AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德有用车载电子狗的吗? [打印本页]

作者: LeonX    时间: 9-4-2009 19:44
标题: 阿德有用车载电子狗的吗?
反超速检测那种,想从国内带一个过去,又不知道能不能用,有用过的兄弟进来说一下经验哈。
作者: 洞房不败    时间: 9-4-2009 20:08
可以用 但是不要被警察发现
作者: LeonX    时间: 9-4-2009 20:52
ls用的是哪款呢?我怕随便买一款频段不一样用不了。
作者: 渺沙-月狼    时间: 10-4-2009 01:51
这里的警察有电子狗检测器, 抓到是违法行为。

不过同时也有反“电子狗侦测器”, 不过警察也有反 “反电子狗侦测器”。。。。。

看你运气了。。。

个人从来不用。。。双眼瞅得比啥都真实。。。
作者: Maxxx    时间: 10-4-2009 11:43
tomtom有带摄像机提醒
作者: LeonX    时间: 10-4-2009 12:11
谢谢斑竹,解释得很清楚。那今后开车只有小心点了。
我的GPS也有那个功能,但对流动的雷达测速不管用。
作者: suiyuan_cjay    时间: 10-5-2009 11:19
流动的雷达就看人品了。。个人建议还是不要超速。。要有本事你就开到180以上,超一点点根本就没有必要。。快不了多少。。还是安全第一
作者: skipper125    时间: 10-5-2009 15:46
安全第一啊   只要你按规定的限速走  不会有什么问题的  LZ是不是在国内开车超速习惯了?  还是在国内开不用交罚单的车啊
作者: 米兰鱼    时间: 15-5-2009 16:09
遵守交通规则,尊重自己与他人的生命财产安全

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2