AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 美女们~~~你们用什么方法护肤? [打印本页]

作者: 伊人    时间: 23-8-2011 18:59
标题: 美女们~~~你们用什么方法护肤?
如题~~~分享一下大家的心的。我喝柠檬汁,吃很多水果,蔬菜。但。。。。我很懒。。。洗完脸后,涂了化妆水就这样了。
作者: Yuki0711    时间: 23-8-2011 19:18
每天喝豆浆,吃水果,喝水,每三天做一次补水面膜,每周除一次角质,做清洁面膜。每天都用化妆水敷脸,洗完脸上水,精华,眼霜,乳液或面霜。白天会上隔离和防晒。
作者: 伊人    时间: 23-8-2011 19:27
回复 Yuki0711 的帖子

真的吗?但,我就很懒~~~~
作者: 伊人    时间: 23-8-2011 19:27

真的吗?但,我就很懒~~~~
作者: Yuki0711    时间: 23-8-2011 19:46
回复 伊人 的帖子

我觉得还挺有效果的,我回家妈妈都说我皮肤变很好…
作者: gratefulcai    时间: 24-8-2011 00:20
食补是一个,还要定期做面膜,去角质,洗脸后涂保湿水、保湿/美白精华、面霜。白天要注意防晒,如果化了妆,晚上一定要做好卸妆清洁。
阿村那么干燥,只喝水,不往脸上抹点保湿霜,也抵不住太阳猛晒的。
作者: 伊人    时间: 24-8-2011 17:23
Yuki0711 发表于 2011-8-23 19:16
回复 伊人 的帖子

我觉得还挺有效果的,我回家妈妈都说我皮肤变很好…

好的~~~~为了我的脸~~~~
作者: 伊人    时间: 24-8-2011 17:24
gratefulcai 发表于 2011-8-23 23:50
食补是一个,还要定期做面膜,去角质,洗脸后涂保湿水、保湿/美白精华、面霜。白天要注意防晒,如果化了妆, ...

好的~谢谢=)我会乖乖保护我的脸
作者: shangrila    时间: 24-8-2011 20:06
我几乎天天牛奶黄瓜敷脸,用兰蔻倩碧都好像没有什么效果,可是这次回家后我老姐天天煲骨汤给我喝(喝了两个月),回来后朋友都说我肤色好很多,所以觉得食疗法应该很重要哦
作者: shangrila    时间: 24-8-2011 20:08
再者这里的骨头超级便宜哦,2kg骨头,一个鸡架,两个猪腿,也就是六刀,都可分三次来煲,所以啊建议姐姐妹妹们还是食疗吧
作者: 伊人    时间: 24-8-2011 20:32
shangrila 发表于 2011-8-24 19:36
我几乎天天牛奶黄瓜敷脸,用兰蔻倩碧都好像没有什么效果,可是这次回家后我老姐天天煲骨汤给我喝(喝了两个 ...

谢谢~~~~~~~~食疗我就吃水果蔬菜什么的。
作者: 金SE小璐    时间: 25-8-2011 03:56
伊人的皮肤很好很好啊 白白嫩嫩的 都没有痘啊斑啊的
作者: 伊人    时间: 25-8-2011 09:09
金SE小璐 发表于 2011-8-25 03:26
伊人的皮肤很好很好啊 白白嫩嫩的 都没有痘啊斑啊的

有豆了~~~最近长的~~~小路,我才发现我们俩还不是好友。。。我晕~我加了~
作者: LinsBeauty    时间: 28-1-2012 21:49
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=259544

欢迎到我的商街新店逛逛,看看那种美容产品适合您!也可以交流美容心得哦!谢谢!
作者: siasowen    时间: 30-1-2012 15:02
大宝,明天见。。。
大宝,天天见。。。
作者: 伊人    时间: 30-1-2012 15:07
siasowen 发表于 2012-1-30 14:32
大宝,明天见。。。
大宝,天天见。。。

哦~~~~~~~我晕~~~~~
作者: siasowen    时间: 30-1-2012 15:09
回复 伊人 的帖子

哦。。。别晕。。。~
大宝,真的不错~
从上学到工作,一直在用,哈哈~{:4_165:}
作者: 伊人    时间: 30-1-2012 15:11
siasowen 发表于 2012-1-30 14:39
回复 伊人 的帖子

