AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: BING BOY好吃吗? [打印本页]

作者: 金SE小璐    时间: 22-10-2011 17:38
标题: BING BOY好吃吗?
{:4_158:}感觉老板蛮有生意头脑的
作者: JessieChow    时间: 22-10-2011 17:55
没试过,北京超市里3-4元一个,现在让我7-8刀买,我心里接受不了。。。
作者: 风中凌乱    时间: 22-10-2011 17:58
我心里也受不了,所以没买过
作者: wxxw    时间: 22-10-2011 18:26
我也想知道,每次午餐时间经过,都看到很多人在排队。
作者: 云儿    时间: 22-10-2011 18:31
吃不饱啊,又贵。又只一点点,多放点酱都要加钱
作者: pei    时间: 22-10-2011 18:49
加酱是不要钱的,加肉加菜才要加钱。老外没见过啥是煎饼所以才天天排着队买
作者: wxxw    时间: 22-10-2011 22:51
周日营业吗?
作者: Katherine    时间: 23-10-2011 01:19

我觉得不错啊 干吗大家都。。。{:4_166:} 呵呵 虽然比我在北京吃的还是差了那么一点
挺饱的呀 吃得 我每次都支持传统的no1 (就似乎里面加辣椒我很讨厌 ) 呵呵 很大耶 比它刚开业的时候我吃着要大 鬼佬挺喜欢的
LZ可以试试 他家一开业我就关注了 对了 和chinatown那个北味香还是有些差别的 两个 当然北味香的比这个要便宜 味道也不错
自认嘴挺刁的人飘过 呵呵{:4_109:}
作者: Katherine    时间: 23-10-2011 01:20
完了 我会不会成托儿了啊 哎 郁闷了 我真心觉得不错 呵呵
本人不是小号马甲 色猫可以作证{:4_131:}
作者: Oceanus    时间: 23-10-2011 07:16
在哪哦、、、、、
作者: zzzzzzzz    时间: 23-10-2011 10:55
在哪呀~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wxxw    时间: 23-10-2011 11:57
Oceanus 发表于 2011-10-23 08:16
在哪哦、、、、、

在 Southern Cross Arcade 的 food court。就是从 King William Street 进去那个。
作者: wxxw    时间: 23-10-2011 11:58
zzzzzzzz 发表于 2011-10-23 11:55
在哪呀~~~~~~~~~~~~~~~

在 Southern Cross Arcade 的 food court。就是从 King William Street 进去那个。
作者: 水煮摩天轮    时间: 23-10-2011 18:43
我买过一个原味的,吃到一半的时候有点腻了,不过整个吃完就撑死了,味道一般吧,久久吃一次就当解馋了
作者: sm2sm2    时间: 23-10-2011 18:59
你们在说什么呢。。。{:6_252:}
作者: Oceanus    时间: 23-10-2011 21:22
sm2sm2 发表于 2011-10-23 19:59
你们在说什么呢。。。

有同样的困惑@@  
作者: 老A    时间: 23-10-2011 21:41
sm2sm2 发表于 2011-10-23 19:59
你们在说什么呢。。。

就是在rundle mall旁边的foodcourt里面新开了一家煎饼店 有点西化 各种口味 鸭肉 bbq pork 海鲜什么的 搞的挺连锁方向发展的套路 据说是cherry blsm寿司店老板搞的二产 只是据说~~
作者: 纠结    时间: 23-10-2011 23:10
就是煎饼果子没有煎饼还是没有果子 反正就是国内都放的那个脆脆的东西他没有就是了
作者: 宇儿8979    时间: 24-10-2011 00:01
BING BOY和北味香是一个老板吧,BING BOY开业时那个胖胖的戴眼镜的老板就在那里帮着卖,不过就卖了一天而已!后来我无意去北味香吃饭,居然又看到他站在吧台收钱,才知道他们是同一个老板!而且北味香的那个煎饼的味道和BING BOY一摸一样啊,只是酱不同而已!BY THE WAY,个人觉得BING BOY的烤鸭味是最好吃的,就是鸭肉有点少而已!
作者: 宇儿8979    时间: 24-10-2011 00:05
不过旁边那家RICKY'S KITCHEN超级好吃!我连续吃了几个周都没有吃腻,算是我在阿德莱德唯一比较留恋的食物,而且很干净卫生分量很大,老板人也很好,特别推荐鸡饭,搭配他们特有的GREEN SAUCE,超级爱他们的那个绿SAUCE,味道很特别!!他们家算了food court里面生意最好的吧!
作者: Katherine    时间: 24-10-2011 00:55
回复 宇儿8979 的帖子

