AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 对我们的感情失去信心 [打印本页]

作者: huahua    时间: 8-6-2011 02:35
标题: 对我们的感情失去信心

交往一年半,发现想法很多都不同。想放弃,但仔细想想确实也都有好的时候。家长都已经知道我们的关系了,还没有见面。所以我现在很矛盾,是否去维持这段感情。我并不是个轻易说放弃的人,沟通过很多次,但是该出问题的时候还是出了问题。很失望。

很想找个人聊聊,很多话不想让身边的人知道,可能找个陌生人,在说心事的时候会聊的放松一些吧。想当聆听者的朋友,可以站内信我,我心里积攒了好多话,实在太难受了。。。。

作者: hzf8181856    时间: 8-6-2011 02:38
协调,磨合,再看
作者: huahua    时间: 8-6-2011 02:39
hzf8181856 发表于 2011-6-8 02:38
协调,磨合,再看

好累。      
作者: huahua    时间: 8-6-2011 02:55
我们是异地恋。就像今晚,本来有了矛盾,他那边有事, 不能继续讲电话,就先挂断电话了。后来我实在没有心情再打过去电话,今晚对我来说会是不眠之夜,他却安枕无忧的睡觉了。我觉得自己付出了那么多不值得,每次矛盾哭的,累的,难受的,睡不着觉的是我。。。。。
作者: sandcanfly    时间: 8-6-2011 04:14
每个人不同,每个人的感情也不同,每个人每段感情也不会相同,留下那些美好回忆,抛去那些烦恼吧,就算抛不掉,尽量把烦恼化成经验。。。开心就好。。。
作者: hzf8181856    时间: 8-6-2011 10:04
回复 huahua 的帖子

异地恋~~~~,最痛苦的就是这个有了矛盾不能很好的沟通解决,对彼此都是很郁闷的
作者: 卡卡咯哇依    时间: 8-6-2011 19:50
嘿嘿-----大家都说在国内的男友可好了---

所以我觉得还是坚持把

真的会好很多------
作者: 卡卡咯哇依    时间: 8-6-2011 19:53
还有就算在一起,生活在一起,也会很累---的
作者: under-8    时间: 8-6-2011 21:36
又是异地恋......................岂能用一"难"字来评价?
作者: huahua    时间: 8-6-2011 21:37
卡卡咯哇依 发表于 2011-6-8 19:53

刚前段时间刚回国的,之前我们在一起的时候,就经常因为一些非常无关紧要的事情争吵。所以现在他回国了,我还没回,我觉得更难。。
作者: huahua    时间: 8-6-2011 21:38
卡卡咯哇依 发表于 2011-6-8 19:53

刚前段时间刚回国的,之前我们在一起的时候,就经常因为一些非常无关紧要的事情争吵。所以现在他回国了,我还没回,我觉得更难。。
作者: Anthonywei    时间: 8-6-2011 23:41
又是异地恋。。。。。。{:6_238:}
作者: mem    时间: 9-6-2011 00:05
曾經聽過一個小幽默。
當年英吉利海峽海底隧道工程招標,所有的投標者開價都是以  億【英鎊】為單位的。 可是有一個投標者只需僅僅的二十萬磅。  于是負責人找到他十分好奇地問他為什么可以用這么低的價錢做完。。。to be continued
作者: mem    时间: 9-6-2011 00:11
他回答:“ 我和我朋友各拿一把鏟子從隧道兩頭開始挖,當我們在中間碰頭的時候隧道就挖完了。”
負責人又問”如果你們碰不到呢?”
“那你們就獲得兩條隧道!”。。。
作者: mem    时间: 9-6-2011 00:17

談情說愛也一樣。 兩人能相遇是最好的結果。如果沒交集,大不了多了一條聯絡的通道。
作者: huahua    时间: 9-6-2011 00:35
mem 发表于 2011-6-9 00:17
談情說愛也一樣。 兩人能相遇是最好的結果。如果沒交集,大不了多了一條聯絡的通道。

恩,谢谢你的故事。。。
作者: zxcvbnm@    时间: 9-6-2011 21:04
又是异地恋...想放弃又难放弃的感觉最难受了{:6_244:}
作者: qiyue27    时间: 12-6-2011 21:23
爱情最大的敌人是时间和空间。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2