AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 什么牌子的防晒霜防晒黑? [打印本页]

作者: lllo_Olll    时间: 3-8-2011 19:34
标题: 什么牌子的防晒霜防晒黑?
我现在在用Jurlique家的防晒霜,但是听说鬼佬这里的防晒霜一般只防晒伤,不防晒黑。
不知道有木有MM知道哪个防晒霜防晒黑又防晒伤滴,麻烦MM们推荐个。
不要太rich的,清爽就好~
重要的是要阿村能买到的,价格方面没有要求。
谢啦·{:7_337:}
作者: shushu    时间: 3-8-2011 19:58
我觉得露得清的还不错。。价格比国内还便宜。。。喷的身体用,抹的脸和脖子用。我去年用这个。没黑
作者: slshop    时间: 4-8-2011 12:35
资生堂... ~~ 不错.
作者: lllo_Olll    时间: 4-8-2011 20:28
回复 shushu 的帖子

请问阿村哪里能买到阿?我对这个牌子不熟悉,嘻嘻。{:7_284:}
作者: lllo_Olll    时间: 4-8-2011 20:28
回复 slshop 的帖子

谢谢mm的回复,我去专柜看看```
作者: Sissyrui    时间: 4-8-2011 21:05
Clinique  倩碧  在MYER , Westfield 和 Burnside Village 有 。

身体和脸部防晒乳  过完一个夏天  黑不了 。
作者: shushu    时间: 4-8-2011 21:56
回复 lllo_Olll 的帖子

一般的pharmacy都有。。。英文名是Neutrogena,那款喷的在woolworth和coles也有卖
作者: viviensun419    时间: 7-8-2011 00:04
要买SPF+++的最好 资生堂按耐晒不错 可以在台湾网上BGO买 kawaii价格太坑爹了= = SPF+++++就更防晒了 加号越多 越防晒黑哦
作者: shangrila    时间: 24-8-2011 20:30

请问你说的Neutrogena,就是露得清吗,下回找找试试看
作者: shushu    时间: 24-8-2011 20:39
回复 shangrila 的帖子

是的啊。现在woolworth露得清产品打八点五折,我买了只手霜
作者: shangrila    时间: 25-8-2011 20:15

谢谢啊,明天去看看,春季就要开始防晒了。呵呵
作者: shushu    时间: 25-8-2011 20:47
回复 shangrila 的帖子

我已经快长斑了。。。太懒了。。又不好意思打伞
作者: shangrila    时间: 28-8-2011 17:44

呵呵,同感哦,这里的老外都不打伞的,满大街都找不到一个打伞,如果你看见有一人打着那人必定就是中国人。
作者: turner    时间: 6-9-2011 21:47
我是用the face shop的 新的一款 SPF50 还有美白功效(whitening)  美白暂时没看出来 但是质地很清爽 不会白白的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2