AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我家有个比熊弟弟 (感谢那么多狗主们的厚爱 特地更新长大后的私家照) [打印本页]

作者: CHOW19    时间: 30-5-2011 01:00
标题: 我家有个比熊弟弟 (感谢那么多狗主们的厚爱 特地更新长大后的私家照)

本来是个买来小狗的分享帖 没想到受到那么多狗狗主人们的关注

真的是感谢大家对弟弟的厚爱 弟弟已经8个月了 身体很健康 很会吃 不爱动

我也回答了很多人的问题 本人从小就是养狗的 在澳洲也已经养了快3年的狗了

经历过各种狗血的剧情 所以大家要是有些问题都可以问 我尽我所能回答吧

关于是不是纯比熊或者是和比熊*贵宾的问题 根据我的经验 毛发是很好分辨的 因为比熊和贵宾的毛发完全是两个质感

比熊偏柔软和顺直 贵宾都是打个小卷儿

好啦 废话不多说了 承蒙大家厚爱 特放几张照片感谢

[attach]402841[/attach]

弟弟是4月份去MEL的时候顺便买回来的

很多人有问比熊哪里有卖 我不知道SA到底有没有卖 反正宠物店也不会进 因为太少老外知道比熊了

但是你去网上或者TRADING POST搜到大部分是在VIC和QUEENSLAND的 所以建议大家去旅游顺便买狗

不过一般卖狗的都住离CITY好远的郊区啊 所以还好我们是开车去的MEL

买狗如果买私人的 一定要看爸爸妈妈哦 不然万一买来的狗以后长得和你预期差太多 那就麻烦了

我朋友就买过一只小贵宾 长得很大就不说还不像贵宾 简直是悲剧啊

好啦.说说我们家弟弟吧

为什么叫弟弟呢 因为他是专门买来陪伴他的两岁大的贵宾姐姐的

比熊感觉比MINI 贵宾更乖巧一点

弟弟已经从PUPPY SCHOOL顺利毕业了 现在正游手好闲啊 考虑继续往上上课 因为他非常听话

不像他姐姐 上课也没能毕业 实在是丢脸啊

弟弟爱好就是吃 吃 吃! 吃得快 吃完还不够 吃完永远不够 饿死就吃自己大便......

在家是备受姐姐欺负 时时需要妈咪保护

不过对玩具占有欲非常强 一点都不怕从姐姐手中强玩具

好啦 就上点图给大家分享他的生活点滴吧

有围脖的加我围脖啊 随时关注弟弟 浙b94517

作者: dounai44    时间: 30-5-2011 01:21
{:4_148:}羡慕可以在澳洲养狗。。。
作者: 827670970    时间: 30-5-2011 10:07
........................
作者: taotiemilk    时间: 30-5-2011 10:23
那张踩在头上的很cool
作者: dujuanjay    时间: 30-5-2011 11:31
{:4_150:}最爱的比熊
作者: ipod-touch4    时间: 30-5-2011 11:42
稀饭黑黑!
作者: zxcvbnm@    时间: 30-5-2011 17:49
两条狗抱在一起的样子好可爱{:4_118:}~
作者: CHOW19    时间: 31-5-2011 13:57
回复 ipod-touch4 的帖子

必须的 弟弟是黑黑的玩具!
作者: CHOW19    时间: 31-5-2011 13:58
回复 zxcvbnm@ 的帖子

谢谢~~~不过平常都是打架打架
作者: happykin6    时间: 16-7-2011 00:12
i love it...
作者: 永远的安安    时间: 16-7-2011 14:18
我家也有一只黑色的贵宾。。不过还小啊。才3个月 不然可以跟你们家MM结个小婚啥滴。。。呵呵。。。
作者: CHOW19    时间: 16-7-2011 19:14
回复 永远的安安 的帖子

等成年了来找我们吧
作者: zac79    时间: 16-7-2011 20:28
我家也有一只比熊弟弟{:4_171:}
作者: CHOW19    时间: 18-7-2011 15:56
回复 zac79 的帖子

