AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请教各位朋友iphone4S的问题 [打印本页]

作者: roy    时间: 21-12-2011 21:20
标题: 请教各位朋友iphone4S的问题
     上个月签了个iphone4S  ,听筒就是一直有破音听的总是嗡嗡的。去
售后换了一个,说是可以换个新的,但是拿来的盒子没有外面的那个塑料
纸,说是在里面撕掉了,为了方便扫码。当时试挺好的,回家试在信号
三四格时就会发出,像电流的兹兹的声音。1个格   和满格就没有。我真是
晕,再换说你过了28天,不能给你新机器了只有给那种有问题修好的电话
他们检测就搞了一个星期。不知道有和我同样命运的人吗?
我不是很建议大家签4S   电池也不是很耐用,还是4 好

作者: Matthew_Sun    时间: 21-12-2011 21:41
电池的确是硬伤
作者: daya    时间: 21-12-2011 23:03
可能是Voda的信号问题吧。

IP4S的电池问题,Apple说是软件Bug,等5.0.2看能不能解决
作者: syqwin    时间: 21-12-2011 23:24
1、电流声是运营商信号的问题,不是手机的问题,不必担心。
2、关于电池,如果你在几乎什么都没做的情况下,还能看得见电量百分比狂往下掉,基本能达到1分钟掉1%的程度,那是手机有问题,去换个新的。如果不是这样,只是觉得电池不扛用的话,那是你使用的方法有问题。我自己的用法,2天半左右没问题,电话、网页、邮件、各种社交软件和即时通讯软件挂推送,iCloud一直打开。有图有真相。

作者: Jessicasss    时间: 21-12-2011 23:31
今天年初我有个朋友跟LZ一样的情况,她当时签的是4,第一个是什么问题我忘了,然后换了个新的,可是这个扩音器有问题。再去换,就说得要4周,因为不能换新手机,只能拿去布里斯班修。4周后,我陪我朋友去拿手机,然后店里的人根本不知道这回事 = = 估计给忘了还什么的。然后让我朋友第二天去拿的,也不知道是不是她那个拿去修的了。
作者: roy    时间: 22-12-2011 09:02
谢谢楼上的朋友 ,但是我们两个都在同一个位置的手机  只有我的有这问题
另一个iphone4  一点问题都没有   我比较晕
作者: tri    时间: 22-12-2011 16:40
回复 syqwin 的帖子

请问你签的是哪家公司的?
作者: syqwin    时间: 22-12-2011 17:12
回复 tri 的帖子

官网买的无锁机,不是签的
作者: tri    时间: 23-12-2011 01:15
回复 syqwin 的帖子

是不是16GB的?多少钱?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2