AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已完成------------诚招年底不回国的细心女生/陪读妈妈 - 家政求助 [打印本页]

作者: 渺沙-月狼    时间: 16-10-2011 23:55
标题: 已完成------------诚招年底不回国的细心女生/陪读妈妈 - 家政求助

感谢大家这么长时间的关注和回复, 我们已经找到合适的人选了。 谢谢。

求一名年底不回国的细心,爱清洁,有耐心的女生或者比较空闲的陪读妈妈。  有车。
老婆年初要生孩子, 国内准备带个月嫂啊保姆啊什么的过来, 但是被拒签了。 现在很头疼, 打算在这边雇一位。

只要来做饭打扫卫生,一周20个小时左右吧。不用清早来,不会半夜走, 不必会做孕妇饭,只要能做普通餐就感激不尽了。

有意者联系:

tipy.chen 渺沙-月狼

感谢大家这么长时间的关注和回复, 我们已经找到合适的人选了。 谢谢。

PS: 我先提前回答一下这类不带价格的招工贴都会遇到的回复, 我不知道该给多少钱。 这个真木有办法。 有这个要求的貌似不普遍,没有一个标准价位。 大家私聊我吧,我不是一个挑最便宜的人。。。给我报个价, 但是我重点要能做事, 而且是能把我的事做好的人。

预产期是1月底,大概需要起码2-3个月的样子。。。之前没说的,添上^_^

作者: louis518    时间: 17-10-2011 00:04
lz是个好老公,DDDDDDDDDDDD
作者: 渺沙-月狼    时间: 17-10-2011 00:15
回复 louis518 的帖子

小路是好水员。。。。怎么连这里都有你。。。
作者: Oceanus    时间: 17-10-2011 00:15
好老公啊  upup一下~
作者: 金SE小璐    时间: 17-10-2011 00:16
哈哈 我来吧 金师傅来啦
作者: 渺沙-月狼    时间: 17-10-2011 00:24
回复 Oceanus 的帖子

哈哈, 谢谢小道~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 17-10-2011 00:25
回复 金SE小璐 的帖子

金师傅真来啊?

你大爷的20秒不让回复想憋死我啊~!!!
作者: 金SE小璐    时间: 17-10-2011 00:50
回复 渺沙-月狼 的帖子

有求必应 金师傅全系列的月子餐为你准备着
作者: 1va    时间: 17-10-2011 01:02
hahah~顶一个~
作者: 渺沙-月狼    时间: 17-10-2011 09:21

{:4_171:} 真的么。。。这个世界,人才这么容易找到么。。。。

那。。我人品真好{:4_172:}
作者: 渺沙-月狼    时间: 17-10-2011 09:22
回复 1va 的帖子

谢谢~~{:4_162:}{:4_162:}
作者: 渺沙-月狼    时间: 17-10-2011 09:23

那。。金大师傅你老人家上门不?
作者: 金SE小璐    时间: 17-10-2011 10:53

你实在找不到人的话找我好了 站内我什么的都能找到联系方式
作者: 老A    时间: 17-10-2011 11:52
牛啊 要当爹了 恭喜恭喜 可以戒烟了
提个醒 劳资双方最好不是朋友
作者: yugi9999    时间: 17-10-2011 20:19
真是的好父亲啊,会跟我一样的{:4_160:}
作者: 渺沙-月狼    时间: 17-10-2011 22:32

嗷~~ 好吧, 谢谢,谢谢~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 17-10-2011 22:38
回复 老A 的帖子

从来不怕劳资双方是朋友的来咯~~~

嘿嘿, 谢谢哥们提醒, 懂的~ 不过对我真的木有问题。

曾经吃过这个大亏,那年我19,不是劳资, 是合租。后来愣是让自己狠狠di分清朋友归朋友, 处事归处事。

现在我的房客满论坛跑了。。。好些都跑出去了。。。都成了很好的朋友。

嗯。。。PS: 我真的不是在建议大家跟朋友合租,坚决反对。

作者: 渺沙-月狼    时间: 17-10-2011 22:38
回复 yugi9999 的帖子

这个。。。我怎么看都不是,或者不只是在表扬我呢。。。。。
作者: ade123    时间: 18-10-2011 14:36
上次我找过。。。听说一个月4500澳币呢
作者: ade123    时间: 18-10-2011 14:37
反正楼主做好心里准备了,但是你不是要FULL TIME 的,应该2000到3000可以搞定的
作者: 招聘司机    时间: 18-10-2011 16:37