好巧哦 这里买的?
作者: zac79    时间: 18-7-2011 22:36
回复 CHOW19 的帖子

是阿,郊区。。。
作者: 小静童鞋    时间: 19-7-2011 18:59
好可爱哦~~~~~~~~~~~~{:4_165:}
作者: 蕏蕏囡    时间: 25-7-2011 12:59
真可爱啊!!!我也想抱抱
作者: ayayayaya    时间: 29-7-2011 10:06

你家的是toy poodle的男宝贝吗?
嘿嘿
作者: 永远的安安    时间: 29-7-2011 18:12
回复 ayayayaya 的帖子

是啊是啊。。。我正想着再大点给他找个老婆呢。。他现在是3个月多点。。。
作者: ayayayaya    时间: 30-7-2011 12:02

呵呵 我家也有一个
5月11的生日
是巧克力色的女女
作者: 永远的安安    时间: 30-7-2011 13:51
回复 ayayayaya 的帖子

哇!!那到时候我们两家结个亲家吧。。。
作者: 星辰悠澜    时间: 30-7-2011 15:57
可爱的比熊啊,不过等再大点的话你的包包就装不下它的体型啦~
作者: CHOW19    时间: 4-8-2011 19:36

巧克力色好好看的

作者: CHOW19    时间: 4-8-2011 19:36

{:4_159:}
作者: CHOW19    时间: 4-8-2011 19:37
回复 星辰悠澜 的帖子

哈哈 已经大的都包不起来了
作者: Mr.Jason    时间: 10-8-2011 16:19
你比熊是在国内买的吧 生宝宝了我找你买呀。
作者: CHOW19    时间: 10-8-2011 20:39
回复 Mr.Jason 的帖子

在MEL买的 男孩子生不了哈
作者: kuku    时间: 11-8-2011 05:17
請問你去哪間puppy school??
作者: CHOW19    时间: 11-8-2011 12:34
回复 kuku 的帖子

离我们家比较近的UNELY 不过富人区的VET比较贵
作者: kuku    时间: 11-8-2011 14:45
我家這得vet也爆貴的
貓貓microchip $200

作者: hyacinth610    时间: 13-8-2011 15:51
可爱,想买比熊中……
作者: dion525    时间: 14-8-2011 23:35
good~~good~~~
作者: CHOW19    时间: 15-8-2011 20:18
回复 kuku 的帖子

真的那么贵么 狗好像只要80
作者: CHOW19    时间: 15-8-2011 20:18
回复 hyacinth610 的帖子

买个女的给我们做老婆吧
作者: kuku    时间: 16-8-2011 17:13
你家的狗工如果是pure japanese spitz
我的miku就給你當老婆
作者: CHOW19    时间: 17-8-2011 21:59
回复 kuku 的帖子

我们是PURE BICHON FRISE~~~~
作者: kuku    时间: 18-8-2011 11:50
兩個純種混出來就是雜種了哈哈

作者: 11C    时间: 23-10-2011 17:06
请问你们在墨尔本买的价格是多少呀???
作者: CHOW19    时间: 23-10-2011 17:29
回复 11C 的帖子

750。。。。。。。

作者: zac79    时间: 23-10-2011 18:37

我家狗跟你的狗一样。。。$1000。。。买贵了{:4_170:}
作者: 蕏蕏囡    时间: 26-10-2011 15:54
很可爱!!!
作者: vivian_lei    时间: 26-10-2011 18:27
好可爱哦,我今天也买了一只比熊, 还不知道该怎么喂呢,而且才两个多月大,不知道该怎么给洗澡,帮帮我喽,嘿嘿~~~
作者: clover009    时间: 26-10-2011 19:27
好多狗狗,我家一只已經很頭痛
作者: CHOW19    时间: 27-10-2011 12:01

可能你们家品种比较好吧 我们也是在MEL郊区买的 所以比较便宜
作者: CHOW19    时间: 27-10-2011 12:02
回复 vivian_lei 的帖子

你可以给我电话么 我打给你说比较好
作者: CHOW19    时间: 27-10-2011 12:02

3个月前最好别洗澡 不过天气热的话 洗完澡立马擦干应该也没事的
作者: CHOW19    时间: 27-10-2011 12:03
回复 clover009 的帖子

