AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: [阿村哪里可以买到左旋肉碱] [打印本页]

作者: Eliz    时间: 27-6-2011 14:49
标题: [阿村哪里可以买到左旋肉碱]
L-Carnitine

作者: tzjrxy    时间: 27-6-2011 15:21
ebay上有,药店也有的
作者: kid0922    时间: 27-6-2011 17:07
减肥?
中央台不是都给曝光了么?

作者: 45530740    时间: 1-7-2011 00:20
左旋时下还算是很火的。。
作者: tzjrxy    时间: 1-7-2011 00:23
回复 45530740 的帖子

药店在运动健身那一柜,但是都是按套装买的,单卖的很少,比如要搭配什么蛋白粉啊,主要是提供给健身的人练肌肉用的,ebay上面单卖的就很多,上网买吧~
作者: 45530740    时间: 1-7-2011 00:26
回复 tzjrxy 的帖子

是啊,我在ebay上到是看过,但牌子种类太多,不知道那个好。。你有吃过吗》要是有介绍个,嘻嘻
作者: tzjrxy    时间: 1-7-2011 00:37
45530740 发表于 2011-7-1 00:26

是啊,我在ebay上到是看过,但牌子种类太多,不知道那个好。。你有吃过吗》要是有介绍 ...

我也不看牌子,我就看价钱了,60刀左右的120粒那种有效……
作者: 45530740    时间: 1-7-2011 00:41

是啊,有效果啊。。吃多久呢,大概能减个多少呢?谢谢@@那不防一试哦
作者: tzjrxy    时间: 1-7-2011 00:43
45530740 发表于 2011-7-1 00:41

是啊,有效果啊。。吃多久呢,大概能减个多少呢?谢谢@@那不防一试哦

吃了一个月吧,瘦了5斤左右,没反弹,我堂妹瘦了10斤,停后小反弹了2-3斤
作者: 45530740    时间: 1-7-2011 00:45

是啊。。不错哦。mm给我发张截图,看看你吃的那种。我也去试试。。谢谢哦~~
作者: tzjrxy    时间: 1-7-2011 00:49
45530740 发表于 2011-7-1 00:45

是啊。。不错哦。mm给我发张截图,看看你吃的那种。我也去试试。。谢谢哦~~

http://www.ebay.com.au/itm/Horle ... hash=item4cf303133a
比我那时候买的便宜了~你看看
作者: 45530740    时间: 1-7-2011 00:54

看到了。。谢谢你哦~~我们有救了!哈哈{:7_329:}
作者: Eliz    时间: 8-7-2011 18:06

我上周每天一碗莎拉,其他时间饿了就喝水。最后一周瘦了5斤。第二周吃别的了,但是不吃面食米饭,没反弹呢。节食还是挺有效地。
作者: 喵小姐    时间: 17-7-2011 02:27
左旋肉碱是要配合运动的吧。。。rundle mall 侧街的一间health food就有,有很多种不同牌子,价钱都差不多吧~我之前买了上面标示运动前一小时吃
作者: loveAB    时间: 10-9-2011 13:13
KAWAII有。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2