AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 转让一只9.9成新 正品 LV 漆皮女包 颜色超正!!大家快来看哦~ [打印本页]

作者: Bar_bie    时间: 26-8-2011 15:55
标题: 转让一只9.9成新 正品 LV 漆皮女包 颜色超正!!大家快来看哦~

本人愿再转让一只正品 LV 漆皮女包,颜色超美很正的红色!此包是在墨尔本专柜购得 发票 防尘袋 LV包盒样样俱全,因为我的包包都是换着背,所以包身几乎全新 只有在包的背面有一点轻度小刮痕(图片上可以看到) 原价是 1120 AUD 现在 900 AUD 转让 (价钱可议 请刀下留人) 现在奢侈品都在涨价 大家应该都知道 所以买个好包也算是投资 如果有买家欣赏这件宝贝就跟我联系哦 QQ26812760  PH:0422290089 (非诚勿扰)

注明:
我不是做生意不是为了赚钱,包是我自己买的现在赔本转让,包多新你们看图就知道了,跟专柜新货几乎没区别,都说了可议价,不是诚意买包的人请不要恶意挖苦讽刺等留言,小女子招架不起,您还是别处逛逛吧!谢谢合作!!!!!!!!!!

作者: marialee    时间: 26-8-2011 16:10
楼主,只是以我个人经验,这个包不降到六百以下,是不会卖出去的。
作者: Bar_bie    时间: 26-8-2011 16:10
难得的美包!!!!!专柜可能已经买不到了哦~!
作者: Bar_bie    时间: 26-8-2011 16:14
回复 marialee 的帖子

这个就等于是新包啊,你看图片就知道新旧程度了!6百以下我宁愿自己留着了。
作者: marialee    时间: 26-8-2011 16:14
放EBAY上试试吧。。比这里卖出去的可能性大。。。。真滴。
作者: Bar_bie    时间: 26-8-2011 16:18

你是不懂行情吧?600刀 你买个LV钱包都不止这个价哦!
作者: 莉angle311    时间: 26-8-2011 16:19
你还是自己留着吧,日本的大黑屋这个包八九成新也就才6万日元左右。
作者: Bar_bie    时间: 26-8-2011 16:22

{:4_170:} 好吧好吧 好主意!
作者: marialee    时间: 26-8-2011 16:24
回复 Bar_bie 的帖子

妹妹,我疯狂买包的时候,你还上小学呢。。汗。。。。
作者: Bar_bie    时间: 26-8-2011 16:25
回复 莉angle311 的帖子

那你去日本买不好咯~这里是澳洲!我这个是9.9几乎全新的。
作者: marialee    时间: 26-8-2011 16:29
回复 Bar_bie 的帖子

二手名牌店收的价格比六百还低呢。。汗死。。
因为情况是这样的,喜欢这个包,有点钱的,不在乎那二百块。买新的了。
喜欢这个包,没钱的。。就差二百块钱。还是买不起,觉得贵。
有个价格定位研究的测试,如何打破消费者购买的心里价格底线。。就是半价。一个价值一千块的东西一到五百以下,原来犹豫的消费者即使自己钱有其它用途,都会想办法买。。因为不买。都会觉得自己吃亏了。。就是这么一种消费者心理吧。。记得上学的时候我最爱上的就是消费者心理学。。哈哈。。
作者: 莉angle311    时间: 26-8-2011 16:31
Bar_bie 发表于 2011-8-26 16:25

那你去日本买不好咯~这里是澳洲!我这个是9.9几乎全新的。

我以前就在日本啊,就因为回澳洲买了N个回来,我去日本很简单,要不要我帮你代购?不赚你钱
作者: Bar_bie    时间: 26-8-2011 16:34

谢谢你的好意,不用了我也有N个了,刚卖了个GUCCI  你没看我甩卖的都是日系的东西么,那边有辐射,为你安全着想。还是澳洲好。
作者: Bar_bie    时间: 26-8-2011 16:36

你的意思我懂的,如果包包不新的话我也不会乱要价啦,我前两天刚卖了个GUCCI,这个包包真的很新,反正我包多也不急着卖,就放上面咯,如果有真心喜欢诚意买的,价钱也是可以商量的。
作者: 莉angle311    时间: 26-8-2011 16:38
Bar_bie 发表于 2011-8-26 16:36

你的意思我懂的,如果包包不新的话我也不会乱要价啦,我前两天刚卖了个GUCCI,这个包 ...

