AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 小心BBS里潜伏的某色狼。。。 [打印本页]

作者: 昨日星辰    时间: 29-7-2011 05:24
标题: 小心BBS里潜伏的某色狼。。。

昨晚听我一个女性朋友讲她的遭遇:不久前她认识了bbs上某男,对话中感觉对方颇有修养、彬彬有礼,因一时空虚寂寞加无聊,答应见面。没想到,第一次见面,此狼就呈饥渴状,我朋友险遭qiang bao。

后来。。。(省略千回百转的故事内容若干)

再后来,我这位朋友发现此狼天天在bbs上搜寻女生,不断加为好友。他资料里的几百个好友,清一色女性。她认为,跟她有类似遭遇的应该不止她一个。

我突然冒出个念头:不防给论坛里的姐妹们提个醒!此狼色也就算了,还毫无专业精神,不喜戴TT,对女性极不负责任。因此,请女生们见某些bbs上认识的猥琐男之前,请自行备好TT,以防万一!保护好自己很重要!!!

作者: lee-lee    时间: 29-7-2011 05:28
很想知道此男的名字,哪怕是网民~~~~
作者: lee-lee    时间: 29-7-2011 05:35
回复 昨日星辰 的帖子

很想知道此男的名字,哪怕是网名也行啊~省的再有女孩上当~~~
作者: 昨日星辰    时间: 29-7-2011 05:35
回复 lee-lee 的帖子

显然不是你啦!

要曝光他的网名很简单,但不是我发此帖的目的!

作者: 金SE小璐    时间: 29-7-2011 07:00
LZ的故事,信不信由你,反正我信了。
我也好奇是谁= = 看看哪个男的好友多估计就知道了。。。
作者: cloudy071    时间: 29-7-2011 08:03
肯定不是我,我就两个好友````
作者: cloudy071    时间: 29-7-2011 08:04
求好友啊~~~
作者: carman    时间: 29-7-2011 08:38
不喜欢带套套;险些被强暴。。。。
到底怎么样的结果啊?好奇中,也想知道是谁哈哈
作者: yushangshao    时间: 29-7-2011 08:44

不法之徒要严惩

这内因是不是也要好好反省呢

南无月光如来

作者: wulonglong    时间: 29-7-2011 09:39
回复 carman 的帖子

同迷惑,是未遂(⊙o⊙)?还是完成了???
作者: 昨日星辰    时间: 29-7-2011 10:10
结果怎样并不重要。大家都是成年人,既然是想见面,肯定是奔着某种目的或期待去的。
只是提醒一下,一定备好TT!
作者: 沈然    时间: 29-7-2011 10:30
按照“带套不算强暴”的理论,可以推论:起初某男不想带T,被拒绝,此为“未遂”;后被迫带T,得偿所望,但已不算QB。纯属YY,不喜勿怪。
作者: Ada    时间: 29-7-2011 10:37
求更多资料,好奇心作怪!
作者: Ada    时间: 29-7-2011 10:40
见面要在公共场合也不会「险遭」了。女生也要检讨!
作者: carman    时间: 29-7-2011 10:53
车震算公共场合吗?
作者: carman    时间: 29-7-2011 10:59
回复 wulonglong 的帖子

楼主说的意思已经涉及到套套了,至少也得有那个步骤吧
作者: yushangshao    时间: 29-7-2011 11:00
昨日星辰 发表于 2011-7-29 10:10
结果怎样并不重要。大家都是成年人,既然是想见面,肯定是奔着某种目的或期待去的。
只是提醒一下,一定备 ...

