AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 日!真悲剧 [打印本页]

作者: Haoshixiansheng    时间: 10-11-2011 19:19
标题: 日!真悲剧
NND!!!下午考试,整场考试围绕一道大题目,然后第一问是要先把160开平方,我果断的写了40!!!!!!!!!!!!!尼玛啊!!!坑爹啊!!!后面各种难算奇怪复杂畸形的公式都出来了啊!!!交了考卷后听到后面的哥们儿说‘操!我SB了! 160开跟开成40了!!’,众人狂笑,然后我就默默流泪了、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: End_of_may    时间: 10-11-2011 19:25
回复 Haoshixiansheng 的帖子

{:7_320:}可怜的孩子啊...
其实我想了半天为什么160开根不是40 = =

作者: 数码通    时间: 10-11-2011 19:29
是40啊!~  是40!
作者: happy_lsr    时间: 10-11-2011 19:52
回复 数码通 的帖子

孩纸。。1600开平方才是40.
160应该是16又根号10.。。。
作者: happy_lsr    时间: 10-11-2011 19:53
回复 happy_lsr 的帖子

打错了。=。= 是4又根号10.。。。。
作者: Haoshixiansheng    时间: 10-11-2011 19:56
回复 happy_lsr 的帖子

哎!悲剧了、、、、、、、、、、、、、、、、、、、妈妈的 他如果出一个150或者170 我都是会用计算器按一下的  偏偏一个160  我很自信的就。。。。
作者: Mr.Jason    时间: 10-11-2011 21:54
  楼主你让我发笑了。。。。。
作者: ipod-touch4    时间: 10-11-2011 22:46
LZ,你厉害,这题我见到就SB了
作者: 大猛哥    时间: 10-11-2011 22:52

感谢LZ 把自己的不快乐的事拿出来让大家快乐·~~~
作者: momo鱼    时间: 10-11-2011 22:52
同情一下  是惯性操作害死了你
作者: interll    时间: 11-11-2011 00:06
LZ.......我笑了。。。谢了
作者: 四川人    时间: 11-11-2011 00:09
别伤心了,好好复习下一科把
作者: Matthew_Sun    时间: 11-11-2011 00:15
出题老师故意的。。
作者: YouYouWu    时间: 11-11-2011 09:19

同情一点点LZ .............................

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2