那你就听楼上姐姐的建议喽。
作者: Bar_bie    时间: 26-8-2011 16:43

包包很新,我都没怎么用过,澳洲买个东西多难大家也清楚,你去别的地方还要机票钱呢,我不想再讨论这个啦。
作者: 莉angle311    时间: 26-8-2011 16:47
Bar_bie 发表于 2011-8-26 16:43

包包很新,我都没怎么用过,澳洲买个东西多难大家也清楚,你去别的地方还要机票钱 ...

这话就不对了,那在澳洲这么休闲惬意的地方,背个昂贵的包包我觉得还是浪费,和啥那个机票的无关,女人不就是喜欢就买偶尔货比三家。
作者: Bar_bie    时间: 26-8-2011 16:47

半价可以啊,让我再用个两三年我给你半价!我这帖子还挺火啊~~哈哈!
作者: karen1130    时间: 26-8-2011 16:49
顶啊!! 顶!!! 真的很新!其实我很喜欢~~!!在澳洲就是这样~名牌比较贵。楼主!一定会有喜欢的MM。只是这个包的size我拿好像有点不适合因为本人太大只了。要不然我就买!呵呵~ 楼主, 要不我们在阿德开个二手店吧!
作者: Bar_bie    时间: 26-8-2011 17:00
回复 karen1130 的帖子

谢谢美女的支持,这包包我自己也很喜欢的,就是背不过来了,卖几个,开店也是做赔本生意啊,自己出高价买的包一到手里就贬值了,你看楼上说的,简直我要吐血了,唉~!
作者: marialee    时间: 26-8-2011 17:42
真的好主意,其实可以开个二手包包的店。这样卖的高一些。与其让二手店的人挣了钱。还不如自己卖。在EBAY上也可以卖,但不如实体店卖的好。我的朋友在国内开的二手店都特火。货全样多,更容易卖,看不上这个,看上那个。总会卖出去一个。
作者: Bar_bie    时间: 26-8-2011 17:49

人家那是收购别的包再卖,我这是卖自己的包赔自己的钱,我卖包不是为了挣钱,只是平时也不用,放着也可惜,就给它另寻主人了。
作者: graces173    时间: 26-8-2011 20:43
哈哈,别气别气……喜欢的人就会买的。不喜欢的话,再便宜也没有人买。
作者: qijinnian    时间: 26-8-2011 21:58

帮我代购啊。。。。。
作者: 郭如    时间: 26-8-2011 22:08
tu不吐血的,一出二手就要便宜了,要不怎么叫二手呢,九百?还是自己留着吧,不是挺有包的吗,怎么还这么不舍 ?有舍才有。。。。。。。。。。。。。
作者: Bar_bie    时间: 26-8-2011 22:46
回复 郭如 的帖子

你这人积点口德行不行?羡慕嫉妒恨也不用这么明显吧?我对每一个包包都很爱惜的,这种心情没包的人是不能理解的。
作者: shino0515    时间: 26-8-2011 22:54
比原价就低了200, 还忍痛割爱的,还是别忍痛了,为了200刀也不值得~
作者: yikunshan    时间: 26-8-2011 23:11
汗 看大家情绪都这么嗨 不喜欢就不买 干嘛攻击来攻击去的 卖不出去也不影响自己啦 都是中国人 一笑而过好了 至于到了国外还玩斗争吗{:4_150:}
作者: Bar_bie    时间: 26-8-2011 23:14
回复 shino0515 的帖子

不忍痛了,我随意卖,你爱买不买,对我来说无所谓,行不?
作者: Bar_bie    时间: 27-8-2011 13:30
顶起 顶起~~~~~~~~~~~~~~~~!!
作者: sandy649    时间: 27-8-2011 22:05
不过一个包包而已,大家take easy,何必。。{:4_149:}
作者: 永远的安安    时间: 28-8-2011 01:17
看出来了。。一个包包引发的“血案” 攀比风 暗自较劲 一个比一个NB。。没钱的飘过。。。顺便带帮顶。。
作者: 45530740    时间: 28-8-2011 18:45
楼主火挺大~{:4_163:}喝点凉茶降降火
作者: karen1130    时间: 28-8-2011 21:10
如果拥有名牌,要卖而且很新你会卖便宜吗?== 想想吧!
作者: Bar_bie    时间: 29-8-2011 15:44
回复 45530740 的帖子

谢谢,其实我也不想的,只是想简单转让一个包,可是那们说的真的有点太离谱!
作者: panda_v    时间: 29-8-2011 23:40
= = 终于看完了。。。。
我觉得 能理解LZ的 - -心情,,,
不过也要理解 我们没钱的 孩子 -v-

