AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 天朝太开放了,A片演员的招工启事都上报了...... [打印本页]

作者: zhc19890531    时间: 6-8-2011 16:37
标题: 天朝太开放了,A片演员的招工启事都上报了......

作者: fall0406    时间: 6-8-2011 16:37
........      
作者: Dickson_Bao    时间: 6-8-2011 16:49
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: No.77    时间: 6-8-2011 17:38
。。。。。。。
作者: zhc19890531    时间: 6-8-2011 17:53
回复 a84226072 的帖子

不是显得庄重么。
作者: xunlei68    时间: 6-8-2011 17:53
还好意思叫阳光文化传播~~~~~~~~
作者: zhc19890531    时间: 6-8-2011 17:55
回复 xunlei68 的帖子

只有我们国家性开放了才能叫阳光文化传播。这个是一个好的开始。
作者: 伊甸园    时间: 6-8-2011 17:56
中国现在是一个open 的国家。。
作者: zhc19890531    时间: 6-8-2011 17:58
回复 伊甸园 的帖子

在以冠西哥领导的门事件大军的努力下,我国确实在朝着更加开放的国度迈进。
作者: 双燕画帘1    时间: 6-8-2011 18:19
我很好奇这则广告是刊登在哪家报纸?
作者: zhc19890531    时间: 6-8-2011 18:27
回复 双燕画帘1 的帖子

呵呵,和我好奇的一样。想去应聘啊。
作者: qkowen777    时间: 6-8-2011 19:01
薪水好高啊。。
作者: under-8    时间: 6-8-2011 19:11
{:4_119:}{:4_119:}
作者: wsadqe    时间: 6-8-2011 19:21
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 沈然    时间: 6-8-2011 19:22
你为啥把电话给涂了啊?严重怀疑此广告真实性!
作者: ginger09    时间: 6-8-2011 19:32
压根就是份充斥黄色的小报吧,旁边那则广告也很露骨:
总聘生活助理,肤白丰满云云 (汗)
作者: caoyuchuan    时间: 6-8-2011 19:32
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: luzi_1126    时间: 6-8-2011 19:46

作者: zhc19890531    时间: 6-8-2011 19:50
回复 沈教练 的帖子

不是我涂的,我还想去应聘呢。
作者: LindaTang    时间: 6-8-2011 19:51
3 year old desktop, working well  18 inch BenQ LCD screen. Moving house so wanna let it go quickly. Pick up in the city North Tce. Original price $1400. Now $50 (negotiable )
BenQ LCD Monitor 18 Inch
Vodafone WiFi Sharing Dock
USB Modem
Also lots of chairs,ricecookers on sale.
M:0432602610

作者: 双燕画帘1    时间: 7-8-2011 16:54
回复 zhc19890531 的帖子

不知道要不要导演?哈哈
作者: luzi_1126    时间: 7-8-2011 19:28
22楼的那个算不算是广告帖?
作者: zhc19890531    时间: 7-8-2011 20:44
回复 luzi_1126 的帖子

算,你举报了吧。呵呵。
作者: zhc19890531    时间: 7-8-2011 20:44
回复 双燕画帘1 的帖子

就差女优了.......
作者: dickxm    时间: 7-8-2011 21:49
.......................

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2