AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: :::::::Garage Sale:::::::::冰箱, 沙發, 書桌 等等 (大減價囉!!!!) [打印本页]

作者: npl    时间: 23-6-2011 22:45
标题: :::::::Garage Sale:::::::::冰箱, 沙發, 書桌 等等 (大減價囉!!!!)

::::::::::搬家Garage sale:::::::::::

大減價囉!!!! 已加冰箱照片

- Hitachi 大冰箱 $90 NOW $80 (還很好用, 容量很大)

- 全新, 未開封 5人用 野外露營帳篷 WAS $50 NOW $40(原價$250!!!)

- NEC 29"電視 免費送你!!!

- 實木書桌$20 NOW $15 (嘿嘿 不好意思正在搬家有點亂)

- 大沙發+沙發套$20 NOW $15

QQ1494321273

作者: npl    时间: 23-6-2011 23:42
push........
作者: npl    时间: 24-6-2011 14:01
push..............
作者: flyvzu    时间: 24-6-2011 21:54
请问ikea有个白色的带编织抽屉的那个,卖多少钱?另外2个白色的小桌子还在吗?
作者: 爱美食    时间: 24-6-2011 22:26
我要大书桌和床垫,,请给我你的地址,,或者发短信给我,,,0404072828,我又兴趣,,,,,自提.
作者: npl    时间: 24-6-2011 23:08
回复 flyvzu 的帖子

白色小桌子還在, 白色的带编织抽屉賣$15

作者: flyvzu    时间: 25-6-2011 09:19
可以短内发个地址吗?
作者: npl    时间: 25-6-2011 10:54

回复 flyvzu 的帖子

已reply
作者: d11r22m33    时间: 25-6-2011 12:21
DVD 機 還好使嗎? $5 行嗎?
作者: frog.chou    时间: 25-6-2011 12:54
请留一下你的地址哈,我们可以开车过去现场看东西、现场采购
作者: ~可樂~    时间: 25-6-2011 13:21
你好~~!!
請問你的書架,茶几和鞋架還在嗎??
作者: npl    时间: 25-6-2011 16:14
回复 ~可樂~ 的帖子

不好意思, 書架和鞋架已賣, 茶几還在
作者: npl    时间: 26-6-2011 17:12
回复 d11r22m33 的帖子

Sorry DVD 機已賣出
作者: npl    时间: 26-6-2011 17:56
push push push...............
作者: taotiemilk    时间: 26-6-2011 22:07
我要5刀两个的小方桌。已经加你QQ了。
作者: ybai    时间: 27-6-2011 12:30
lz 想看看你的沙发~ 你什么时候有时间可以去看看么?
作者: npl    时间: 27-6-2011 22:02
回复 taotiemilk 的帖子

已發短消息
作者: AUTOCARE    时间: 30-6-2011 20:27
有电子显示的体重秤吗?想要一个。
作者: Haisen2072    时间: 30-6-2011 22:59
貌似穷疯了!
作者: npl    时间: 30-6-2011 23:40

回复 AUTOCARE 的帖子

不好意思, 沒有電子體重秤, 只有普通有指針的, 有興趣嗎?

作者: AUTOCARE    时间: 1-7-2011 09:45
回复 npl 的帖子

想要个电子显示的。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2