那个不是chinatown那家吧?
貌似chinatown有个名字类似的东东是以白斩鸡出名的那个
你说那家 推荐几个你最爱吃的特价菜?
那个food court里面除了那个sushi还有就是agency对面那3家我没吃过 其他基本都吃遍了哈哈哈
作者: sm2sm2    时间: 24-10-2011 11:45
老A 发表于 2011-10-23 22:41
就是在rundle mall旁边的foodcourt里面新开了一家煎饼店 有点西化 各种口味 鸭肉 bbq pork 海鲜什么的 搞 ...

哇哈哈。。。还是你有内幕啊。。。
作者: sm2sm2    时间: 24-10-2011 11:46
Oceanus 发表于 2011-10-23 22:22
有同样的困惑@@

又学到新知识了。
作者: yylzl123    时间: 24-10-2011 14:42
作者: zshft    时间: 24-10-2011 14:52
你们在说什么呢。。。+1
作者: wxxw    时间: 24-10-2011 15:13
yylzl123 发表于 2011-10-24 15:42

呵呵,生意最好的不是那家,是俺上班那家,不过这个FOOD COURT人气不行,比M ...

你上班的是哪家啊?什么最好吃?介绍一下。
作者: wxxw    时间: 24-10-2011 15:14
zshft 发表于 2011-10-24 15:52
你们在说什么呢。。。+1

不是全都解释了吗?你是来灌水的吧。
作者: momostorage    时间: 24-10-2011 15:50
明天有时间的话去试试看
作者: Oceanus    时间: 24-10-2011 16:50
看明白了 去定了  {:4_122:}
作者: yylzl123    时间: 24-10-2011 23:55
作者: yylzl123    时间: 24-10-2011 23:59
作者: wxxw    时间: 25-10-2011 00:22
yylzl123 发表于 2011-10-25 00:59
回复 wxxw 的帖子

就韩国店旁边那家。。我觉得没什么特别好吃的。。。。口味比较迎合鬼佬(老板不 ...

哈哈气死老板了。好我有空去试试。
作者: yylzl123    时间: 25-10-2011 00:30
作者: Katherine    时间: 25-10-2011 16:47
宇儿8979 发表于 2011-10-24 01:05
不过旁边那家RICKY'S KITCHEN超级好吃!我连续吃了几个周都没有吃腻,算是我在阿德莱德唯一比较留恋的食物, ...

今天吃了那个什么tender的鸡饭 就是酱油+鸡肉+2种酱 酱还不错啦就是 =。= 觉得太一般了 没有他另外的chinatown那家的好吃哦 也没有汤送 我记得chinatown有的 {:4_174:}
作者: 宇儿8979    时间: 25-10-2011 20:19
回复 Katherine 的帖子

有汤啦,不过你要特别跟他们说啦
作者: Sinner    时间: 25-10-2011 20:25
回复 yylzl123 的帖子

你们店在日本店和韩国店中间,那个拐弯角么?
作者: pei    时间: 25-10-2011 21:06
回复 yylzl123 的帖子

那就是亚洲美食
作者: yylzl123    时间: 25-10-2011 21:23
作者: yylzl123    时间: 25-10-2011 21:24
作者: 宇儿8979    时间: 25-10-2011 21:25
回复 Katherine 的帖子

chinatown也有这个吗?在哪里呀?叫什么名字啊?
作者: nannan886    时间: 28-10-2011 23:51

北味香。
作者: Fade    时间: 29-10-2011 22:25
没听说过啊,下次去吃吃看
作者: jchjiajch    时间: 23-11-2011 00:32
今天路过chinatown原来的TAB,现在好像是日出茶太吧,看到好多人,应该是试工的,有在那摊煎饼的,哈哈,想想真是出了国了,什么事都能干了,只有想不到,没有做不到呀
作者: wxxw    时间: 23-11-2011 00:37
上周吃了Bing Boy,好吃。缺点就是那包装让我无法优雅地吃,掉了满桌子。{:4_161:}
作者: googscn    时间: 23-11-2011 14:51
自己做嘛。。。kmart买一个crepe maker自己摊就好了。。。我就买了一个。。。好像19块一个。。。不做crepe或者煎饼果子的时候还可以用来做韩国烧烤。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2