AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 找打台球的女孩儿。 [打印本页]

作者: 我是一个小马甲    时间: 30-9-2011 16:44
标题: 找打台球的女孩儿。
我是一个北京男生,好静。平时爱钓鱼,打打台球。两者都玩儿的很臭。高尔夫就算了,我懒得走来走去。想找个能和我一块儿打台球的女孩儿。掌握基本的就好。男生要是喜欢打台球也可议加我,但务必要玩儿的比我好,因为可以教我。平时太忙没时间只是嘴上说说喜欢打的就崩加了,我也忙,但也能抽个几个小时每周打打台球。爱好嘛。
就这么多了。有兴趣的可议加我
作者: hzf8181856    时间: 30-9-2011 16:50
这招不错,加油~~~
作者: louis518    时间: 30-9-2011 16:59
回复 hzf8181856 的帖子

复议,这招好{:4_158:}
作者: 我是一个小马甲    时间: 30-9-2011 17:15
回复 hzf8181856 的帖子

其实我男女都愿意找,一起打台球嘛。哈哈
作者: whisper007    时间: 30-9-2011 17:20
这招不错。。。。。
作者: hzf8181856    时间: 30-9-2011 19:30
回复 louis518 的帖子

你也可以的~~
作者: hzf8181856    时间: 30-9-2011 19:31
回复 我是一个小马甲 的帖子

不解释,不解释~~{:4_161:}
作者: cindyllg    时间: 20-12-2011 18:09
我喜欢打唉
{:4_150:}
作者: 伊人    时间: 20-12-2011 18:23
有兴趣加入台球群吗?我是女生,我打台球!=)
作者: 衛蘭    时间: 21-12-2011 02:55
伊人 发表于 2011-12-20 19:23
有兴趣加入台球群吗?我是女生,我打台球!=)

什麼時候去打啊?好像都沒怎麼組織啊?
作者: 伊人    时间: 21-12-2011 07:36
衛蘭 发表于 2011-12-21 02:25
什麼時候去打啊?好像都沒怎麼組織啊?

话说。。。你加群了?我还在火星。。。。等着地球的pr...
作者: 衛蘭    时间: 21-12-2011 14:53
伊人 发表于 2011-12-21 08:36
话说。。。你加群了?我还在火星。。。。等着地球的pr...

加了,不過上個禮拜才見到你去畢業典禮了,怎麼在火星呢?
作者: siasowen    时间: 21-12-2011 16:41
路过,男生,不打扰LZ兴致了~
作者: 伊人    时间: 21-12-2011 19:35
衛蘭 发表于 2011-12-21 14:23
加了,不過上個禮拜才見到你去畢業典禮了,怎麼在火星呢?

很好~哈哈哈哈~~你见到我???????真的??????真的??????我是外星人~哈哈哈~~~地球没给我pr啊~~~还在申请中~~~~你帮我把~哈哈哈~
作者: 衛蘭    时间: 22-12-2011 00:33
伊人 发表于 2011-12-21 20:35
很好~哈哈哈哈~~你见到我???????真的??????真的??????我是外星人~哈哈哈~~~地 ...

幫你什麽?你忙著跟你男朋友玩而已吧~~
作者: 伊人    时间: 22-12-2011 07:20
衛蘭 发表于 2011-12-22 00:03
幫你什麽?你忙著跟你男朋友玩而已吧~~

哥~~~~~~你好恐怖。。。。。
作者: 衛蘭    时间: 22-12-2011 23:54
伊人 发表于 2011-12-22 08:20
哥~~~~~~你好恐怖。。。。。

什麽畢業典禮看到的嘛,切,有什麽大不了的,有即是無,無即是空~~
作者: 伊人    时间: 23-12-2011 05:08
衛蘭 发表于 2011-12-22 23:24
什麽畢業典禮看到的嘛,切,有什麽大不了的,有即是無,無即是空~~

有吗, 哈哈哈,早安。
作者: bobloo    时间: 23-12-2011 21:56
喜欢台球顶起
作者: googscn    时间: 23-12-2011 22:01
不喜欢打。。。就喜欢看球。。。
作者: 衛蘭    时间: 23-12-2011 23:06
伊人 发表于 2011-12-23 06:08
有吗, 哈哈哈,早安。

晚安----------------------------

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2