AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问南澳大学的优势专业是哪几个啊?谢谢各位老鸟分享 [打印本页]

作者: louislee    时间: 13-3-2009 13:37
标题: 请问南澳大学的优势专业是哪几个啊?谢谢各位老鸟分享
请问南澳大学的优势专业是哪几个啊?
作者: Rayna    时间: 13-3-2009 14:36

商科,护理,教育是南澳的优势专业。不过最优势,毫无疑问是商科里的Marketing,专以这单科排名,UniSA可以排在澳洲大学们的前几名了,南澳大学的Marketing老师们都会定期去马来西亚,香港讲课。不过绝大部分中国学生是在UniSA学accounting和finance~虽然南澳大学的综合排名不高,但是商科类排名确实不错的。
作者: louislee    时间: 13-3-2009 14:50
谢谢童鞋!
作者: Rayna    时间: 13-3-2009 14:52
呵呵~~不谢不谢~~有帮助就好~~
作者: NelsonLSY    时间: 19-3-2009 03:07
航空應該也是吧
UniSA是全澳第一家開辦Aviation的大學
作者: kittyhan520    时间: 30-3-2009 22:05
不知道social work如何
作者: feb2010    时间: 4-5-2009 00:11
不知道护理的毕业率高不高?能拿到注册护士证吗?雅思有要求吗?
作者: mo默    时间: 17-6-2009 00:05
我想學interior design···不知道南澳大學之怎麼樣··
作者: ansett    时间: 2-9-2009 23:06
航空應該也是吧
UniSA是全澳第一家開辦Aviation的大學
NelsonLSY 发表于 2009-3-19 03:07 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

南澳洲本地来说是的,不过在澳洲的知名度略有下滑,主要是因为其这两年与个别其它大学的航空专业相比在行业互动方面多少有些不足,不过总体来说还是很不错的,而且毕业生可以在Adelaide区域海岸线做Shark Patrol Flight,能帮助累积些飞行小时数。。。
作者: snoopy2008    时间: 3-9-2009 18:55
作者: ansett    时间: 3-9-2009 20:44
为什么在南澳学marketing的不多啊?
snoopy2008 发表于 2009-9-3 18:55 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

其实很多啊,南澳大学商学院下面的第二大专业(原来是第一大专业,只不过被会计取代了),留学生很多都选会计,纯粹为了办PR而已。

本人原来是Marketing和International Studies双学位毕业的,感觉那时候念Marketing的Local和International学生比例差不多在7:3(据说现在差不多对半)。

另外,我念的时候没觉得课程有特别难的,但是不解为什么听说好几个学弟学妹都念不下去,有些还有大三或大四了因为Fail课太多被学校劝退的。

本人当时毕业的时候,我们那个双学位Program一起毕业的是3个人(包括我在内),单独Marketing本科毕业的差不多约30人左右。。。
作者: 韩千穗    时间: 6-9-2009 17:55
这莪就放心了。。。
莪就是要去学商科的^_^
作者: neversolong    时间: 17-9-2009 21:54
我是Bachelor of Management (Marketing)。。 明年2月开学从第四个学期开始上
现在听说marketing很难 =。=
作者: neversolong    时间: 17-9-2009 21:54
我是Bachelor of Management (Marketing)。。 明年2月开学从第四个学期开始上
现在听说marketing很难 =。=

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2