怎么能确定都是成年人?  
作者: carman    时间: 29-7-2011 11:13
回复 马路杀手 的帖子

KJ莫非?乱想了哈哈哈
作者: 多做A梦    时间: 29-7-2011 11:37
我想知道 楼主女性朋友的联系方式
作者: Ada    时间: 29-7-2011 13:23
LS邪恶啊!(手机不能点评啊?)
作者: panoramist    时间: 29-7-2011 13:55
BBS里“扮猪吃虎”的女士很多啊!
作者: 308355788    时间: 29-7-2011 14:09
不会过几天楼主就卖套套了吧?哈哈哈。开玩笑
作者: 老A    时间: 29-7-2011 14:21
够猛的  bbs应该版规里呼吁有此雅号的男女生见面 为了安全起见尤女生自备tt以及收据 男方凭票给予无条件报销 另由男方预支500元到bbs公共账户 作为安全保障金抵押三个月 以免tt出现偶然性泄漏对女生造成不必要的经济损失
作者: 赫舍里小皮    时间: 29-7-2011 14:29
我承认我这次38了,我好像知道更多内容耶~
LZ你这样发出来大家也不知道是谁,也不能小心啊~
作者: wulonglong    时间: 29-7-2011 14:33
LS你知道更多内容,要不就劳烦您来爆料得嘞~~
作者: 昨日星辰    时间: 29-7-2011 14:54
回复 carman 的帖子

你说的没错。本来约在公共场合,后来上车了。呵呵!
作者: 昨日星辰    时间: 29-7-2011 14:58
猜测的很多。只能爆料更多内容吧!
其实后来,我这位朋友跟此男交往过一段时间。原因据她说是此男认罪态度好,又扮可怜,抓住了我朋友的弱点。
TT问题是后来交往过程中产生的。

作者: dickxm    时间: 29-7-2011 15:21
。。。。。。。。。。这么强大
作者: wulonglong    时间: 29-7-2011 15:52
交往了···那无话可说了··········
作者: carman    时间: 29-7-2011 16:03
回复 昨日星辰 的帖子

呵呵人才阿。。。厉害厉害
作者: 昨日星辰    时间: 29-7-2011 16:50
问题是:我的这位朋友是诚心想谈朋友的。谁料到,她竟然撞到他跟另外一个女孩子公共场合手挽手!而此男之前一直否认他有其他女孩。So,我朋友认定她是受骗了。。。
作者: Anthonywei    时间: 29-7-2011 16:55
求私信用户名
作者: 昨日星辰    时间: 29-7-2011 16:57
发此贴目的不在于讨论我朋友的故事。所以,我本想讲得潦草一点的。
无奈被描得有点变味了,才说得具体点。

作者: yushangshao    时间: 29-7-2011 17:16
昨日星辰 发表于 2011-7-29 16:50
问题是:我的这位朋友是诚心想谈朋友的。谁料到,她竟然撞到他跟另外一个女孩子公共场合手挽手!而此男之前 ...

真相大白:始乱终弃的幽怨贴
作者: 金SE小璐    时间: 29-7-2011 17:19
好奇死我了!!!! 谁啊
作者: Sissyrui    时间: 29-7-2011 17:29
遇人不淑   自身弱点又被人利用

不懂保护自己身体   还惨遭始乱终弃   

醒醒吧  别当怨妇   是时候反省自己了 。

你对自身和男人没底线  别怪男人对你没道德 。
作者: 昨日星辰    时间: 29-7-2011 17:48
回复 Sissyrui 的帖子

这位姐,您从哪里看出怨了??!!

作者: 昨日星辰    时间: 29-7-2011 18:23
我本身对两性关系并没看得多么严重。只是,听我朋友一说,觉得此人接近女性的目的可疑。我相信我朋友绝不是唯一碰到这种事情的,于是想借此水区提醒女生还是保护好自己。

作者: 金SE小璐    时间: 29-7-2011 20:28
求你告诉我吧。。。好奇的我晚上觉都睡不着,站内我= =
作者: 昨日星辰    时间: 29-7-2011 23:44
回复 金SE小璐 的帖子

好奇心害死猫呀~~

作者: littleJack    时间: 29-7-2011 23:56
这样的事情,你朋友不是第一个经历的,更不是最后一个

作者: jjjeeennnyyy    时间: 30-7-2011 00:13
是不是头像是本人的啊?(有真人头像的别恐慌哈,我在套楼主呢
作者: hw_vc    时间: 30-7-2011 00:55
我大概知道是谁了,呵呵。不过不要问我啊!我什么也不会说滴!!!
作者: pawn    时间: 30-7-2011 01:03
回复 昨日星辰 的帖子

