AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 看到小兔子,我也让大家看看什么叫亲姐们吧——Lolita [打印本页]

作者: 赫舍里小皮    时间: 27-5-2011 16:57
标题: 看到小兔子,我也让大家看看什么叫亲姐们吧——Lolita
我家滴小小童养媳——洛丽塔,哈哈~现在看上去是变肥了很多,有点像我家老大和我滴趋势发展了,哎,我可不想让我家这么可爱滴小姑娘变成我,所以最近开始带着她天天在家里跑,虽然这个小笨蛋经常还是会摔跟头吧。。。然后就用笑话鼻子抬着,无辜的看着你。。。

自从这个脾气大的小姑娘来家里,估计最伤心的就是我家老大,我家老大这么冷的天只能睡在地板上,要是他受不了了,就会自己去沙发上叼一条的我裤子放地上,然后趴在上面睡觉,可是这是为什么呢?都是因为洛丽塔,她自己有个很可爱滴小窝窝,可是她不睡,现在喜欢我家老大的床,可是我家老大除非冻得不行了,都不去和她抢,就睡在她旁边,哎~这就是日久生情,青梅竹马啦~

希望小霸王,小兔子,还有我家洛丽塔,还有其他我不知道的我们小宝贝的兄弟姐妹们,一定要健健康康的成长,一辈子都不要被抛弃,永远有一个幸福滴家~

作者: 赫舍里小皮    时间: 27-5-2011 16:58
差点忘记自己的沙发,哈哈哈哈哈~
作者: chivalry    时间: 27-5-2011 17:55

作者: Brandi    时间: 27-5-2011 18:39
小皮好样的~ 洛丽塔被你养的越来越美了!兔子要是跟洛丽塔一起出去玩,会不会我们都弄不清楚谁是谁了阿??真是很像阿
不过洛丽塔是长腿美女,兔子腿就短多了,比较像马尔济斯的样子。干干的新发型很帅气很阳光阿~
作者: Brandi    时间: 27-5-2011 18:41
小皮是不是要注意给洛丽塔补补钙,刚才我妈妈说小狗总跌跟头有可能是缺钙

作者: 赫舍里小皮    时间: 27-5-2011 19:14
回复 Brandi 的帖子

其实她也不是自己要跌倒,每次都是干干撞她,她就自己滚出去了~
我正在炖鸡汤给她们呢~一只鸡,然后油盐什么都没有放,哈哈哈哈~
作者: Brandi    时间: 27-5-2011 19:35
回复 赫舍里小皮 的帖子

小皮对这俩宝宝真好,还有鸡汤喝!这只鸡就纯给他俩吃了呀?
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-5-2011 19:37

小狗不能吃鸡骨头,所以鸡最后我就再放点调料弄弄,但是鸡汤全是他们的,哈哈哈~
我就是喜欢惯着他们嘛。。。

作者: Brandi    时间: 27-5-2011 20:42
恩恩,是不能吃鸡骨头阿~小皮照顾宝宝很有经验阿
我刚在帖子首页上传了兔子的视频,哈哈哈
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-5-2011 22:21

我没有家伙可以录视频,你们家瓶子欺负人
作者: pinkpoppy    时间: 28-5-2011 21:16
是不是这2个小公主都像她们的傻爸爸啊..

他们的爸爸biscuit先生..在家跑步的时候也经常会自己撞到..

或者在家里跑步,到墙跟前了一个紧急刹车..然后前脚停住 后腿和背都飞起来撞在墙上....

也或者因为打滑..听见biscuit先生脚抓地很快的声音..但是其实还一直在原地没动.

和动画片里一样..哈哈.. 这2个小公主和爸爸看来很像...

真好运他们找到了好人家 开心
作者: Brandi    时间: 28-5-2011 23:48
回复 赫舍里小皮 的帖子

我是用手机录的呀~ 摄像师是我拉
今天拍了喵喵的视频,哈哈,他们夫妻俩都是演技派阿!
作者: Brandi    时间: 28-5-2011 23:49
回复 pinkpoppy 的帖子

上次去你家的时候没有看清楚biscuit的样子,他太活泼了,一直跳。我好喜欢你家嘟嘟的性格阿,她是一直都那么乖的嘛? 兔子好活泼阿,我比较希望她端庄一点呢~~哈哈
作者: pinkpoppy    时间: 29-5-2011 14:55

biscuit是小男生嘛..就活跃..但是他其实也胆子小的..跟自己的孩子 才几周的小BB一起玩他都会怕..

