AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: <7。21>更新!超低价格 衣服裤子裙子 鞋 卫生巾 可爱阿迪书包,文具!! [打印本页]

作者: adelaide24    时间: 16-6-2011 21:55
标题: <7。21>更新!超低价格 衣服裤子裙子 鞋 卫生巾 可爱阿迪书包,文具!!

tata 高跟鞋 全新的哦 链子是系在脚腕上的~!37号 25刀!
sportsgirl 复古包包 30刀 全新哦~~~

灰褐色风衣 全新 15刀~~

涂改带 每个1.5刀 6个7刀

维尼文件夹 里面有夹层 1.5刀

每个1刀~~

Wittner 的鞋子 25刀~~

运动短裤 3刀卖啦

长款毛线衣 10刀~~

跟很高 而且有点大 本人不会穿 便宜卖啦 8刀 38 39号

黑色薄羽绒衣 15刀~~

长款衣服 穿上去很有效果哦 可以当裙子穿~~ 10刀

假睫毛1.5刀~~

阿迪达斯的包包 全新哦~~ 30刀卖啦~~

小包1刀 大包两刀 上面三个是大包~~~

20刀 超有质感的 全新哦~~
1.5刀

这件衣服2刀啦

裤子甩啦 5刀 160到170应该都ok

5刀~~这件有点微小哦 不太适合165以上MM

有喜欢的就留言吧 我会尽快回复的~~或者留下qq

E land 的衣服裙子哦 全新的 一套28刀卖啦~~

波希米亚风拖地长裙 全新的哦 10刀

白色运动外套 因为旧的 所以3刀卖啦~~

杂志 1刀一本

全新的哦 在阿德买的 牌子我忘记了 10刀卖~~

鳄鱼男士T shirt 全新的哦~~79刀原价的~~ L号的 现在25刀卖啦~~

可爱的卫衣,15刀啦~~

继续更新~~~~~~~~~~~~~~~
甩卖啦~~持续更新 有兴趣留下QQ吧~~~价格可小议哦~~

作者: Rachelwang    时间: 16-6-2011 22:19

楼主,你第七张照片上面那双鞋有侧面照吗?7号半?是高跟鞋不?
作者: adelaide24    时间: 16-6-2011 22:25
已上传~~楼上可以看啦,是坡跟,而且挺高的~~
作者: haohao8821    时间: 16-6-2011 23:16
能留个电话不?
作者: yue_zy    时间: 17-6-2011 17:53
有QQ吗?我对车票感兴趣~
作者: wsj    时间: 17-6-2011 20:04
回复 adelaide24 的帖子

嗨 我想要那个灰色两件套长袖和灰色开衫线衣~两件一起能便宜点不?=)
作者: adelaide24    时间: 17-6-2011 22:14
sorry 便宜不了啦 那个两件套 5刀真的到极限了 灰色开衫质量真的很好 你看到一定会满意的
作者: wsj    时间: 18-6-2011 09:24

那个灰色开衫多厚啊?缺冬天的衣服啊~那两件套5刀的我就要了~呵呵~几时能交易呢?周一早上十点在rundle mall可以吗?我刚好要去city.=)
作者: wsj    时间: 18-6-2011 20:23

有QQ或电话号码之类的吗?比较方便联络~=)
作者: wsj    时间: 19-6-2011 20:51

我明天刚好有去city 你方便交易吗?谢谢
作者: adelaide24    时间: 19-6-2011 21:38
qq 1099253794 请注明
作者: lulala    时间: 20-6-2011 20:52
楼主你的U盘还在嘛??
作者: adelaide24    时间: 20-6-2011 21:36
在 你要哪个
作者: adelaide24    时间: 20-6-2011 22:10
回复 lulala 的帖子

在 你要哪个 还是都要
作者: adelaide24    时间: 21-6-2011 22:35
1099253794 我的qq 请注明要买什么东西 谢谢
作者: adelaide24    时间: 22-6-2011 19:02
up   up   up !!!
作者: adelaide24    时间: 23-6-2011 16:46

两个U盘 灰色两件套 已卖~~~谢谢大家关注哦~~~
作者: adelaide24    时间: 29-6-2011 09:36
tickets all sold thanks
作者: adelaide24    时间: 1-7-2011 21:22
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: adelaide24    时间: 1-7-2011 21:22
别沉了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: adelaide24    时间: 4-7-2011 21:46
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: adelaide24    时间: 7-7-2011 14:51
ding ding ding ding ding
作者: adelaide24    时间: 7-7-2011 15:30

还有衣服和裤子哦~~继续更新中~~~

作者: ZHUANGLU    时间: 7-7-2011 19:21
那个阿迪的红色双肩背包现在还有吗?有多大?能不能在便宜点啊?
联系电话0415646857
作者: adelaide24    时间: 7-7-2011 20:04
回复 ZHUANGLU 的帖子

有的,书包挺大的 书 文件夹什么的 放进去没问题 30最低啦~~全新的呢~~
作者: panda_v    时间: 8-7-2011 00:01
书包 还在吗?
作者: adelaide24    时间: 8-7-2011 16:02
回复 panda_v 的帖子

还在~~~~~~~~~~~~~~~
作者: panda_v    时间: 8-7-2011 16:38

都没有 QQ 什么的 - - 联系。

172932641  想要书包。
作者: adelaide24    时间: 8-7-2011 22:26
ding ding ding ding
作者: adelaide24    时间: 9-7-2011 17:31
继续更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我爱饭米粒4    时间: 9-7-2011 21:37
卫生巾还在么?我要所有的瞬吸蓝,还有那包苏菲,一共多少钱?周一(11号)可以交易么?
作者: adelaide24    时间: 9-7-2011 21:46
回复 我爱饭米粒4 的帖子

可以 Q上说吧
作者: adelaide24    时间: 9-7-2011 23:48

苏菲卫生巾卖完~~还有五包瞬吸蓝~~~继续

作者: adelaide24    时间: 10-7-2011 17:09
顶顶顶顶顶~~~~~~~~
作者: adelaide24    时间: 15-7-2011 15:23

卫生间已经全部卖完,还有护垫继续………………

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2