AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: BBS 水区民主投票:输赢无所谓 不认真的就别进来了 多少人反对日益嚣张的隐藏回复可见 [打印本页]

作者: yushangshao    时间: 22-6-2011 12:47
标题: BBS 水区民主投票:输赢无所谓 不认真的就别进来了 多少人反对日益嚣张的隐藏回复可见

本投票七天有效 ,前三天内回帖可以提议增加选项

给某些ID当打手的小青年们 请注意:

不必劳什子拐弯抹角耍八卦了, 给你为数不多的机会,鼓起做人的尊严,有话抓紧敞开说。

作者: xxxdangan    时间: 22-6-2011 12:50
都不选。。。。
作者: xxxdangan    时间: 22-6-2011 12:53
我不是未成年。。
作者: 小简    时间: 22-6-2011 13:05
嗯..我也都不选
作者: 360Cisitalia    时间: 22-6-2011 13:08
这种明显带倾向性和色彩的投票...我也都不选
作者: 成天吐着    时间: 22-6-2011 13:26
我也不选,这样可以装未成年
作者: 下半场    时间: 22-6-2011 13:48
我昨天就是被一个ID连续三个帖子的回复可见激起了一点兴趣。
看到楼主有同感的呼吁,很是高兴。原来不喜欢这样的不止我一个。
水区、论坛,就是该多有一点“声音”
作者: fall0406    时间: 22-6-2011 14:58
{:6_266:}
纯属娱乐,再说回个贴也不是很麻烦吧..
作者: 缤纷    时间: 22-6-2011 15:15
辛苦发帖帮助他人了 喜欢回复可见是人家的自由 大师就不要纠结了

写些自己知道的东西可以帮助他人 比在网上吵架拌嘴强
作者: 缤纷    时间: 22-6-2011 15:50

第一次见大师说白话啊。从古代穿越来现代 本身就不容易了
竟然在那么短时间内学会了白话 更加欣赏你了

强烈要求把以上的点评翻译成文言文
不看你说文言文 好不习惯 {:4_167:}

作者: Ada    时间: 22-6-2011 16:03
之前我不会设置回复可见,后来是被逼学会了。
呱唧呱唧打了好几千字,原创哈,自认为还是很有用的。
但很多人看完就走(我也有这毛病),帖子很快就沉了。
所以达不到让更多人看到,得而用之的作用。
从写帖子的人的角度来看,觉得自己的一片好心没受到重视,所以必须”回复可见“。
从看帖子的人来看,觉得尼玛看个帖子还的回复,有的游客登录还的特地登陆账号回复,坑爹!

所以所以,我觉得哈,原创并且有用的可以按大师选项里的第4项办。
即:加精,解密,加入”实用整理系列“。(我的帖子整理后全部可见。)

作者: 缤纷    时间: 22-6-2011 16:21
子曰:人不知而不愠 不亦君子乎。 第四选项的设计就旨在考验版主服务态度 ,目前看是她有点逃避劳动的嫌疑 并且表现出非常反感对其工作质疑和建议的情绪

大师 人家发表的帖子 我不能编辑 只能删除  这点需要让你知道
另外 即使能编辑 我也不想编辑  人家发回复可见是他们的自由 就随他们去吧
还有 你可以回复了以后复制人家帖子 不设置回复可见  为人民服务 也许大家会更爱戴你

作者: jccg625762    时间: 22-6-2011 16:44
唉....................................................................
作者: jccg625762    时间: 22-6-2011 17:20
{:4_172:}{:4_172:}{:4_172:}{:4_172:}{:4_172:}
作者: Matthew_Sun    时间: 22-6-2011 17:22
回复可见是顶贴神器。。
作者: zy168    时间: 22-6-2011 18:59
我但愿删去回复可见的功能
作者: 流水无情    时间: 22-6-2011 21:12
无所谓了,又不是什么很重要的东西,想看就回,不像看就过呗!
作者: hzf8181856    时间: 23-6-2011 21:02
可以选择不看的~~
作者: yukizhu1021    时间: 23-6-2011 21:24
= =没看懂选项

我只觉得,如果是原创有用的或者是真正用心去编辑的,我觉得值得回复

如果纯属水,八卦或者是转贴,骗回复量的就算了吧
作者: YouYouWu    时间: 24-6-2011 00:32
LZ, 本人不是澳洲公民能参加吗?................
作者: merrygoround    时间: 24-6-2011 13:02
一看到要回复才可见,再精华的贴子都没有兴趣了,更何况还是转贴,水贴,看了有种上当受骗的感觉,这些贴,本人一概视之为垃圾贴.
作者: zjjxjszs    时间: 10-7-2013 21:59
考古队员到此一游
先贤的意志 如繁星般照耀着吾等
作者: DMDM    时间: 10-7-2013 23:12
结束了吗已经

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2