亂秩序的行為,可被控以公眾地方行為不檢罪,最高可處罰款 5000元及監禁一年

..OO~~頂夠50樓  送視頻~~~~~~   

新聞報到 如下:
http://hk.dv.nextmedia.com/template/dv_channel/index.php?fuseaction=dv15.player&mode=section&id=4104&range=d&dv_iss=20111228&sort=view&iss_id=20111228&sec_id=4104&art_id=15931128&av_id=15931263&page=1

[attach]426835[/attach]

作者: siasowen    时间: 29-12-2011 00:33
我去,太刺激了,小心被删帖{:4_119:}
作者: jmanliu    时间: 29-12-2011 00:34
回复 siasowen 的帖子

會的???? 下面有張圖..有小JJ~~=.= 會被del 嗎??
作者: siasowen    时间: 29-12-2011 00:36
回复 jmanliu 的帖子

这个吗,咱不是版版,也不知道啊~{:4_118:}
作者: siasowen    时间: 29-12-2011 00:36

顶到50楼有视频吗{:4_157:}
作者: chopstick    时间: 29-12-2011 00:52
楼主v5,套图啊!
作者: chopstick    时间: 29-12-2011 01:03

版主睡觉了吧,或者忙着去找视频了,哈哈
作者: Ada    时间: 29-12-2011 01:29
IVAN哥,你发了肯定不只是删帖这么便宜你了。

作者: 衛蘭    时间: 29-12-2011 04:06
視頻上!!!!!
作者: qijinnian    时间: 29-12-2011 04:56
..................................好吧
作者: 伊人    时间: 29-12-2011 06:58
LOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: johnz    时间: 29-12-2011 08:34
{:4_117:}^..........^
作者: Yawn    时间: 29-12-2011 09:21
av看多了啊
作者: nm9119    时间: 29-12-2011 09:28
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 沈然    时间: 29-12-2011 10:26
太夸张了吧?????
作者: googscn    时间: 29-12-2011 10:35
把露点的那张赶紧删了。。。要不然。。。
作者: yahoohk01    时间: 29-12-2011 12:17
露械........... :0)
作者: sony    时间: 29-12-2011 12:31
SIS 上面有这些照片.............
作者: fankc1    时间: 29-12-2011 15:33
ddddddddddddddd
作者: louis518    时间: 29-12-2011 17:09
omg.....................lol
作者: yahoohk01    时间: 29-12-2011 17:14
youtube有片

SEARCH"香港聖誕「扑性DAY」情侶野戰迎新歲!(轉載) "
作者: Matthew_Sun    时间: 29-12-2011 17:29
等50楼。。。
作者: jmanliu    时间: 29-12-2011 17:30
回复 siasowen 的帖子

對呀~~~~ 是不是想看~~LOL~
作者: jmanliu    时间: 29-12-2011 17:32
回复 yahoohk01 的帖子

小聲一點了~{:4_159:}~youtube 的不全~~

HAHAH~~
作者: siasowen    时间: 29-12-2011 17:42

嘿,果断打开电脑,找苍井空去{:4_171:}
作者: 破铜烂铁    时间: 29-12-2011 19:10
{:6_226:}看监视器那张够逗了,还漏张脸。
建议楼主在旁边附上一行字:野战,你敢么?

啊哈哈哈{:6_268:}
作者: 我爱阿白    时间: 29-12-2011 19:50
哇塞。果然是野合啊
作者: 2815133    时间: 29-12-2011 20:37

..........................
作者: Adele昕依    时间: 29-12-2011 21:59
他们最后是发现 那里有摄像头了么
还是说 根本就是炒作
作者: @华人电信    时间: 29-12-2011 22:06
作者: zheng_sky    时间: 29-12-2011 22:08
最后那女的 的眼神.......
作者: shaman83123    时间: 29-12-2011 22:57
强烈 支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。回归大自然。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jmanliu    时间: 30-12-2011 00:12
回复 破铜烂铁 的帖子

HAHAH~好主意~呀~~~
作者: yahoohk01    时间: 30-12-2011 00:14
jmanliu 发表于 2011-12-29 17:02

小聲一點了~~youtube 的不全~~

lol............話時話,你近排點 = =?
作者: jmanliu    时间: 30-12-2011 00:23

你識我????????
作者: 中国人民很行    时间: 30-12-2011 00:38
最后一张女生望镜头亮了
作者: yahoohk01    时间: 30-12-2011 00:52
jmanliu 发表于 2011-12-29 23:53

你識我????????

住你附近tim.......如果你無搬既話=.=
作者: jmanliu    时间: 30-12-2011 09:24

下~~我真係唔知WO~~冇搬呀~HAHA OOO~ TOOOOOBY?
作者: imll    时间: 30-12-2011 09:33
{:4_159:}{:4_159:}
作者: yahoohk01    时间: 30-12-2011 20:18
jmanliu 发表于 2011-12-30 08:54

下~~我真係唔知WO~~冇搬呀~HAHA OOO~ TOOOOOBY?

no................
作者: 2JZ    时间: 31-12-2011 16:15
哈哈 已经下载下来了,虽然无码,不过录像的角度不一样,不像照片这么high呢
作者: cayoudaigou    时间: 31-12-2011 16:15
玩嗨了呗。
作者: cayoudaigou    时间: 31-12-2011 22:41
真是厉害,可能圣诞酒店都满了···
作者: markymai    时间: 1-1-2012 07:55
不知道说点啥啊
作者: liuyajun    时间: 1-1-2012 08:37
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: whisper007    时间: 4-1-2012 07:55
拍电影呢吧,故意的,都是假的~
作者: baby4444    时间: 4-1-2012 08:48
首先为50个回复出点力  然后  额   想知道最后一张照片女的在看什么  是之前看的还是之后在看
作者: jmanliu    时间: 4-1-2012 09:26
回复 baby4444 的帖子

那是...發現了有人在偷拍~~LOL
作者: away    时间: 4-1-2012 19:30
z眼睛睁得好大

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2