AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 发现city一家理发店,男生剪发10刀哦 [打印本页]

作者: 89人类    时间: 14-9-2011 21:59
标题: 发现city一家理发店,男生剪发10刀哦
就在target 往hunger jacks 方向走,走过hunger Jacks,它旁边有一间印度还是什么的餐厅,餐厅旁边就是理发店了,旁边还有1家貌似卖日本东西的礼品店,是韩国人开的,合同学去过,男生,减的学生头,还不错吧~~~~10刀比其他地方便宜不少哦~~~~
作者: 郭凌溪    时间: 14-9-2011 22:24
我就住旁边,下次去试试
作者: m23    时间: 14-9-2011 22:24
{:4_119:}前幾個月 才看完朋友在那間店剪完的那個頭 笑了...
作者: 寻找ing    时间: 14-9-2011 22:35
那个地方 一直不敢去,  路过多次,  看到 理发的多数是 中年人 和  印度人,  不敢去阿
作者: 天上飞的猪    时间: 14-9-2011 23:27
花10元剪个250的头  值了
作者: hgtforhgt    时间: 22-12-2011 09:46
这家还行吧,价钱和质量成正比!我是女的,在那儿减过。
作者: Dante870520    时间: 22-12-2011 10:00
今年年初   在那剪过,基本就五分钟,那个速度。。。但是质量么,  哎
作者: duval    时间: 22-12-2011 10:29
我去过!老板(女)的手艺不错。当时还有一个年纪稍大的韩国女店员,开始的时候还不错,后来,可能觉得自己动作有些慢了,耽误时间,所以开始加快动作,我就惨了!好几次被理发剪夹到头发{:4_123:}
作者: z274394971    时间: 22-12-2011 11:03
{:4_147:}{:4_146:}
作者: johnz    时间: 22-12-2011 11:22
墨尔本的越南区都是8刀的…………
作者: kuku    时间: 22-12-2011 15:54
韓國人開的那間
上次去過一次
再也不去了

剪我頭就客客氣氣
剪我女朋友就兇到死

作者: Matthew_Sun    时间: 22-12-2011 21:56
10刀是只用推推的吧?。。 我去过 要剪子的还要加5刀
作者: hylipei    时间: 22-12-2011 22:22
这家店忒效率了,速度快爆了。。。质量那啥吧

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2