AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 宠物版区活动通知,第一波,狗狗们的聚会 [打印本页]

作者: 赫舍里小皮    时间: 7-9-2011 22:55
标题: 宠物版区活动通知,第一波,狗狗们的聚会
RT,宠物版区将进行一次宠物们的见面会和相亲会,希望有狗狗的家长们都能来参加,也同时欢迎喜欢狗狗的童鞋们一起参加,更欢迎坛子里面的各大摄影师一起出席~
现在我想统计一下大家家庭住址的方向问题,这样便于大家能找一个都比较方便的地方,又能适合狗狗们聚会的地方~
大家可以积极留言,告诉我自己家附近哪里有封闭式的PARK可以让大家的狗狗们可以放心的玩,家长们也不会担心自己的狗狗们跑丢了~
先谢谢大家了,希望知道有好地方的童鞋们可以留言或者回复,我好统计一个比较好的位置~

作者: 赫舍里小皮    时间: 7-9-2011 22:56
自己的沙发~哈哈~~~~~~~~~~~
作者: dounai44    时间: 7-9-2011 22:59
dddddddddddddddddddddd
作者: 赫舍里小皮    时间: 7-9-2011 23:03
回复 dounai44 的帖子

不要光顶嘛~说几个好地方呗~
作者: skygyg    时间: 7-9-2011 23:22

Oaklands Road, Somerton Park, South Australia   100号左右
作者: NancyD    时间: 8-9-2011 00:08
要去要去,顶一下
作者: frankbb    时间: 8-9-2011 20:36
作者: mkjnbh    时间: 8-9-2011 22:32
Oaklands rd的狗公圆全封闭的
作者: 熊熊Nicole    时间: 8-9-2011 22:40
marion这边有没有封闭的啊?
作者: skygyg    时间: 8-9-2011 23:02
回复 熊熊Nicole 的帖子

离marion最近的 就是我说的 oaklands rd 那个 挺好的
作者: 熊熊Nicole    时间: 9-9-2011 00:08
回复 skygyg 的帖子

摁摁,谢谢啊,这周末看看去,能给我具体地址吗?
作者: skygyg    时间: 9-9-2011 22:22
回复 熊熊Nicole 的帖子

100号左右  oaklands rd  
作者: Nabi    时间: 9-9-2011 23:24
Pasadena那边也有一个狗公园 封闭的 不过不是很大
作者: 熊熊Nicole    时间: 9-9-2011 23:34
回复 skygyg 的帖子

谢谢诶。。。。。{:4_159:}
作者: skygyg    时间: 9-9-2011 23:52
回复 Nabi 的帖子

google 了下 很大片墓地 555
作者: jameswxy    时间: 12-9-2011 12:34
在sixth ave joslin有一个封闭的狗狗乐园, 每天5点开始有很多狗狗

作者: psa71386    时间: 12-9-2011 13:57
想去想去!!!!!!!
作者: 倒数幸福ing    时间: 23-9-2011 00:08
我家狗狗都结扎了。。。肿么相亲啊。。。。
作者: nashwong    时间: 23-9-2011 01:25
regency 有個dog park呀,不錯的
作者: 赫舍里小皮    时间: 23-9-2011 10:54
回复 nashwong 的帖子

这个听上去不错?可是又具体地址吗?
作者: 老A    时间: 24-9-2011 22:13
这个活动什么时候举行啊 我想让我家狗狗当一次男人再结扎
作者: 苏苏    时间: 29-9-2011 22:39
{:4_148:} 有音讯吗
作者: ORIGINS    时间: 11-10-2011 13:40
OAKLANDS PARK那个挺大的,离MARION很近的
作者: NancyD    时间: 11-10-2011 21:09
什么时候去啊。等的心都碎了{:6_247:}{:6_247:}

作者: 泥巴    时间: 11-10-2011 21:21
有男生金毛不?  
作者: zac79    时间: 11-10-2011 22:47
坐等通知。。。。
作者: 冰糖999    时间: 20-10-2011 21:54
私信活动呗。。。。
作者: Cheryl0429    时间: 21-10-2011 14:09
我的前两只狗狗已经回国了,前天刚买回一直PUG,还没打完第三针,应该不可以出去玩吧
作者: o0o333    时间: 21-10-2011 14:18
回复 Cheryl0429 的帖子

我也是养巴哥的,有机会约出来玩玩啊。打完针最好先隔离2个礼拜吧
作者: Cheryl0429    时间: 23-10-2011 18:37
回复 o0o333 的帖子

好啊,我家的是一个小妹妹,很可爱,黑色的。
作者: o0o333    时间: 23-10-2011 18:57
回复 Cheryl0429 的帖子

真好,最爱巴哥了。我家的是个帅哥,黄的
作者: wxxw    时间: 2-11-2011 23:55
什么时候啊?我没有狗狗但是我也要去。

作者: Rachelwang    时间: 3-11-2011 00:19
几月举行啊?我家狗狗12月才能领回家,有没限制狗狗年龄啊?我家狗可能还是个娃娃{:4_193:}
作者: cinnamondoll    时间: 25-11-2011 16:20
我们家小边牧也参加

作者: 老A    时间: 28-11-2011 13:23
这个活动还有吗? 什么时候啊?
作者: ayayayaya    时间: 28-11-2011 13:54
还有我家的小狮子 哈哈
作者: Yawn    时间: 28-11-2011 14:28
路过顶一个,我家狗也该出去撒撒欢了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2