哦。。。别晕。。。~

怎么没看过这个牌子的~
作者: siasowen    时间: 30-1-2012 15:25
回复 伊人 的帖子

俺们小老百姓用的都是不入流的牌子~
一瓶rmb 才8块钱不到{:4_161:}
作者: 伊人    时间: 30-1-2012 15:58
siasowen 发表于 2012-1-30 14:55
回复 伊人 的帖子

俺们小老百姓用的都是不入流的牌子~

不好意思~~~没有到过中国。。。不懂。。。
作者: siasowen    时间: 30-1-2012 16:04
回复 伊人 的帖子

额。。。您的中文真好{:4_142:}
作者: 极乐虫    时间: 31-1-2012 14:47

晕,那样不累死了。我每天也是洗完脸就喷点水,现在皮肤干干的,眼角有细纹。但是这些现实问题摆在眼前了也抵挡不住怕麻烦的心理。我该怎么办,有没有简单适用的方法。
作者: 极乐虫    时间: 31-1-2012 14:50
回复 siasowen 的帖子

哈哈,天天用大宝你得额头上还有纹,哈哈哈,快换头像吧。
作者: wh123    时间: 31-1-2012 15:01
回复 gratefulcai 的帖子

请问有什么去角质的好方法涅?在这边老是日晒,皮肤变很厚的说。。。。另外去完角质皮肤更容易受伤,怎么办哪?
作者: Princěss.    时间: 6-2-2012 17:20
话说没有丑女人,只有懒女人~哎~我也是懒死的那个~
作者: siasowen    时间: 16-2-2012 18:42
极乐虫 发表于 2012-1-31 15:50

哈哈,天天用大宝你得额头上还有纹,哈哈哈,快换头像吧。

额,我要是换我真人照,怕论坛上会有动乱啊,呵呵~
作者: 极乐虫    时间: 16-2-2012 18:45

哈哈,坛子里太安静了,偶尔也有优点风波。你就煽动一下你的小翅膀,引起一下论坛效应呗。
作者: siasowen    时间: 16-2-2012 18:48
极乐虫 发表于 2012-2-16 19:45

哈哈,坛子里太安静了,偶尔也有优点风波。你就煽动一下你的小翅膀,引起一下论坛效 ...

呵呵
butterfly effect 一共3部,我挺喜欢的看~
作者: 极乐虫    时间: 16-2-2012 18:50

呵呵,我好想也全看了,忘了。我这脑子都不转了。得赶紧重返校园,要不就痴呆了。
作者: siasowen    时间: 16-2-2012 18:53
极乐虫 发表于 2012-2-16 19:50

呵呵,我好想也全看了,忘了。我这脑子都不转了。得赶紧重返校园,要不就痴呆了。

整天泡论坛,就痴呆了{:4_121:}
作者: 极乐虫    时间: 16-2-2012 18:55

是呀,我也发现了。不能这么堕落了,的学习。
作者: siasowen    时间: 16-2-2012 19:00
极乐虫 发表于 2012-2-16 19:55

是呀,我也发现了。不能这么堕落了,的学习。

多出去走走就好了,呵呵~{:4_162:}
作者: 极乐虫    时间: 16-2-2012 19:03

我要呼吸新鲜空气,吸收阳光雨露,吸取日月精华。然后我就成精了。哈哈哈。{:4_161:}
作者: siasowen    时间: 16-2-2012 19:33
极乐虫 发表于 2012-2-16 20:03

我要呼吸新鲜空气,吸收阳光雨露,吸取日月精华。然后我就成精了。哈哈哈。{:4_161: ...

黑山老妖。。。哈哈~
作者: 极乐虫    时间: 16-2-2012 20:11

哈哈哈,kitty老妖。。。。。
作者: siasowen    时间: 16-2-2012 20:15
极乐虫 发表于 2012-2-16 21:11

哈哈哈,kitty老妖。。。。。

刚从校园操场跑步回来,外面冷啊~{:4_119:}
作者: LinsBeauty    时间: 18-2-2012 22:07
顶.....................

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2