哈哈、 帮顶。

LZ 你帖子狠火哎。 哈哈{:4_160:}
作者: jessicalee999    时间: 29-8-2011 23:41
此贴真的火了。。。。。
作者: Ada    时间: 30-8-2011 17:04
错过啥了?
谁有漆皮紫色的小包澳币1300多内个?
我想买...好像不出那个颜色了
作者: jjjeeennnyyy    时间: 30-8-2011 17:18
自己的包开多少价是自己说了算的
别人能接受就买呗~~闲人说那么多,啥用?
作者: 大猛哥    时间: 30-8-2011 18:19

见识到高手了~~~~~
作者: louis518    时间: 31-8-2011 13:15
路过,赚钱,走人
作者: chance    时间: 31-8-2011 22:55

我觉得这位姐姐说得很对拉,其实也是给楼主意见嘛~~楼主不喜欢就算咯~
作者: renguanxi68    时间: 31-8-2011 23:42
。。。。。顶下吧,希望早日卖出去。
作者: williamchenyi    时间: 1-9-2011 00:43
{:4_161:} 有我必火~~~
作者: 伊人    时间: 1-9-2011 00:49
williamchenyi 发表于 2011-9-1 00:13
有我必火~~~

你复活了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我睡了~~~晚安~
作者: may1985    时间: 1-9-2011 00:57
打开门做生意,能让别人说道那是step No.1
别喷我。。。我帮顶~~
作者: rainfun    时间: 1-9-2011 09:47
路过,赚钱,走人

作者: Bar_bie    时间: 1-9-2011 12:15
回复 jjjeeennnyyy 的帖子

你说的真是太好了!!!看了顿时心情愉快,包是我自己买的又不是我买别人二手的去挣这个钱,我的新包都没用过几次,你们想买就买不买也没人逼你们买。不用在这说三道四。你说对不?
作者: Bar_bie    时间: 1-9-2011 13:49
回复 williamchenyi 的帖子

燃烧吧~火鸟!
作者: Bar_bie    时间: 1-9-2011 13:50
回复 panda_v 的帖子

我理解,非常理解,我只是在等待真心买主价钱合适,大家take easy吧~
作者: Bar_bie    时间: 1-9-2011 13:52
回复 chance 的帖子

如果9.9成新这个价都嫌贵,那就请去专柜买吧~!
作者: williamchenyi    时间: 1-9-2011 22:09
Bar_bie 发表于 2011-9-1 13:19
回复 williamchenyi 的帖子

燃烧吧~火鸟!

燃烧吧 燃烧吧 火鸟~~~
作者: biocplus    时间: 1-9-2011 22:41
包包颜色不错,正
作者: huayin67    时间: 2-9-2011 01:14
先不说包怎么样。。贵不贵。。

就单说楼主的心态吧。。汗一下。。。卖东西当然应该禁得住别人评价。。。相信你也有逛街的时候随口评论商品的习惯吧。。。看到1件衣服,也会摸摸,拿身上比划比划,再说说值不值这个价,好不好看啥的。。怎么就你卖东西不让大家说呢?

作者: btucoci    时间: 2-9-2011 09:32
作者: Bar_bie    时间: 2-9-2011 12:56
回复 huayin67 的帖子

你也要看看楼上怎么说的?你换个角度想想。
作者: Bar_bie    时间: 2-9-2011 13:00
回复 huayin67 的帖子

而且我要是真的挣钱了,你们随便说无所谓,本来就是东西赔本转的,你也要论事就事吧。
作者: 谜爱の糖    时间: 6-9-2011 00:21
楼主哈,我超级理解你的心情的。。不生气了哈。。其实那个姐姐是好意啦。她只是给你一些建议哈。。有时候留言毕竟不想当面讲话听得到语气。。这样就会产生误会啦。呵呵。加油,帮你顶顶~~
作者: xcy1987    时间: 6-9-2011 19:45
这帖子里有钱人真不少...
穷人飘过...
作者: crystal_huang    时间: 6-9-2011 21:38
唉。。。。。。卖东西要讲诚信的,小小年纪不学好!{:7_319:}
作者: vitakee    时间: 17-9-2011 23:25
其实看了觉得贵的人关掉页面不就好了,干嘛不痛不痒的非要说人家卖的贵呢。楼主红色的包包挺好看的,不背了也不一定要卖掉,可以做收藏。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2