怎么楼上都说他是好人呢 我看不怎么样  我记得你的手机号 2007年年末的时候我的一个朋友,从上海给你带的一条红双喜烟你当时耍赖没给钱 有这事吧  这种便宜你也占 真是丢人 希望你的孩子别学你
作者: ade123    时间: 18-10-2011 16:57
回复 招聘司机 的帖子

你是说楼主?还是?
作者: G-day    时间: 18-10-2011 17:28
........................................................................
作者: 招聘司机    时间: 18-10-2011 18:08
楼主 他原来叫洪狼  
作者: 渺沙-月狼    时间: 18-10-2011 20:47
声明:
本贴21楼 ID: 招聘司机 不是我的小号。。。我没有炒作自己的意思。但请各路版主, 管理员不要删他号,要不禁他言。只要这个ID没有违反论坛的各个版规。 只是评论我的话,请让他自由发言。

在没有明确的描述之前我不打算作什么回应了。 我的口碑不是随便一个小号随便讲点什么还不讲清楚就能破坏的。如果有大号, 请上大号,起码让我知道我做错了什么。谢谢。

这里是声明, 我去水版顺便发发牢骚。

司机兄, 请继续。
作者: 渺沙-月狼    时间: 18-10-2011 21:18
对了, 被气得忘了正事了。。。。

感谢几位今天联系我的朋友, 邮件已经给你们回复了, 请查收。
作者: 渺沙-月狼    时间: 18-10-2011 21:22
ade123 发表于 2011-10-18 15:37
反正楼主做好心里准备了,但是你不是要FULL TIME 的,应该2000到3000可以搞定的

求介绍经验。。。你上次怎么找到的?

找的child care么?
作者: ade123    时间: 18-10-2011 21:25
不是。QQ上找的
作者: lili8322    时间: 18-10-2011 21:25
请问必须有车吗?一般什么时候工作啊?具体几点啊?你家住在哪里啊哪个方向啊?
作者: 渺沙-月狼    时间: 18-10-2011 21:30
回复 lili8322 的帖子

我家在南边,除非你家非常近, 不然没车交通上没法解决呢~

不好说具体几点, 大概就是午饭和晚饭的时间吧,打扫卫生隔天或者隔两天的样子一次吧, 自己也没想好, 现在是我跟媳妇两个人住,所以我们一周扫一次都很干净了。 到时候住的人多些, 还有宝宝, 估计要弄得勤点。 所以才找人来帮忙的。

我会修改一下帖子,多放点我的信息出来,你看看还有没有其他问题 ^_^  谢谢你的答复。
作者: 渺沙-月狼    时间: 18-10-2011 21:31
回复 ade123 的帖子

你找的full time住家那种么? 还是每天做8个小时一周做7天的? 求知。。。
作者: ade123    时间: 18-10-2011 21:33
后来老婆在中国生小孩。。。。
作者: lili8322    时间: 18-10-2011 21:40

哦,是这样,我没车,我家住在beach这边的,我在国内学护理的。
作者: 渺沙-月狼    时间: 18-10-2011 21:47
ade123 发表于 2011-10-18 22:33
后来老婆在中国生小孩。。。。

嗷。。。好吧。。。
我本来想得太理想。。。把月嫂带过来什么的。。。结果大过年的月嫂不好找就算了,还因为收入来源无法证明还是怎么狗屁理由给拒签了。。。
烦人啊闹心啊。。。
作者: 渺沙-月狼    时间: 18-10-2011 21:48
回复 lili8322 的帖子

嗯。。。如果自己无法解决交通的话, 恐怕不太好办呢~
我也抽不出空总是接送的说。。。非常抱歉
作者: Ada    时间: 18-10-2011 21:52
狼嫂这就快生了?
最近怎么大家都生孩子了?
恭喜恭喜~!

