AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: local 朋友家的小猫求领养 [打印本页]

作者: foxhound_82    时间: 25-11-2011 15:16
标题: local 朋友家的小猫求领养
如题,朋友家有四只小猫求好人家收养。颜色为:TABBY………GREY………..GINGER电话联系 0408002519 Kate (她只说英文)

作者: foxhound_82    时间: 25-11-2011 15:19
求好人家啊!!!!!!!!!
作者: ipod-touch4    时间: 25-11-2011 15:42
发现最近送小猫的可多了,繁殖季节。
作者: AMYISHA    时间: 25-11-2011 15:50
kawaiii ne!!!!!!!!!!!!!!
作者: foxhound_82    时间: 27-11-2011 13:46
还没断奶呢,就已经很淘气了
作者: Neko    时间: 30-11-2011 16:51
最喜欢小猫猫了!!
作者: foxhound_82    时间: 30-11-2011 17:33
目前还有两只吧。
作者: june320    时间: 30-11-2011 23:22
我拿了一只,实在是太可爱了~顶一个!还有一只我们也超级想要的,可惜家里养不到那么多只,另外一只非常的乖,我拿的那只就非常调皮。哈哈~但是合我老公眼没有办法~要的朋友快去领养。不要钱的哦!
作者: foxhound_82    时间: 1-12-2011 09:59
回复 june320 的帖子

我朋友跟我说了,你下手真快。猫猫是很可爱,以至于主人自己又想留一只了。可惜不能。
作者: pollyjiang    时间: 23-12-2011 20:37
真可惜,猫和兔子不能共存啊
作者: 阿狸心爱哒桃子    时间: 25-12-2011 13:03
请问还有猫猫了吗
作者: huyyy010    时间: 25-12-2011 16:00
回复 june320 的帖子

你好,想领养,打电话给我啊0434432133
作者: foxhound_82    时间: 25-12-2011 20:59
回复 huyyy010 的帖子

都已经送出了,谢谢关注

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2