AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 试出canon 550D 一台,快门数 318, 几乎全新 [打印本页]

作者: Minispirit    时间: 22-11-2011 17:54
标题: 试出canon 550D 一台,快门数 318, 几乎全新
闲置相机一台 Canon 550D, 买回来不久就上了5D2,所以一直也没怎么用,几乎是全新的,因为镜头得自己留着用,所以只出售机身,有想要的朋友可以联系我,另有一个Canon 原厂10-22mm的头。小弟对市场不是很了解,如果能给个心里价位就更好了
qq : 61884222,或者电联: 0403139180

作者: mrsun    时间: 24-11-2011 08:46
你的报价和新的一样,那还是去商店买的好。。。。。。。。。。。。。。。
作者: inkjetcity    时间: 24-11-2011 08:49
帮定一个 318快门那就是新的
作者: wukong881    时间: 24-11-2011 20:43
一楼是明白人  二楼是托
作者: Minispirit    时间: 26-11-2011 17:35
卖个东西有这么无聊么?我都说过了我自己不了解市场。。。更何况这机子跟新的一样,所有盒子包装都在。。楼上是一楼的托吧。。。。。。。
作者: gangku    时间: 26-11-2011 20:36
回复 Minispirit 的帖子

请问搂住这个还有澳洲保修吗?

现在jbhifi单机进口价格是$569带保修,搂住能短我一个你的心理出售价位吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2