AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求救TOO 因为划地盘 我们家男生天天在床上尿尿 有没有人有什么好办法 [打印本页]

作者: CHOW19    时间: 30-10-2011 00:52
标题: 求救TOO 因为划地盘 我们家男生天天在床上尿尿 有没有人有什么好办法
我们家的狗狗已经快成年了
其实基本是懂应该在哪里尿尿的 有时候在桌子椅子划个地盘 我们也就擦了算了

因为家里有两条狗 可能造成他划地盘意识特别严重
小时候不懂事也时不时在床上尿过 但教育一番后他就没在尿了

但最近一段时间 几乎是天天只要我们不注意就尿在床上
打也打了 关也关了 奖励也奖励了 教育也教育了 谈心也谈心了
他似乎更加喜欢在床上尿尿这个事了
弄得我们都没床单和被子了

我觉得他有一部分原因是为了让我们注意他 因为每次打他 好像他都没什么反应 打完一点事都没有 隔个一个小时继续再床上尿
但是这样真的很头疼啊
希望有经验的朋友给点帮助吧 太谢谢了
作者: mem    时间: 30-10-2011 00:55
小孩子嘛, 包个纸尿布。。。{:7_316:}
作者: ldx4180    时间: 30-10-2011 00:59
用力打。。打到快不行了为止,就不敢了。。打一次狠的,不要重复轻轻打。。   会起反效果。。
作者: CHOW19    时间: 30-10-2011 01:38
回复 ldx4180 的帖子

打呀 打得他爸爸手都疼了 他还是没事
作者: CHOW19    时间: 30-10-2011 01:39
回复 mem 的帖子

好主意哦 可是是个男的呀 包在鸡鸡前面??
作者: LLJ0425    时间: 30-10-2011 10:19
没有desex吧?

作者: ipod-touch4    时间: 30-10-2011 10:58
刚开始的时候要频繁的领他出去上厕所,尤其在他刚睡醒,吃晚饭10分钟后。一旦发现在屋里尿尿或者便便就是打,没什么好方法。如果他在草地上解决了就要奖励。几次就懂了,当然也分品种。我们家狗子挺聪明的,很快就学会了。现在要出去上厕所就在门口叫,上完回来他也在门口叫,如果不及时接他他就敲门了,使劲拍,呵呵。
作者: wxxw    时间: 30-10-2011 12:31
ipod-touch4 发表于 2011-10-30 11:58
刚开始的时候要频繁的领他出去上厕所,尤其在他刚睡醒,吃晚饭10分钟后。一旦发现在屋里尿尿或者便便就是打 ...

好可爱哦,是什么品种呢?

作者: ipod-touch4    时间: 30-10-2011 12:32
回复 wxxw 的帖子

哈哈,Jack Ressel Terrier
作者: o0o333    时间: 30-10-2011 15:58
咔嚓掉会好很多。
作者: tzjrxy    时间: 30-10-2011 23:18
没有desex吧,去desex一下吧,光换床单估计不够哦,气味已经渗进去了,要换床垫了,而且要看到他们尿尿的当下收拾他们,不能事后教育
作者: 雨宫凛    时间: 2-11-2011 11:50
是不是平时在床上睡觉呀?不让他们上床可能就好了
作者: aaron2god    时间: 2-11-2011 11:54
上点眼影~~然后告诉他 这是你的地盘

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2