作者: yobo    时间: 18-10-2011 22:03
水瓶女~ 加油啊!~鼎鼎
作者: 渺沙-月狼    时间: 18-10-2011 22:09
回复 Ada 的帖子

哈哈,嗯哪,预产期是一月底~

ada,你见过我有任何一个ID是叫。。。洪狼么。。。

虽然我中文名字里确实有个洪字。。。你知道不。。

要疯啦~~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 18-10-2011 22:14
回复 yobo 的帖子

不是上次你们告诉我说不是水瓶么。。。。到底是什么?
作者: 金SE小璐    时间: 21-10-2011 00:55
我也是水瓶女 快让水瓶女来感化水瓶女吧-。-
作者: 渺沙-月狼    时间: 21-10-2011 10:36

问题是..好像不是水瓶女...
作者: hunt_easter    时间: 21-10-2011 11:06
招男的不? 我有伺候月子的经验
作者: 大猛哥    时间: 22-10-2011 14:56

{:4_142:}咋那么不小心啊。。 。。。生就生把{:4_121:}
作者: jjjeeennnyyy    时间: 23-10-2011 14:00
国内的7大姑8大姨的弄个旅游签证过来个几个月不行吗?
我家倒是离你家近啊~要帮忙搭手的,就说一声啊~
作者: 2815133    时间: 23-10-2011 14:36

我是学生呢,是女生,考完试后可以去帮忙,会做饭,打扫会基本的,没照顾过孕妇呢,不知道可不可以
作者: zhuowu    时间: 23-10-2011 18:57
先恭喜~ 哈哈哈 狼 啊 你猜 是男娃还是 女娃 哈哈哈
作者: 渺沙-月狼    时间: 23-10-2011 23:25
回复 jjjeeennnyyy 的帖子

哈哈, 谢谢jenny~~

话说你还没来玩过~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 23-10-2011 23:26
回复 2815133 的帖子

可以, 因为我不是在请月嫂照顾孩子的说

只是因为我们自家人可能精力都放在孩子和产妇身上, 怕没精力管别的, 所以想找个人帮忙弄些家里的细致活。

大概就是做饭和扫地拖地什么的。
作者: 渺沙-月狼    时间: 23-10-2011 23:27
回复 zhuowu 的帖子

我一直想要个闺女,结果。。。哈哈,闺女~
作者: 2815133    时间: 24-10-2011 01:08

呵呵,那好啊,我考完试联系你别
作者: 2815133    时间: 24-10-2011 01:10

真难得,感觉亚洲人喜欢儿子比较多,真是好爸爸啊{:4_159:}
作者: 渺沙-月狼    时间: 24-10-2011 14:19
2815133 发表于 2011-10-24 02:10

真难得,感觉亚洲人喜欢儿子比较多,真是好爸爸啊

嗯。。。我觉得爸爸应该都是疼女儿的多吧。。。
作者: 渺沙-月狼    时间: 24-10-2011 14:26
回复 pet139 的帖子

是懒鬼老公啦, 哈哈。。。。
作者: 2815133    时间: 24-10-2011 14:34

。。。。。感觉都有点重男轻女。。。。。不过现在还好
作者: Ada    时间: 24-10-2011 14:43
你媳妇太幸福了...我看我们单位同事都快生了还上班呢...
我一天个不怀孕的都唧唧歪歪的..人家怀孕的上的可来劲儿了~

作者: 渺沙-月狼    时间: 24-10-2011 16:44

哈哈, 好啊~~  要不在看到宝宝之前先来坐坐?
作者: 渺沙-月狼    时间: 24-10-2011 16:58

女儿多好啊。。。

不过我也不介意儿子的说, 就算是儿子, 我也会让他有上学读书的机会,不会欺负他的。
作者: 渺沙-月狼    时间: 24-10-2011 16:58
回复 Ada 的帖子

