AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿村哪有鹌鹑蛋买吗? [打印本页]

作者: qiqibaba    时间: 30-8-2011 12:13
标题: 阿村哪有鹌鹑蛋买吗?
如题!想做回红烧肉吃,想起以前在家里做的时候还可以放几个鹌鹑蛋进去煮,味道也超好。但是在阿村就是找不到哪有卖的,所以请各位食神帮帮我了。
作者: xuan.zhang    时间: 30-8-2011 15:31
我之前也找了好久,willson说他们偶尔会有,但是要看运气,或者你可以试试鹌鹑蛋的罐头,华人超市都有的
作者: jjjeeennnyyy    时间: 30-8-2011 15:36
我知道我知道啊~
就是centre market,从金源方向往市场走啊,经过第一道(左手处有个中国人超市,门口摆着好多蔬菜卖的),第二个道左手转弯进,右手处有个卖肉的铺子,那里有卖各种各样的野货的,有鸽子,鹌鹑,鹌鹑蛋是5刀一盒啊,就摆在橱窗上面的啊。我今天去还看到呢。希望你能找的到啊
作者: melody3241126    时间: 31-8-2011 21:30
回复 jjjeeennnyyy 的帖子

是屠户吗???????????????????????????
作者: vivi909    时间: 1-9-2011 15:45
我昨天刚买的,在顺发超市是缺罐头装的~~
作者: 饺饺    时间: 1-9-2011 16:27
华人超市都有罐头装的那种,煮之前放清水中浸泡几小时。
作者: qiqibaba    时间: 3-9-2011 15:49
非常感谢大家的回复,多谢了!预祝月饼节快乐

作者: 蕏蕏囡    时间: 5-9-2011 11:24
我也问过这个,不过只有罐头的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2