你说的怎么像是 准备好tt了就可以qiangbao 了一样  
作者: yun891125    时间: 30-7-2011 01:47
lz,麻烦你稍微多透露点那男人的信息,不然让女生咋预防呢?
作者: 金SE小璐    时间: 30-7-2011 02:27
告诉我他ID一个字的字母也行
作者: 妖怪    时间: 30-7-2011 02:29
从专业角度来看,楼主的帖子立意 肤浅,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积10金钱,失去早日升级的机会.顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争.我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着...眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了...我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子.作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我幼小的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬
作者: YouYouWu    时间: 30-7-2011 02:30
話說戴套不算强奸...............................................
作者: 火狐allanzr    时间: 30-7-2011 02:34
这个我就很疑惑了,到底是因为没带TT想强行。。。惹怒了你的女友,还是???
作者: 昨日星辰    时间: 30-7-2011 08:10
不知为何讨论者一直纠缠于我朋友的故事。我不可能说得很具体,也是出于要保护她。
你们都是不明真相的人。我的目的在于警示那些女生,她们心里会明白这个人是谁的!

作者: 昨日星辰    时间: 30-7-2011 08:23
回复 YouYouWu 的帖子

你曲解了!但我可以理解为你是在玩幽默。

我要表达的是:万一被强奸,有TT也是最后的保护啊!
作者: 妖怪    时间: 30-7-2011 12:04
回复 妖怪 的帖子

认真你就输了,哈哈
作者: 1254003    时间: 30-7-2011 19:35
LZ不厚道  应该开个马甲暴此人ID 姓名   以防无辜女生受害
作者: Katherine    时间: 30-7-2011 19:42
“不断加为好友?“ 前段时间收到几个 不过我从来不理会就是
要不要求用户名?哈哈哈哈
作者: 马西莫    时间: 30-7-2011 19:50
回复 金SE小璐 的帖子

你想找那男的 我很确定 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 马西莫    时间: 30-7-2011 19:51
回复 昨日星辰 的帖子

这里怎么可能 就一只狼呢。。。。。。。。。。
作者: findu    时间: 30-7-2011 21:15
莫名啊。。。LZ 既然说了,为神马不说明白点啊~~把那个男的说出来不就好啦。感觉LZ有其他目的哦。。。
作者: judytsai    时间: 30-7-2011 22:56
请问是一个喜欢说英文的吗? 自从上次发了剪发的帖子后 就有奇怪的人加。。和短信息之类的
作者: imll    时间: 30-7-2011 22:59
be careful
作者: 雷囧    时间: 30-7-2011 23:31
我知道 这个人不是我
一般都是mm加我 不是我加mm的
作者: 為食專家    时间: 31-7-2011 03:44
<----------------------不明真相的人{:4_119:}
作者: nimabiaa    时间: 31-7-2011 03:50
突然冒出个念头:不防给论坛里的姐妹们提个醒!此狼色也就算了,还毫无专业精神,不喜戴TT,对女性极不负责任。

突然想到了那个笑话,儿啊,到大城市且莫乱搞女人啊,染上什么病回来传染给你嫂子害你哥不要紧,就怕你嫂子传给爹,万一你妈染上了,那全村都完了。。。
作者: 大猛哥    时间: 31-7-2011 16:30
回复 nimabiaa 的帖子

我也想起来了个 是兄妹的对话的 MM 说 哥你的技术真好,比爸爸强多了。
                              GG 说 是呀 妈也这么说。

作者: RoyLaw    时间: 31-7-2011 16:51
这帖子其实是tt的广告贴  呵呵 开个玩笑~
作者: caoyuchuan    时间: 31-7-2011 17:27
信不信由你,反正我信了
作者: Felix.Zhu    时间: 31-7-2011 19:11
其实俺也是一名彻头彻尾的色狼~~~
作者: wqcherry    时间: 31-7-2011 20:50
...............
作者: satansiva    时间: 31-7-2011 23:19
好奇lz的说辞。。。。。