那天我一个护士朋友跟我说了好多医院护士怀孕的故事, 给我乐死了~~~
作者: 2815133    时间: 24-10-2011 17:02

...........哈哈,好爸爸啊,居然给孩子平等的机会{:4_160:}
作者: 渺沙-月狼    时间: 24-10-2011 17:11

嗯。。。反正我当时是这么跟我媳妇说的。。。不知道为什么她就觉得,我应该还是会对闺女好点,我再三跟她保证就算是儿子我也不会天天只给他两个干馒头的。。。

哎。。她不信,一激动就给怀上个闺女。。。
作者: 2815133    时间: 24-10-2011 17:15

{:4_119:}.........不,是你娃娃一听,一激动就当闺女了,闺女待遇好啊
作者: 渺沙-月狼    时间: 24-10-2011 18:32

至今为止。。没说过一句我会对我闺女多好多好。。。。的说~~

不过我说过要带她去越野, 带去照相, 带去打羽毛球, 带去爬山, 带去打桌球。。。。没说过要带她环游澳洲。。。她还是4个的胚胎的时候, 我已经带她完成一半了。。。北澳,昆省, 新州,维省,本来这个月要去塔省的, 媳妇终于发现她自己玩不动了。。。
作者: 2815133    时间: 24-10-2011 18:42

你们也真有精力,你媳妇怀孕了还有精力跑这么多地方。。。。。。。
作者: 修罗的眼泪    时间: 24-10-2011 21:15
塔省是我心头永远的痛。。。。。。明显是心有余而力不足啊。。。。。{:4_120:}
作者: 渺沙-月狼    时间: 25-10-2011 10:38
回复 修罗的眼泪 的帖子

乖哈,等妞妞会自己屁颠屁颠到处跑了咱再一块去哈
作者: Oling    时间: 31-10-2011 14:07
我20岁,没有车,可以么
作者: 渺沙-月狼    时间: 31-10-2011 17:50
回复 Oling 的帖子

我家在bellevue heights,你google map一下, 看看离你家方便不方便吧。

其实有车不是重点, 重点是有车会方便很多。
作者: Oling    时间: 1-11-2011 19:02
是有点远,等你闺女出生了记得多放照片上来BBS啊,呵呵,恭喜恭喜
作者: 渺沙-月狼    时间: 1-11-2011 21:32
回复 Oling 的帖子

嗯嗯~~会的会的~~~ 谢谢, 谢谢
作者: 小静童鞋    时间: 8-12-2011 10:24
我要是找不到工作就去帮你算了,不过工钱还是要给的!
作者: 渺沙-月狼    时间: 8-12-2011 11:52
回复 小静童鞋 的帖子

嗯...要不我肉尝?
作者: laoda4477    时间: 9-12-2011 04:01
你家居然在bellevue heights!!!我要是天天有功夫就去了。。等你孩子大点了需要婴儿看护了记得找我啊~~我今年刚在bellevue heights primary school实习+义工
作者: 渺沙-月狼    时间: 9-12-2011 11:37
回复 laoda4477 的帖子

哈哈, 好啊~ 谢谢哦~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 9-12-2011 11:38

话说,那个primary school好不好?
作者: laoda4477    时间: 9-12-2011 21:46

很好的!!去了绝对不会后悔!!很友爱,也很有爱~~ 这就是为什么我真正实习只有4周,但却坚持到现在多去了4个月,舍不得。
话说我很久之前qq还加过你咧,当时刚要来阿德找房。。祝一切顺利!
作者: 渺沙-月狼    时间: 9-12-2011 21:57

LOL 哪个是你的Q啊? 还有么? Q我一下。。。
作者: ziege1008    时间: 10-12-2011 00:26
路过,恭喜楼主啊
作者: 渺沙-月狼    时间: 10-12-2011 10:01
回复 ziege1008 的帖子

谢谢,谢谢~~
作者: 小静童鞋    时间: 18-12-2011 17:39

把你切吧切吧炖了~给我做桌狼肉吃~
作者: 三石    时间: 25-12-2011 17:55
不知道你是否找到合适人了??我妈妈有两次照看新生儿的经验(09年第一次,11年第二次),在国内是省级甲级医院的教授,经验很丰富。做饭,照看婴儿,婴儿的动作训练等,如有需要,请联系 04589 71535。 谢谢
。我们也不确定要收费多少,呵呵两边协商吧,主要还是看工作量,工作时间等),如有需要,请打电话联系
作者: 叫蛋的女孩    时间: 29-12-2011 19:26
作者: 叫蛋的女孩    时间: 2-1-2012 17:21
作者: 渺沙-月狼    时间: 3-1-2012 11:12
作者: 渺沙-月狼    时间: 3-1-2012 11:13
回复 叫蛋的女孩 的帖子

作者: 渺沙-月狼    时间: 3-1-2012 11:14
回复 三石 的帖子

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2