嘟嘟很乖 一直都是..估计等兔子长大了就端庄了..现在还小 不懂呢

女大十八变嘛
作者: Brandi    时间: 29-5-2011 21:45
回复 pinkpoppy 的帖子

兔子胆子可一点也不小呢,好奇心超级强。而且她好像都不怕大狗阿,响的声音什么的。我特别希望她以后能像妈妈,乖点就好拉。
作者: StarPh    时间: 31-5-2011 15:56
好恩爱哦!!!
作者: Brandi    时间: 1-6-2011 20:55
lolita的鼻子和小脚好像比小的时候黑了呀
作者: 赫舍里小皮    时间: 2-6-2011 14:32

恩恩,以前她是小花鼻子,现在已经变成纯黑了~
作者: 赫舍里小皮    时间: 2-6-2011 14:51
回复 stephaniewin 的帖子

我家很远在北边KILBURN,但是要玩,那天送你玩两天,哈哈哈哈~
作者: 赫舍里小皮    时间: 2-6-2011 14:53

我们家老大你要说怕我还是可以相信滴,但是我家洛丽塔你不会也害怕吧。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 2-6-2011 15:04

不会吧~那我家老大应该也不会冲你叫,以我滴了解我家狗狗只冲黑人和印度人叫~
你可以放心啦,哈哈哈~
作者: 3www    时间: 3-6-2011 01:02
我也给我家宝贝弄鸡汤。。他居然没喝完。。凉掉了。。。哎
心酸。
作者: 薛的信    时间: 7-6-2011 13:19
专业代挂QQ.开钻业务!
有十人的推广团队!负责推广业务。对外出租《推广小助手》  
联系:15176088787

作者: Hedy10    时间: 21-4-2012 16:15
赫舍里小皮 发表于 2011-5-27 19:37

小狗不能吃鸡骨头,所以鸡最后我就再放点调料弄弄,但是鸡汤全是他们的,哈哈哈~

我们家刚好相反的,都是我喝鸡汤,狗狗们吃鸡肉。
作者: james777    时间: 22-4-2012 20:59
地板要打扫了.........................
作者: 尘归尘,土归土    时间: 22-4-2012 22:40
小的那隻真像一個公仔~
作者: 赫舍里小皮    时间: 23-4-2012 10:37
尘归尘,土归土 发表于 2012-4-22 22:40
小的那隻真像一個公仔~

现在已经不像公仔了,现在就是一个疯子。。。。。
作者: 尘归尘,土归土    时间: 23-4-2012 11:49
赫舍里小皮 发表于 2012-4-23 10:37
现在已经不像公仔了,现在就是一个疯子。。。。。

哈哈,但它始终都是你的爱犬
作者: 赫舍里小皮    时间: 23-4-2012 13:39
尘归尘,土归土 发表于 2012-4-23 11:49
哈哈,但它始终都是你的爱犬

这个倒是真的,哈哈哈,现在越来越喜欢她啦~
作者: 赫舍里小皮    时间: 4-5-2012 12:25
trendcrystalhk 发表于 2012-5-3 22:17
太可爱啦

原来是又米有金币啦。。。。以后没有了,就到我的帖子里刷屏吧~哈哈~
作者: 赫舍里小皮    时间: 5-5-2012 17:34
trendcrystalhk 发表于 2012-5-5 17:26
哇哇哇,是你家的狗狗啊,小的那个太可爱了

是啊,是我家的啦~她现在可丑了。。哈哈哈~
作者: 2012may    时间: 5-5-2012 19:25
觉的家里养狗狗啊 猫猫的 总是有一股味道
作者: 赫舍里小皮    时间: 6-5-2012 13:23
2012may 发表于 2012-5-5 19:25
觉的家里养狗狗啊 猫猫的 总是有一股味道

还好啦~估计已经习惯了~

作者: 赫舍里小皮    时间: 26-5-2012 17:38
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 赫舍里小皮    时间: 30-6-2012 12:12
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
作者: luyujie    时间: 1-7-2012 08:59
请问一下你那个dog gate是从哪买的呀?我在这边都没见过呢
作者: 赫舍里小皮    时间: 1-7-2012 21:38
luyujie 发表于 2012-7-1 08:59
请问一下你那个dog gate是从哪买的呀?我在这边都没见过呢

其实那个门是给小孩子用的,只是我用来给狗狗了~
那个门目前为止我认为质量好点便宜点的就在K-MART.你可以去看看~
作者: 弟大勿勃    时间: 13-8-2012 12:11
ddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2