AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 偶郁闷了!!这都是啥跟啥!!??? [打印本页]

作者: 女子    时间: 21-9-2011 12:20
标题: 偶郁闷了!!这都是啥跟啥!!???
终于明白新手上路有多么的不容易了     我哭{:4_174:}

发个贴 能难为死.。。。。呜呜

作者: 女子    时间: 21-9-2011 12:22
到现在 都不知道  到底是个啥。。。。
作者: Matthew_Sun    时间: 21-9-2011 12:33
我不用输入额~~
作者: 女子    时间: 21-9-2011 12:35
回复 Matthew_Sun 的帖子

羡慕嫉妒恨~~~~话说回来   我到达哪个级别  才能不用输入这个东东?
作者: G-day    时间: 21-9-2011 12:46
发五次以后,便不用了。
作者: 女子    时间: 21-9-2011 12:47
回复 G-day 的帖子

好的!~~那太好了    我现在  一旦想到发帖这么麻烦  我就怕
作者: 蕏蕏囡    时间: 21-9-2011 13:28
第一次知道,原来发帖还要这样的
作者: 女子    时间: 21-9-2011 13:33
回复 蕏蕏囡 的帖子

这个字母的是前面那个“2037”的升级版。。。。前面那个2037,是让“验证回答的结果”验证的问题就是 类似与2390+589-942=?    或者  56x35+77=?    得出?结果{:4_174:}
作者: under-8    时间: 21-9-2011 14:28
我也不用输入哟

作者: googscn    时间: 21-9-2011 14:49
所以才有“换一张”这个选项。。。
作者: 女子    时间: 21-9-2011 14:53
回复 under-8 的帖子

给已经脱离苦海的大众们  找点回忆 哈哈哈哈
作者: 女子    时间: 21-9-2011 14:53
回复 googscn 的帖子

我确实换了n次    哈哈哈哈这么纠结的东西  让我怀疑我的智商。。。。
作者: hzf8181856    时间: 22-9-2011 01:51
这个~~~~~~~~~~
作者: 女子    时间: 22-9-2011 01:53
回复 hzf8181856 的帖子

你知道??你一定知道~~快告诉我   那是个啥{:6_247:}
作者: hzf8181856    时间: 22-9-2011 03:00
回复 女子 的帖子

GQBM?不知道啊~~~不知道~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2