AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 麻烦推荐下阿德卖红酒的地方 [打印本页]

作者: 且听风吟    时间: 9-5-2009 16:28
标题: 麻烦推荐下阿德卖红酒的地方
请问哪里有那种很大的卖酒的店,可以挑选各种各样的红酒,果酒啊?

我要回国送给朋友们。麻烦大家推荐下啊,留个具体的店名或者地址~~

大谢拉~~~
作者: junning    时间: 9-5-2009 18:03
我是在酒庄买的~那就比在外面买的好多了~回国每人都说好喝~
名字是Coriole~18块一支~
地址就真的不知道了~很远~每次都是别人带我去的~你可以上网查一下~
作者: 掌柜    时间: 11-5-2009 13:43
我是在酒庄买的~那就比在外面买的好多了~回国每人都说好喝~
名字是Coriole~18块一支~
地址就真的不知道了~很远~每次都是别人带我去的~你可以上网查一下~
junning 发表于 2009-5-9 18:03

well...难得找到一个志同道合的。。。coriole 的 Sangiovese 很好喝。。。
作者: 掌柜    时间: 11-5-2009 13:46
Payneham road 上有一家很大的店,里面很多酒,价格也比较好, 店名忘了,大概在bus stop 5站,坐 174, 178,179, 过了加油站就到了。。。
good luck...
作者: 且听风吟    时间: 11-5-2009 15:27
谢谢LSD信息,我网上好好搜下.
作者: HHKK    时间: 11-5-2009 15:39
买酒最方便就是去DAN MURPHY拉,最大的RANGE,最便宜的价格,很多价格比直接去酒庄买还便宜.
作者: whisper007    时间: 11-5-2009 16:03
没错,DAN MURPHY的酒很便宜,很全
作者: faith    时间: 11-5-2009 16:19
我是在 Barossa Valley 买的,有很多好好喝的牌子在外面都买不到!!Good Luck!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2