两只和一只差不多啦 只是打架时候比较 头痛
作者: vivian_lei    时间: 27-10-2011 13:18

我把狗粮泡在牛奶里,他就不怎么吃,也不知道为啥,一天吃的可少了,随地大小便也管不住,头疼死了
作者: zac79    时间: 27-10-2011 13:48

吃得少是因为年纪还小,等他长大了你就头疼去吧。。。我们家比熊,一天到晚见了吃的就没命,感觉吃多少也吃不饱。。。家里现在都不敢放垃圾桶,各种弄翻了找吃的。。。
作者: zac79    时间: 27-10-2011 13:49

大概是因为它爸爸在悉尼得过奖。。。但是儿子傻乎乎的。。。你家狗狗聪明不??
作者: clover009    时间: 29-10-2011 21:17
我家那個沒良心的,送它到朋友家住兩天,它吃的香,睡的美,一點都不想我。誰說拉布拉多忠心啊?太傷心了!
作者: CHOW19    时间: 30-10-2011 00:57

可能没有适应环境 吃得少是有可能的 反正最近你要看VET 你可以问问VET他的体重正常么 或者你喂的狗粮不合他口味 试下别的狗粮吧 VET地方也有狗粮的SAMPLE 你可以问他们要要看
作者: CHOW19    时间: 30-10-2011 00:58

咱得握个手 我家比熊也是个吃货 第一天进门就没什么别的爱好就是吃 也不太爱动 但是拉得便便特别臭 不知为什么
作者: CHOW19    时间: 30-10-2011 00:59

不知道怎么比 比起我们家贵宾 那就是显得有点笨 但是毕竟贵宾是全世界第2聪明的狗嘛
作者: CHOW19    时间: 30-10-2011 01:00
回复 clover009 的帖子

我的也是呢 小时候特别不认识主人 现在好多了 感觉经历了社会的人情冷暖 除了我她不跟任何人出家门
作者: zac79    时间: 31-10-2011 19:10

我教了他一个星期,他才学会sit,后面再想教他hand,完全就是白费力气。。。如果教他的时候手上拿着吃的,那么他全部注意力都会集中在吃的上,你说什么他都sit。。。因为他只会sit{:4_193:} 如果不拿吃的,丫根本就不理你。。。{:6_242:} 唉。。。我家狗也挺懒的,不过每天半夜都会不定时发一次疯,就是在房间和客厅之间发疯一样的来回跑{:4_119:}
作者: CHOW19    时间: 31-10-2011 19:56

有点耐心 每天训练10分钟好了 别训练太久 不然他会没耐心的 小狗都觉得吃不饱可能 大一点就好很多了 你尽量固定时间喂他
作者: 跳跳虎闹闹闹    时间: 6-11-2011 16:29
好可爱啊 超级喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 跳跳虎闹闹闹    时间: 6-11-2011 16:29
好可爱啊 超级喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 跳跳虎闹闹闹    时间: 6-11-2011 16:30

作者: CHOW19    时间: 6-11-2011 22:03
回复 跳跳虎闹闹闹 的帖子

谢谢啊{:4_150:}
作者: aimiaimi    时间: 6-11-2011 22:17
比熊弟弟现在多少斤啊?
比熊会不会长的很大一只?
作者: CHOW19    时间: 6-11-2011 23:04
回复 aimiaimi 的帖子

比熊比MINI贵宾肯定大 大概5-6KG左右吧
作者: carollovejared    时间: 9-11-2011 09:36
有钱人家的狗狗就是幸福,哈哈!
作者: CHOW19    时间: 11-11-2011 13:59
回复 carollovejared 的帖子

没有有钱 只是爱狗人家比较幸福
作者: 冰糖999    时间: 13-11-2011 19:04
ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: Sarahyu_star    时间: 1-12-2011 23:14
;Z,我想问问你的比熊多少重啊~~
我家的已经默默到了7公斤了!!
每天就像一个推土机压来压去找吃的,看着真是有压力啊。。
作者: JyQQwA    时间: 17-3-2012 09:50
楼主辛苦了,非常感谢!

牧场之家好作伴 百度影音

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2