lz的朋友 险些被qiangbao  那就是没有。。不错,  
但是后面lz又提醒大家注意。。。此男不戴套。。。。

那就是说 lz的朋友和此男已到了讨论 带不带套的这一步了。。。。。

我们可以猜测,是因为带不带套的问题 才终止的吗?  那都到了这一步,也没有什么强不强bao的了。

只是yy而已,sorry,

ps:20楼的 仁兄看出了精华,回复很nb!!!!
作者: yikunshan    时间: 1-8-2011 02:24
灌水区的真谛{:4_120:}
作者: ldx4180    时间: 2-8-2011 17:50
其实,我真的知道是谁。。我也不点名了。。 看到我的话请你注意了,哥说你是为你好,不要这么下三烂,看见女人就想上,还搞什么女人收集。我不是虚伪,但是,对感情就算不专一也应该坦诚,玩弄人家的感情就真的不好。。  听哥一句劝,回头是岸。。
作者: livia88    时间: 2-8-2011 17:51

额...看来不能谁都加了{:4_119:}
作者: 脑残没资格活着    时间: 2-8-2011 18:14
楼主说的这位的特征怎么和我见过的一个垃圾这么像呢, 不过看到强暴那段有点迟疑, 那垃圾应该没那胆量.

可以的话能短信告知下是谁么.
作者: 雷囧    时间: 2-8-2011 21:38
楼主知道这么多内幕 好厉害啊
我朋友里估计有色狼 也有那种入世不深的小mm
但从来不告诉我这些精彩故事
作者: masicong0    时间: 2-8-2011 22:07
有意思 求爆料
作者: Massion    时间: 2-8-2011 22:14
这个 这个 这个 淫才啊
作者: 烟花易冷    时间: 2-8-2011 22:44
听起来好像整个BBS er....
作者: 308355788    时间: 3-8-2011 13:29

求爆料。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我还想问一下。那个人是不是上海人??
作者: 昨日星辰    时间: 3-8-2011 13:55
回复 308355788 的帖子

不是上海人哦!应该是来自于中国相当南方的地方吧。

作者: 昨日星辰    时间: 3-8-2011 13:57
回复 livia88 的帖子

就冲你这照片,逃不掉的了!
作者: yzw008    时间: 3-8-2011 21:40
中国最南边 广东?
作者: apples2010    时间: 4-8-2011 21:49
海南 福建 都是靠南的
作者: Jimmy1992    时间: 4-8-2011 22:31
此人 V5啊!
作者: 第一次给了海    时间: 4-8-2011 23:06
广东人? 讨厌的,  讲的不是外语,但是你又听不懂。

认识不少广东的,不知是哪个

模拟一下现场:

女:想干嘛?
男:想!
女:带TT了?
男:没!
女:不干!
男:准备好了。
女:不能硬来
男:硬,能不来?
女:强暴啊
男:。。。
女:POLICE
男:PLEASE?
女:MAYDAY, MAYDAY。。。。。。。。。。。
男:没得,没得
作者: biocplus    时间: 4-8-2011 23:32
呵呵,上辈子是太监,没见过女人
作者: 马西莫    时间: 5-8-2011 00:26
兄弟姐妹们 让我们跳进这个疯狂的世界  吧 还犹豫什么!
作者: 黄昏的华尔兹    时间: 5-8-2011 00:30
BBS色狼多了,不知道你说的是哪一匹~
某某著名网站有这样一句话:君子好色而不淫,淫则色心生~
作者: satansiva    时间: 5-8-2011 00:37
回复 satansiva 的帖子

没错。。。就是20楼。  经典在他的话表示,他什么都知道了,但是什么都不说,避免锋芒,直接要电话号码,准备自己上。  这就是高手啊,不做前锋,做刺客啊!!!
作者: YouYouWu    时间: 9-8-2011 14:00
回复 昨日星辰 的帖子

好奇, LZ怎会知道该仁兄不喜好TT?
作者: louis518    时间: 9-8-2011 14:10
这个暴力了................求人肉那男的...................
作者: Calvin_Wen    时间: 10-8-2011 15:48
额..好贴 警醒大家 不然会有更多受害者 -。-
作者: wennewlife    时间: 10-8-2011 20:09
第一次给了海 发表于 2011-8-4 23:06
广东人? 讨厌的,  讲的不是外语,但是你又听不懂。

认识不少广东的,不知是哪个

广东人讲的你听不懂,是你的事,你讨厌什么。想听懂就学。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2